аналогично :lol: :lol:самовар":1o0q9k5k сказал(а):аналогично :lol:KvAch":1o0q9k5k сказал(а):так, зацепили. пошел качать :)
Я был на презентации, а вообще :arrow: http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=699798#699798 :wink:MIdav":hcsymrnz сказал(а):Кто-нить что-нить слышал про ДВД,написано,что презенатации должны были быть в феврале,лично ничё не слышал... З.Ы. пара бы им уже его сделать,года 1.5 уже делают
дану и какому же типу ???Dc_Denton":81u2qae8 сказал(а):Чушь полная! Я заметил, что эта музыка нравится только определенному типу людей.
Типу любителей Русского Рока 8) 8)*Wolverine*":jj4juky7 сказал(а):дану и какому же типу ???Dc_Denton":jj4juky7 сказал(а):Чушь полная! Я заметил, что эта музыка нравится только определенному типу людей.
Извини за офф: а что тогда не дремучее? И вообще что ты имеешь в виду под "дремучестью"? :?:r1p":1ssckpa4 сказал(а):имхо русский рок это там алиса какая нить, ддт, кино и всё такое прочее дремучее. просто мелодичный альтернативный рок.
Да, крутая песня, в ней прямо чувствуется влияние западной музыки, такой постоянный рифф, жёсткий припев, ох..нный соляк в конце... Божественная песенка..*Wolverine*":1iabqzm0 сказал(а):P.S> по теме мне наравится их песенка Ангел ! оч крутая
На Кино не п..здеть, это хорошая группа, Цой талант!r1p":1iabqzm0 сказал(а):имхо русский рок это там алиса какая нить, ддт, кино и всё такое прочее дремучее.