Animal Jazzz

Вам нравится Animal Jazz?

• Отличная группа (5).

Голосов: 0 0,0%
  • Хорошо, зачОт (4).

• Средненько, ничего особенного в них нет (3).

• А, это то говно, которое мало кто слушает? (2)

• Не знаю, не слушал...

• Мне не нравится такой стиль, но против группы ничего не имею..

• Всего проголосовало
    0

[X-51]Xenus

Старожил
Давно что-то темы про разные группы не было... А тут как раз я начал слушать эту необычную группу... Предлагаю пообсуждать,в сё равно делать нечего.
Мне нарвятся: "Три полоски", "Поздно" (и в акустики, и обычная версия), "Пуля в небе". Пока всё... =)
Чувствую внутренним чутьём, что группа очень разносторонняя... Стихи хорошие...
Посоветуйте заодно песенки хорошие, которые стоит послушать...

A

Anonymous

хм, честно - не слушал. можт скажешь что за стиль, на что похоже для таких как я :)

The_One

Старожил
Мегабоги питерской музыки Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила 10 дисков (Подробнее - здесь). Выступала перед Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья. В начале 2006 года Animal ДжаZ записали несколько композиций для саунд-трека кинофильма "Граффити", отобранного в программу фестиваля категории "А" Токио 2006. http://animaljazz.spb.ru

Концерты незабываемы. Просто дух захватывает. Конкретно любимой песни выделить не могу. Их нужно все слушать, в каждой песне есть, что особенное, что-то что берет за душу.

Bananas

Старожил
одна из наиболее стоящих групп на капкане...свой стиль...мастерство...великолепный вокал...слышал отзывы о концертах...жгут немерянно)
послушал последний альбом...мне как то неособо, но это им только в плюс, тк уходят глубже в свой стайл, не идут на поводу у толпы, скорее поклонники идут за ними....это оч ценно

MIdav

Старожил
На мой взгляд одна из лучших современных русских групп. В творчестве группы удачно сочитается и разнообразная музыка, и очень красивые стихи.
А атмосфера на концертах это что-то необычайное,искренне всем советую побывать там.
А по поводу любимых песен, согласен с the one на каждом альбоме есть отличные вещи...а точнее сказать практически нет плохих.
Кому интересно сайт группы http://www.animaljazz.spb.ru/

Nbd

Старожил
MIdav очень чётко обрисовал группу; добавлю правда то, что каждый новый их альбом - это что-то непохожее на все предыдущие творения сплетение музыки и стихов. "Как люди" год назад в это же время у меня постоянно играл в плеере и вызвал невероятное количество эмоций, альбом удивительный и по содержанию, и по композиции. Поясню, пожалуй: может, я особо и не обращал внимания, но в альбомах других групп я никогда не видел столкновения двух абсолютно противоположных эмоций: альбом грубо говоря начинается со знака "+", который плавно перетекает в "-", а затем опять становится плюсом :) Словом, это не описать; это надо самому прослушать и ощутить. Совсем другой и свежий "Шаг Вдох", который цепляет невероятной искренностью и красотой песен, чего только стоит одна "Думать дважды"... Словом, бежать слушать, если ещё не знакомы с творчеством :)

Edit: Все альбомы лежат тут.

A

Anonymous

одна из любимых групп....
говорили тут уже, что одна из лучших современных групп (российских) - присоединяюсь, оценка - 5 :)

самая-сама-самая любимая песенка - Стерео-любовь

A

Anonymous

люблю эту группу слушать 2-3 раз в месяц(не знаю почему :? )
и присоединяюсь к выше сказаному :)

Ю_ю_

Старожил
очень нравистя песня
Никому

ооочень.. могу часами слушать

Верх