Animal Jazzz

Вам нравится Animal Jazz?

• Отличная группа (5).

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошо, зачОт (4).

• Средненько, ничего особенного в них нет (3).

• А, это то говно, которое мало кто слушает? (2)

• Не знаю, не слушал...

• Мне не нравится такой стиль, но против группы ничего не имею..

• Всего проголосовало
    0

ma_donna

Бывалый
Да-да-да! Это тема. Группа замечательная, я про нее год назад узнала. Песни нравятся все. Просьба если, кто про концерты что узнает, то пишите. Не была не на одном.

Nbd

Старожил
17-го марта будет акустика в Цоколе. Электро-драйва не будет, но всё же, думаю, стоит сходить. :)

MIdav

Старожил
Кто-нить что-нить слышал про ДВД,написано,что презенатации должны были быть в феврале,лично ничё не слышал...
З.Ы. пара бы им уже его сделать,года 1.5 уже делают

The_One

Старожил

Эрвин Роммель

Старожил
Купил сегодня альбом "шаг. вдох". Прикольная группа! На моём пьедестале русского рока потеснились ПилОт и АлисА, а это событие значимое... :)

Тексты действительно необычные. Кстати, не в курсе, народ из знающих, у них в последнее время вокалист не менялся? А то голос что-то напоминает некоего Артёма Стырова, ушедшего от Сергея Маврина год назад... :shock: :)

r1p

Старожил
нет, всё тот же Александр "Михалыч" Красовицкий

Dc_Denton

Старожил
Чушь полная! Я заметил, что эта музыка нравится только определенному типу людей.

*Wolverine*

Старожил
Dc_Denton":81u2qae8 сказал(а):
Чушь полная! Я заметил, что эта музыка нравится только определенному типу людей.
дану и какому же типу ???

P.S> по теме мне наравится их песенка Ангел ! оч крутая

Эрвин Роммель

Старожил
*Wolverine*":jj4juky7 сказал(а):
Dc_Denton":jj4juky7 сказал(а):
дану и какому же типу ???
Типу любителей Русского Рока 8) 8)

Другое дело, что Dc_Denton не учёл нашей многочисленности и забыл привести пример музыки, которая нравится не определённому типу людей, а всем. Видимо, это будет попса... :lol:

r1p

Старожил
да нихера это не русский рок, вы чё с ума сошли?! :lol:

r1p

Старожил
навыдумывали жанров нелепых каких то...
хз что, но не русский рок.

имхо русский рок это там алиса какая нить, ддт, кино и всё такое прочее дремучее.

просто мелодичный альтернативный рок.

Эрвин Роммель

Старожил
r1p":1ssckpa4 сказал(а):
имхо русский рок это там алиса какая нить, ддт, кино и всё такое прочее дремучее. просто мелодичный альтернативный рок.
Извини за офф: а что тогда не дремучее? И вообще что ты имеешь в виду под "дремучестью"? :?:

[X-51]Xenus

Старожил
*Wolverine*":1iabqzm0 сказал(а):
P.S> по теме мне наравится их песенка Ангел ! оч крутая
Да, крутая песня, в ней прямо чувствуется влияние западной музыки, такой постоянный рифф, жёсткий припев, ох..нный соляк в конце... Божественная песенка..
r1p":1iabqzm0 сказал(а):
имхо русский рок это там алиса какая нить, ддт, кино и всё такое прочее дремучее.
На Кино не п..здеть, это хорошая группа, Цой талант!

Верх