Выложил несколько мувиков в аниме3. Они в ДВД, перевод и всё такое присутствует.Jany":2dpioxas сказал(а):Помогите найти Покимонов...
Выложил.SandeM":2dpioxas сказал(а):Люди! У кого есть субтитры к 14-ой серии "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"? Никак найти не могу. Выложите пожалуйста!
MaxImUs.":3ctuhdzw сказал(а):Выложил несколько мувиков в аниме3. Они в ДВД, перевод и всё такое присутствует. Выложил.Jany":3ctuhdzw сказал(а):Помогите найти Покимонов...
Аниме.гтн.ру/_ОСТ/Эльфен Лид - целый альбомstrannaya":nd3d36kk сказал(а):У кого есть песня из мульта "Эльфийская песнь"? :)
Весь Дет Нот у меня и так выложен, он вообще то рисуется ещё и будет 50 серий. 8 серия из тех, что лежит у меня, и так имеет вшитые русские сабы. От шумов можно избавиться, пользуясь другим проигрывателем (например WMP Classic).SandeM":3tdjunry сказал(а):MaxImUs! Выложи пожалуйста весь сериал "DEATH NOTE". Особенно интересуют субтитры к 8-ой серии! Спасибо :!: P. S.: Почему-то Crystal Player проигрывает некоторые серии с шумами! Не подскажешь что можно сделать :?:
Почти любой проигрыватель, например Кристалл или ВМП Классик.Enzo":1ohbi15i сказал(а):Посоветуйте плиз кодек где можно подогнать субтитры :?
Ты лутше скажи что надо. Если наруто то они у меня подогнаны.Enzo":1n6xjjon сказал(а):Посоветуйте плиз кодек где можно подогнать субтитры :?
Уже лежат.Artemius":3uiytznc сказал(а):Посмотрел 12-серийный сериал Loveless. Хотелось бы посмотреть эпизод-пролог к нему, а также 6 мини-эпизодов экстра. Мож есть у кого?
Два с названием это фильмы, две альтернативных концовки. Остальные - это по несколько серий в одном файле.mapku3":10vduxe1 сказал(а):Там же по сериям идёт, а у тебя 9 фильмов каких-то :roll:
У меня есть, называется Rurouni Kenshin.KAV":1pcxbprx сказал(а):Есть у кого анимэшка Самурай Икс,которого крутят по стс по утрам...