AMD 64

CarQuizi

Старожил
Да, в первую очередь надо подумать о дальнейшей поддержке материнкой всего модельного ряда.....
Athlon 64 3000+ Winchester Socket 939 $150
хороший камушек для начала.

Para3it

Старожил
Точно никому неизвестно, утверждают что не специально, а как на самом деле было....хз. Вообще, я с РиК-ом "дружу" уже очень давно, лет 5 или 6, у них бывают не очень хорошие комплектующие, но намного реже чем в других магазинах.

Crash

Старожил
Имхо , тут на сайте одном , к сожалению не помню точно на каком видел такую тему .

Вводишь маркировку и с\н процессора амд а она выдает расшифровку . Слава богу мой там оказался и я теперь знаю о нем пр.все :)

Жаль только на это мсайте по с\н не определяет для какой страны был предназначен проц :)

aleks

Старожил
Crash":3gnvsy3k сказал(а):
Жаль только на это мсайте по с\н не определяет для какой страны был предназначен проц :)
типа в российские процессора там радиомодуль встроен?

Crash

Старожил
Имхо не понял юмора . Я имел в виду то , что предположим в маркировке присутствовало ru или еще что то , Означало бы что проц предназначен для продажи на территории РФ.

ALEXIX

Старожил
если кто где увидит в ПРОДАЖЕ новые процы 3000-3500 на 939сокете и на 90нм технологии
плиз пишите сюда

Лёха

Старожил
а какая патеринка нужна для
:arrow: AMD Athlon64 3000+ socket 754?

Velasqes

Старожил
Ну, скажем, MSI K8N Neo Platinum (nForce3 250Gb).
Можно ещё MSI K8T Neo-FIS2R (VIA K8T800).
Вобщем выбор есть, но, вроде, пока что не очень большой.

Velasqes

Старожил
Socket-754 в недалёком будущем будет позиционироваться АМД для low-end систем.

CarQuizi

Старожил
Интересно, а будет-ли проц под 939 с двухканальным контроллером DDR? Чо-то я таких не видел.
Есть FX-53, но он на 940, а он,как говорят, скоро вымрет и
поддержки на нем ждать не приходится.

ALEXIX

Старожил
на 939 двухканальная поддержка есть
даже в тестах указывается на это

ЁРЫ

Старожил
Интересно а на 64 бит можно ставить обычную ХР или нужна версия под 64 процессор???

Верх