Аниме

Geck

Старожил
Alucard":3rothdvr сказал(а):
есть что-нибудь тип афросамурая,ковбоя бибопа,самурай х,гангрейва,манускрипт ниндзя?самураи чампу на очень...стальной алхимик и тревога так себе,не мой жанр,посоветуйте плиз что-нибудь!
Клинок бессмертного
ftp://10.66.2.6/Video/Anime3/Blade of the Immortal_Клинок бессмертного(2008)/
Там же лежит Kurozuka, правда рип который я скачал не очень, тормозит даже на 2х ядернике.
По тому что ты написал сложно определиться, хоть бы жанр описал который нравиться.

Geck

Старожил
А чего с Максом случилось народ, "аниме" сервак фтпишный не пашет который день, и "отаку" сервак также?

MaxImUs.

Старожил
У меня не работает локал на Астре, никто не знает почему ( в офисе АО тоже). Поэтому, пока сервак доступен только для СЗ. Буду как-то пытаться решить данную проблему.

dark ghost

Старожил
Люди подскажите к называется аниме мультик, знаю тока сюже, в мужской детский учебный лагерь отправлют для экспериментального обучения девочек на лето, чтоб они вместе обучались, и вот в павтобуче оказывается девочка из буущего (не одна там же и полицеская одна была) в том лагере был мальчик (в далеком прошлом душа мальчика и девочки любили другу друга и все такое) и вот спустя много веков вроде как они должны снова полюбить друг друга....
е помню названия а вот досмотреть оч хочется, может у кого есть?

Diabolic

Старожил
dark ghost":ag4s0ee6 сказал(а):
Люди подскажите к называется аниме мультик, знаю тока сюже, в мужской детский учебный лагерь отправлют для экспериментального обучения девочек на лето, чтоб они вместе обучались, и вот в павтобуче оказывается девочка из буущего (не одна там же и полицеская одна была) в том лагере был мальчик (в далеком прошлом душа мальчика и девочки любили другу друга и все такое) и вот спустя много веков вроде как они должны снова полюбить друг друга.... е помню названия а вот досмотреть оч хочется, может у кого есть?
Если тебе еще нужен этот сериал, то он есть у меня на ФТП в папке АНИМЕ

dark ghost

Старожил
Diabolic":22o52ga7 сказал(а):
dark ghost":22o52ga7 сказал(а):
Люди подскажите к называется аниме мультик, знаю тока сюже, в мужской детский учебный лагерь отправлют для экспериментального обучения девочек на лето, чтоб они вместе обучались, и вот в павтобуче оказывается девочка из буущего (не одна там же и полицеская одна была) в том лагере был мальчик (в далеком прошлом душа мальчика и девочки любили другу друга и все такое) и вот спустя много веков вроде как они должны снова полюбить друг друга.... е помню названия а вот досмотреть оч хочется, может у кого есть?
Если тебе еще нужен этот сериал, то он есть у меня на ФТП в папке АНИМЕ
спасибо, качаю.

Верх