Аниме

Эфиоп

Новичок
Отнюдь.
Аниме - понятие широкое, это любой анимационный фильм. И даже "Ёжик в тумане" в том числе ;)
А вот что это не совсем то, что все привыкли понимать под словом "аниме" - это точно...

GiN

Старожил
Эфиоп":2qqzmf2f сказал(а):
Отнюдь. Аниме - понятие широкое, это любой анимационный фильм. И даже "Ёжик в тумане" в том числе ;)
Это ТОЛЬКО в Японии. На Западе существуют свои слова: cartoon film, animation film. Оттого-то, и зовут анимЭшными мультами только те, что нарисованы в стиле "manga".
Изначально "Трансформеры" рисовались именно в стиле manga. В тех сериях не было даже и намёка на тупых роботов. Там были люди, которые "садились" в роботов. И кричали во всю глотку:"Великая сила! Мать её за ногу!!! Трансформируюсь! Етить-колотить!!! Активация! К бою!" Примерно так :mrgreen:

Miges

Старожил
О! Серега вроде Стимбоя выдал!
Нарасхваливали его вроде, хоть я и не эстет "Аниме" в привычном понимании, но посмотрю.
Вопр :?: Сереге (и уже ALIVE.GTN.RU`скому хозяину) - какой там Video-кодек??? а то я обычно качаю метров 10 и просматриваю в MPLayerС - оцениваю качество картинки и звука и вообще 8) , а тут Video - Not known, а Audio АЖ MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps ??? :?: :?: :?:

жЫвое

Старожил
Кодек FourCC: DX50
размеры изображения: 720 x 416 (45:26)
частота кадров: 29,970 Гц
Звук
кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
формат: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

по-поводу трансформеров я и имел в виду уже переработаный вариант со всякой хренью типа говорящих машин и киборгов-птеродактилей.
ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/АнимеКлипы/Bush%20-%20MachineHead%20(Transformers).mpg
это точно не бразильский, я такой иксни сам целую кружку нассу (с) Кровавый четверг

Miges

Старожил
Странно тогда, почему не открыл недокачанный кусок - обычно не открывает, когда с кодеком не разберётся. А вообще я только за MplayerC заметил ВОЗМОЖНОСТЬ открывать (буферизировать как он пишет) не полностью скачанные файлы. Мож ещё кто умеет? тогда подскажите.
Хех! Прикольный клипец "Трансформеры" мать их за ногу - даже мозг что-то вспоминает - узнаю некоторые "лица" и "птичку" помню, которая с руки стартует - вроде шпиёном была. Красный фургон - это вроде ГЛАВНЫЙ ХОРОШИЙ. Хочецца как в детстве сказать- ЗЗЗЫБАААА !!!! :p :p :p

Nautilus

Старожил
Итак, многострадальный Cowboy Bebop, Ghost in the Shell2: Innocence можно забирать у жЫвого.

Лёха

Старожил
скачал Elfen Lied первая серия идет нормально во всех остальных перевернуто изображение памагите!

Geck

Старожил
Переверни его обратно, вроде какойто фильтр, тока какой не помню.

Kirill

Бывалый
Советую посмотреть Kenfu Denki Berserk... Я под впечатлением... Очень тронуло...

Я даже ОСТ скачал, сижу слушаю по кругу... И думаю... Каков смысл моего существования? :?

:D

raven

Старожил
уж не знал куда писать... выбрал эту тему...
ищется:
саунтрек Helsing (тот, что в самом начале играет)
Rubaku- с 5 части (после того, как резо во второй раз запинали)

A

Anonymous

....исчуца аниме мульт где у мальчикоф японских из головы дилдо растёт.....

и всех зверски колбасит...

жЫвое

Старожил
Mamont":b7oiye9u сказал(а):
....исчуца аниме мульт где у мальчикоф японских из головы дилдо растёт..... и всех зверски колбасит...
я же тебе кидал как то эту паранойю....
до сих пор вроде валяецца у меня в анимехах

A

Anonymous

жЫвое":3kq73n1m сказал(а):
Mamont":3kq73n1m сказал(а):
....исчуца аниме мульт где у мальчикоф японских из головы дилдо растёт..... и всех зверски колбасит...
я же тебе кидал как то эту паранойю.... до сих пор вроде валяецца у меня в анимехах

неее мне надо чтобы дилдо рос а не робаты тупые...=))

Верх