Альтернативные чернила для Epson

alvic

Старожил
Возникло желание заправить катриджи на эпсоновском фотопринтере.
Кто-нибудь знает, какие чернила годятся и насколько проблемно найти оные?

(Счетчики расхода я обнулил.)

Bob

Старожил
Всё это палево, качество упадёт. У меня у самого хуйлит-пакадровский фотопринтер, как-то раз мне заправили фирмовыми чернилами, отстой полнейший :(

alvic

Старожил
Пофиг, фотографии как раз я довольно редко печатаю.
Только не спрашивайте, нафига мне фотопринтер - шеф купил на работу, я домой поставил )

alvic

Старожил
Спасибо, попробую. В принципе я могу и только черными обойтись - по ним основной расход.

Para3it

Старожил
alvic":13estptw сказал(а):
Спасибо, попробую. В принципе я могу и только черными обойтись - по ним основной расход.
Могу сказать сколько будет стоить смена "головы" на эпсоне :lol:

alvic

Старожил
Догадываюсь, потому и спрашиваю насчет чернил.
Однако заправляют же люди.
А сдохнет - туда ему и дорога.

Para3it

Старожил
Я свой заправлял ПринтРайтовскими чернилами. Жил год, потом продал.

Nosferatu

Старожил
Может кто подскажет пару-тройку магазинов с более-менее приличным ассортиментом продукции InkTec ?
Ну а если бы узнать адрес фирменного магазина (если таковой есть) - было бы вопще замечательно!
На http://inktec-spb.narod.ru/ - ничего толком не написано, сайтик полудохленький. :?
В списке партнеров на http://www.inktec.ru/ Питера вопще нет! :shock:
Заранее благодарю!

PAGANец

Старожил
Кто-нибудь знает,где в Гатчине можно Epson-овские картриджи заправить?

Geck

Старожил
Это как попадёшь, на коробке всё что угодно написано может быть. Мне доводилось брать самое настоящее палево в компьютерном мире. А в подвале как то брал, просто класс были чернила.

Diabolic

Старожил
Вроде чернила ВЕДИ нормальные. Заправляю Epson Stylus Photo 870. Покупал на Юноне. Фотографии на фирменной Epson бумаге практически не отличаются от оригинальных чернил. А на бумаге LOMOND вообще не отличаются. Правда сопла с цветом Light Cyan иногда засоряются. Остальные цвета все ОК даже после 3-х месячного неиспользования принтера.

Geck

Старожил
Я кстати при веди и говарил. Вот такая вот пертрушка у меня была.

Akad

Новичок
Будет ли печатать принтер, если цветные катриджи пустые, а чёрный новый? Принтер CX3500. Надо распечатать текст, но что-то не получается. Или придётся покупать и цветные катриджи?

Dart_Wader

Старожил
Канечно будет. По крайней мере кенон исправно печатает,если один картридж пустой.

Pomidor

Старожил
Akad":38653u31 сказал(а):
Будет ли печатать принтер, если цветные катриджи пустые, а чёрный новый? Принтер CX3500. Надо распечатать текст, но что-то не получается. Или придётся покупать и цветные катриджи?
есть вариант убить головку печатающую

Pomidor

Старожил
Akad":2xnjwhde сказал(а):
чернила в картридже заканчиваются, их остатки засыхают в печатающей головке, и и может наступить пердец головке (больше не будет печатать, тк забита засохшими чернилами)

Верх