Антирадары

Гробокоп

Старожил
максимальная скорость и мощность двигателя от наличия радар-детектора не меняются

Zeddd

Старожил
хорошие модели улучшают аэродинамику...
:lol: :lol: :lol:

Murz

Старожил
С радар-детектором тактика такая обычно. Если едешь один и денег платить очень не хочется, а в вас долбанули спид ганом Просто в тупую, оттормаживаешься и съезжаешь на обочину. И стоишь ждешь, пока по проезжающему мимо вас не сработал снова спид ган.

Вероятность то, что от вас отстанут довольно высока. Если все же начинают докапываться, тупо включайте дурака. Мол ехал, телефон зазвонил хэндс фри нет, вот и остановился поговорить. Начнут про скорость что нибудь, знать не знаю, тем более показания скорости не ваши, а следующего клиента. В особых случаях можно достать цифромыло и попросить заснять показания спидгана ( на нем время замера тоже отображается) , рядом с часами, уже 10 мин разницы в суде даст оспорить результат. Ну это имеет смысл связываться когда штраф там 1000 и более руб. Из за 100 р все это разводить смысла нет :D

Картофель

Старожил
Гробокоп":1h182hkr сказал(а):
по совету Murz'a приобрел стар 2041 =)) еще несколько хороших знакомых юзают имено эту модель, и очень хвалят
ну и как аппарат?
какая дальность действия?
частенько спасает?
уже подумываю о покупке

CAR_MUSIK

Старожил
У меня стоит Beltronics,берёт всё и всех,на помехи не реагирует.

АНДРЕИЧ

Старожил
Да, я. В принципе доволен. Но на помехи от близкостоящих заправок пищит. А так спасал не раз.

Mrak

Старожил

Murz

Старожил
Я когда на дальние расстояния иду CB-шкой пользуюсь =) О засадах постоянно в эфире сводка.

АНДРЕИЧ

Старожил
Радарный комплекс "Стрелка" он всё равно не увидит. А с остальным и Sho me за 2 кр справится...

АНДРЕИЧ

Старожил
Стрелки в Москве и Мос области только пока.

Замеров нет, какие замеры, я сам себе замер. Пищит на все камеры и треноги. С помехами правда не всё гладко, но меня это не напрягает. :)

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":2n5b3xwv сказал(а):
Стрелки в Москве и Мос области только пока. Замеров нет, какие замеры, я сам себе замер. Пищит на все камеры и треноги. С помехами правда не всё гладко, но меня это не напрягает. :)
я только что успокоился,дважды! =)

АНДРЕИЧ

Старожил
Не, ну а что ты ёрничаешь? Sho me ловит всё возможное у нас, а что ещё надо? Правда если ты говоришь об антирадарах, то это другое дело. Они лучше, да, но и вне закона. Я про радар-детектор. Не вижу смысла в такой девайсе за 9 колов, правда. У меня тоже сэкономлено несколько тысяч уже, но и уплачено 2 с лишним (денился брать с собой :lol: )

ewgtn

Старожил
если едешь не в потоке, велика ли вероятность быть спокойным?

Верх