Антирадары

Аверс

Старожил
Да у меня как раз Saver, наоборот почти не пиликает. У поста на пулковской точно срабатывает. Вот терь не пойму работает он или нетс.

CAR_MUSIK

Старожил
Гробокоп":2pgex3nu сказал(а):
дык, значит - отстой?? или хорошо фильтрует помехи??
Гробби,у тяж рацио есть,15 "дальнобойный" канал
и козлов капустой не нада кормить:)

Гробокоп

Старожил
по совету Murz'a приобрел стар 2041 =))
еще несколько хороших знакомых юзают имено эту модель, и очень хвалят

killjoy

Старожил
у меня кранч2071 вроде,брали за 2700р год назад.На трасе ловит норма.Покупали чтобы сьездить на юга.Окупился=)Щас валяетсья без ненадобности.Могу продать если кого инетересует.

A

Anonymous

killjoy":2mpd65jx сказал(а):
у меня кранч2071 вроде,брали за 2700р год назад.На трасе ловит норма.Покупали чтобы сьездить на юга.Окупился=)Щас валяетсья без ненадобности.Могу продать если кого инетересует.
600рэ

Гробокоп

Старожил
2 МАТрос
за сегодняшний день пару раз уже сберег мне деньги =))
очень качественно сделан корпус, упаковка и инструкция - то есть не фуфло подвальное =))
радует, что есть регулировка громкости
в общем, пока все о.к. =))

Гробокоп

Старожил
на старой дороге - 2085 руб
на волкова - 2060 руб
итого: бутылочка пива обмыть устанрвку нового девайса =))

x00

Старожил
в хороших радар-детекторах эта функция встроена) но это же ой как запрещено, и после первого мента, который не увидит скорости на своем радаре будут проблемы

Murz

Старожил
x00":127ngeaj сказал(а):
в хороших радар-детекторах эта функция встроена) но это же ой как запрещено, и после первого мента, который не увидит скорости на своем радаре будут проблемы

Нет этой функции в радар детекторах, если и есть то лолько в самопалах каких нидь, которыми барыжат из под полы.

Ибо постановка активных помех дело наказуемое.

x00

Старожил
Murz":2az0g9p9 сказал(а):
x00":2az0g9p9 сказал(а):
Нет этой функции в радар детекторах, если и есть то лолько в самопалах каких нидь, которыми барыжат из под полы. Ибо постановка активных помех дело наказуемое.
не надо говорить нет, приводя такие серьезные аргументы) наказуемое у нас - не значит наказуемое в других странах, цена радара около $3000, и , честное пионерское, там есть эта функция.

Murz

Старожил
В "других" странах и с АК-47 можно по улицам ходить свободно. Что касается територии РФ, то данные приборы подлежат обязательной сертификации перед поступлением в продажу.

И если у тебя найдут самопальный постановщик активных помех, то объяснять тебе долго придется, что почему и как. Имхо гимор за свои бабки. С радар детектором я могу стоять на посту ГАИ и улыбаться, и гайцы не имеют права мне слова сказать о незаконности его использования.

Да и с 3000 уев я могу с любыми скоростями кататься, и антирадар не нужен. 8)

x00

Старожил
да я это и написал в первом посту :) что запрещено и ставить нет смысла :) есть смысл купить хороший детектор, правда вот "карманный" покупать, который на стекло, - каждый раз убирать-доставать запарно, а оставишь - стекло разобьют ;( а раздельный (со крытой установкой) - машину разворачивать неохото, да и стоит от 17к где то...

Bankir

Старожил
думает после нового года дополнять свой автомобиль такой штуковиной?

X-RAY

Старожил
Пробовал пору раз с ним летом поездить! Разницы не увидел никакой.

Верх