Аниме

SandeM

Старожил
Люди! У кого есть субтитры к 14-ой серии "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"? Никак найти не могу. Выложите пожалуйста! :roll:

MaxImUs.

Старожил
Jany":2dpioxas сказал(а):
Помогите найти Покимонов...
Выложил несколько мувиков в аниме3. Они в ДВД, перевод и всё такое присутствует.

SandeM":2dpioxas сказал(а):
Люди! У кого есть субтитры к 14-ой серии "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"? Никак найти не могу. Выложите пожалуйста!
Выложил.

SandeM

Старожил
MaxImUs! Выложи пожалуйста субтитры для 7-ой серии "DEATH NOTE". Заранее благодарен! :D

SandeM

Старожил
MaxImUs! Выложи пожалуйста весь сериал "DEATH NOTE". Особенно интересуют субтитры к 8-ой серии! Спасибо :!:
P. S.: Почему-то Crystal Player проигрывает некоторые серии с шумами! Не подскажешь что можно сделать :?:

MaxImUs.

Старожил
SandeM":3tdjunry сказал(а):
MaxImUs! Выложи пожалуйста весь сериал "DEATH NOTE". Особенно интересуют субтитры к 8-ой серии! Спасибо :!: P. S.: Почему-то Crystal Player проигрывает некоторые серии с шумами! Не подскажешь что можно сделать :?:
Весь Дет Нот у меня и так выложен, он вообще то рисуется ещё и будет 50 серий. 8 серия из тех, что лежит у меня, и так имеет вшитые русские сабы. От шумов можно избавиться, пользуясь другим проигрывателем (например WMP Classic).

Enzo

Старожил
Посоветуйте плиз кодек где можно подогнать субтитры :?

MaxImUs.

Старожил
Я теперь Нарутыча буду качать обычного от ДБ, так что парится с подгоном не придётся.

Artemius

Новичок
Посмотрел 12-серийный сериал Loveless. Хотелось бы посмотреть эпизод-пролог к нему, а также 6 мини-эпизодов экстра. Мож есть у кого?

MaxImUs.

Старожил
Artemius":3uiytznc сказал(а):
Посмотрел 12-серийный сериал Loveless. Хотелось бы посмотреть эпизод-пролог к нему, а также 6 мини-эпизодов экстра. Мож есть у кого?
Уже лежат.
mapku3
Лежит у меня.

mapku3

Старожил
Там же по сериям идёт, а у тебя 9 фильмов каких-то :roll:

MaxImUs.

Старожил
mapku3":10vduxe1 сказал(а):
Там же по сериям идёт, а у тебя 9 фильмов каких-то :roll:
Два с названием это фильмы, две альтернативных концовки. Остальные - это по несколько серий в одном файле.

KAV

Участник
Есть у кого анимэшка Самурай Икс,которого крутят по стс по утрам...

Верх