Аниме

Geck

Старожил
Кластер Эдж будет когданибудь до конца или всё забили на него?

MaxImUs.

Старожил
Это не от меня зависит, переводчики забили, причём американцы, так как наши с япа не переводят. Я всё жду, когда Снежную КОРОЛЕВУ переведут, которую японцы к годовщине Ганса Христиана Андерсена выпустили, но всё никак, а вещь то очень хорошая и красивая. Правда можно равки посмотреть, но я по-японски настолько не разумею.

strannaya

Старожил
Наверно глупый вопрос,но нет ли у кого сайлормун,ведь тоже аниме? :oops:

MaxImUs.

Старожил
Queen":14m7bdsb сказал(а):
на фтп есть все? Есть полнометражные мультики?
На фтп вообще считай ничего нет, а так вся присутвует, могу выложить, что надо на выбор. Кроме последнего сезона все ДВД-рип.

SandeM

Старожил
Люди! Есть ли у кого продолжение сериала "Full Metal Panic"? Последнее что я видел - "Full Metal Panic Second Raid"(1-13 серии). Меня интересует есть ли продолжение? Если есть, то выложите пожалуста! Заранее благодарен!!!

SandeM

Старожил
MaxImUs скажи какие шрифты нужно поставить, чтобы субтитры в Black Lagoon (10, 11 серии) выглядели не как абракадабра? И, если не сложно, выложи или подскажи где скачать! Буду весьма признателен!
P.S.: А для 12 серии у тебя кодек есть? Что-то не могу найти подходящий!

MaxImUs.

Старожил
Шрифты там те же, что и в предъидущих, проигрыватель другой лучше попробуй, например Crystal в папке аниме в папке prog. Для последнего файла надо поставить сплиттер, но можно просто кодекпак СССР, находится в папке кодеки.

SandeM

Старожил
Все получилось! Большое спасибо!!! :D Кстати, а у тебя весь "Black Lagoon" виложен?

A

Anonymous

to MaxImUs.
можешь ,пожалуйста, выложить последнюю серию Крестового похода Хроно? :roll:
да, и продолжение slayers :roll:

[FRY]

Старожил
Ребза, а кого какие аниме-сериалы есть с русской озвучкой?

Верх