Аниме

Geck

Старожил
[FRY сказал(а):
":3d9zsyy7] Респектище! Давно собирался его посмотреть!
Там правда 1-ая серия скомпанована странно, или она такая и есть, эпизоды поаторяються. :oops:

MaxImUs.

Старожил
Geck":yrs93nru сказал(а):
Там правда 1-ая серия скомпанована странно, или она такая и есть, эпизоды поаторяються. :oops:
Это не компоновка, так и есть на самом деле. Кстати у меня на фтп есть Kimi Ga Nozomi Eien (Зовущая тебя вечность) также на русском. Шагающий замок есть.

SandeM

Старожил
Люди! Можно ли что-то сделать с запаздыванием субтитров? Если кто знает - подскажите пожалуйста!!!

Bhimasena

Бывалый
SandeM":1eknzn3p сказал(а):
Люди! Можно ли что-то сделать с запаздыванием субтитров? Если кто знает - подскажите пожалуйста!!!

Раньше Windows Media Classic юзал с вкладкой субтитров, а сейчас в основном Light Alloy-ем пользуюсь. 8)

Geck

Старожил
SandeM":2kldy5ud сказал(а):
Можно, лтбо синхронизировать в проге специальной, либо либо поставить задержку или опережение например в дарик воб суб(это зависит от того что юзаешь).
ПС: У максимума часто такие встречаються, некоторые я переделываю, а иногда влом, особенно если это ass формат, слишком уж там наворотов много и при сохранении прога которой я пользуюсь, формат сбивает, могу тока в str переделать. :)

MaxImUs.

Старожил
Queen":2fp89sxu сказал(а):
тупой вопрос,он на русском?
Нет.

Я вообще тайминги никогда не переделываю, благо сделать это на месте может каждый за 10-20 секунд, а при некотором навыке и знании групп делающих сабы, так и вообще за 5 сек. Главное один раз попробовать. При том темпе просмотра аниме, если я ещё и тайминги буду на всё переделывать, можно сразу про сон забывать.

J-e

Старожил
а можно выложить GANTZ начиная с 19 серии включительно

SandeM

Старожил
Народ, есть у кого субтитры к "To Heart 2" (3-13 серии)? Если есть, выложите пожалуйста!!!

MaxImUs.

Старожил
Всё выложил. А вот Для Сердца ещё переводят, так что надо ждать.

Geck

Старожил
У кого есть слауер тру с 1 по 10 серии? Выложите плиз.

Barbadjhar

Старожил
Вот мне понравились из аниме "Небесный замок Лапута" и "Ходячий замок Хоула" (ну и "Призрак в Доспехах") - это скорее все более удобоваримые аниме для большинства. Есть ли еще в наше сети подобные аниме?

Верх