Антивирусные проги

RT_GUITAR_man

Бывалый
Все последнее время использую Нортона вместе с его же firewall'ом.
Доволен.
Соответственно, есть ли его активные протвники?
И чем он вас не устраивает?
А еще использую ad aware, который SE PRO. Чтобы кукисы, рекламу, и прочую труху удалять.

A

Anonymous

Я ползовался в самом начале Касперским, хоть и обновлял я его 1-2 раза в неделю, но один из вирусов умудрился спокойно "пробратся" и "пообедать" информацией на винчестере, после "выписки из реанимации" я поставил AntiVir - жалоб не было, но все-таки мощным антивирусов эту программу не назовешь, то потом я его заменил на целый антивирусный комплекс Symantec AntiVirus Corporate Edition - обновляю регулярно и все Ok.

Фаервол у меня уже 4-й год ZoneAlarm Pro - обновляю регулярно.

RT_GUITAR_man

Бывалый
Trojan-Clicker.Win32.Delf.cn
Что-то похожее словил. Лезет в сеть скрыто работающим Iexplorer'ом. Нортоном не находится. Порты закрыл. Сижу как Алень. Помогите советом.
А еще renewal date слетел в нортоне. Может тоже его рук дело?

Это уже оффтопик. Сюда: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1406 /amazing/

Mrak

Старожил
я тоже хотел его туда отправить но лекарству уже месяц... наверное морально устарело - оно ведь на сайте производителя каждые 2 часа обновляется

amazing

Старожил
Последняя версия 5.0.388 + обновление до 5.0.390
А тестовая версия - 6.0.15.266

Frost

Старожил
:!: Бесплатная лечебная утилита Dr.Web CureIT!-позволяет просканировать и если нужно, вылечить Ваш компьютер без необходимости установки на него антивируса.Утилита обновляется одновременно с выпуском новых антивирусных баз.

:!: Исландская фирма FRISK Software International выпускает для Windows, Linux и FreeBSD платформ антивирусный пакет под названием F-Prot Antivirus. F-Prot - полностью совместим с Windows 95, 98, ME, NT, 2000 и XP а так же работает на Windows Server 2003 и терминал серверах под XP!
Антивирус FRISK F-Prot Antivirus легко обновляет свои антивирусные базы через И-нет, скачивая их с удалённого сервера (есть возможность обновления из локалки)! На данный момент в базе определения занесено более 232.255 вирусов и троянов. FRISK F-Prot Antivirus имеет резидентный монитор RealTime Protector, планировщик Scheduler, есть обработка командной строки переключением /PARANOID и /PARANOIDMACRO:
F-Prot AntiVirus v3.16f for Win
F-Prot Antivirus for Linux x86 Workstations v4.6.1 (deb, rpm, tar.gz)
F-Prot.Antivirus Linux x86 File Servers v4.6.5 (tar.gz)
Отличительной особенностью данного продукта является то, что нет никаких ограничений по срокам использования данного антивируса (т.е. нет ни файла-ключа ни логин-пароля для обновления, просто обновляй его через инет и ... всё). При покупке в магазине вы получаете легальное право устанавливать этот антивирус на 5 машин. В работе этот антивирус очень шустр и стабилен.
Единственный минус заключается в том, что обновления весят довольно много (почти как у Norton'a).

McLoud

Старожил
у меня такая проблема.
раз примерно в месяц выскакивает окно, которое оповещает, что произошёл какой то сбой и т.д. и что комп будет перезагружен через минуту, идёт отсчёт.
проверяю антивирусом, находит в запуске msblast.exe, хотя заплата стоит. удаляю всё. сканирую комп старой утилитой от симантека, ничего не находит, переустанавливаю заплату, через некоторое время, та же фигня.

SerЕga

Старожил
Фаервол есть? если нет поставь OutPost
Поставь какой-нибудь антивирусный монитор, что бы постоянно следил

McLoud

Старожил
SerЕga":1xlw32jl сказал(а):
Фаервол есть? если нет поставь OutPost Поставь какой-нибудь антивирусный монитор, что бы постоянно следил

стоял у меня ПС ЦИЛИН. Иногда всё равно перезагружался, он попросту блокировать его не успевал. Выдаёт сообщение в момент появления окна перезагрузки с отсчётом

Верх