Антирадары

hostt

Старожил
Murz":1mq80zrk сказал(а):
А сегодня на трассе полный трендец, засада на засаде, совсем гайцы озверели..
Да там 95 процентов обеспечивающих "хрен знает что", остальные 5 как обычно
Сейчас же саммит - гайцами весь питер заполнен, периодически перекрывают разные участки в Питере

Murz

Старожил
Взял в общем Star 2041, Искру в импульсном ловит, не соврали, у меня дата выпуска 08.05, уже судя по всему подкрутили на заводе. "Сокола" тоже поймал.

Вот о модификациях радаров

http://www.apico-auto.ru/radars/radartypes.html

bee

Старожил
Мурz, скажите пжалста где конкретно брали и цену вопроса?

Murz

Старожил
Сегодня успешно отработал радар гайцов "Сокол" возле "Зайцево". Причем на довольно приличном расстоянии. Сигнал на уровне "1". Принял сначало за помеху. Потом еду, спустя некоторое время, встречная машина моргнула. И точно мент стоит прям на трассе даже не прячась, на противоположной стороне дороге и пуляет во встечный поток :lol:

Murz

Старожил
Я все думал чего, радар пищит около моста, когда после поста на въезде в питер проезжаешь. А там оказывается тоже "Рапира" висит, которая судя по всему инфу на пост передает.

REM

Старожил
именно =), я тож долго думал когда купил.

Murz

Старожил
Сегодня хохма, светофор Верево, сработал детектор :lol:

Спокойно набираю скорость впереди хвост типа недовольных один слева обходит, 2-й (я-?)на Тойоте рав4 с гордой наклейкой "за рулем женщина" :lol: обходит по обочине справа рывом и истошно воя двигателем :lol: Ну, хрен свами соколы летите.. да и грех даме дорогу не уступить 8)

В общем не знаю, как там дело было, в том же самом месте млин, где меня за скорость поймали возле ВАЙЯ стоит гаец с радаром, Тойоты естественно нет, видимо орлица пролетела и типа не обратила внимания на полосатую палочку дядей консультантов :lol: Вижу правда, как один из ментов спешно в машину садится и рвется вдогонку. Не, знаю чем там дело закончилось хех, но наверное впаяют по полной.. :roll:

Да и агресивно слишком, на тетку не похоже..

Art

Старожил
видимо даже тетак раздражает твоя езда :lol:

Murz

Старожил
Art":ojinrk4l сказал(а):
видимо даже тетак раздражает твоя езда :lol:

Я теперь, где менты стоят, исключительно по правилам езжу, и всегда рад уступить полосу, и даже не только дамам, но и "чиста реальным пацанам" 8)

Из встречных опять ни одна собака не моргнула :?

kir

Старожил
Murz":3v2fn3w1 сказал(а):
Я теперь, где менты стоят, исключительно по правилам езжу, и всегда рад уступить полосу, и даже не только дамам, но и "чиста реальным пацанам" 8) Из встречных опять ни одна собака не моргнула :?

почём и где брал? Часто ли ложная тревога срабатывает?

Murz

Старожил
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=423987#423987

В городе в режим "Сити" переключаю и количество ложных срабатываний очень мало, да и не нужен он мне в городской черте.

А на трассе не было ложных срабатываний еще.

Гробокоп

Старожил
прочитал всю тему, так и не понял: кто-нить знает точно, запрещены радар-детекторы или нет??

Murz

Старожил
Радар детекторы не запрещены ! Никто ничего не может у вас изьять !

На посту останавливали с проверкой докуметов много раз в городе и области, никто слова не сказал, хотя видели.

При превышении скорости, когда ловили прямой наводкой, до 60 скинуть не удавалось со 140, останавливали, видели, ухмылялись, ничего не говорили.

В городе беспонту, а вот на трассе очень даже, спасает постоянно от ментовских засад.

Денег не много бери STAR 2041 для трассы нормально, минус иногда на фуры наводится (радиостанции и прочая лабуда), но не напрягает. Ментов сечет далеко и четко. Обычно хитрых мало, Соколы и барьеры часто лежат на капоте включенными и бьют излучением на 2 км .. Даже если засаду из-за кустов не видно.

Но бывают и хитрые менты сидят в засаде до последнего и бьют в упор, особенно когда один идешь, скинуть удасться и снизить штраф, но до 40 конечно не скинешь если 120 идешь..

Денег хватает бери Whistler Pro-58, у него фильтра получше, меньше наводок на фуры и пр. дребедень, дальность такая же как у стара, может чуть меньше, но цена дороже.

Лично меня стар устраивает, за 2 тыс с небольшим, получаешь вполне разумное решение цена/качество.

Гробокоп

Старожил
угу.. то есть с дешовой фигней типа Saver не стоит связываться?? вроде хвалят, и стоит меньше тысячи.. а по диапазонам так же, как и дорогие аналоги..

Murz

Старожил
Гробокоп":2rpq0icb сказал(а):
угу.. то есть с дешовой фигней типа Saver не стоит связываться?? вроде хвалят, и стоит меньше тысячи.. а по диапазонам так же, как и дорогие аналоги..

у него наверняка процессор и фильтра лажевые, будет пиликать на всякую фигню, что ты постоянно 40 км/ч будешь ехать и каждого шороха бояться , а потом фобию заработаешь на этом фоне :lol: Короче нунах ! :wink:

Верх