ahtung!!! CS жжЁ!т не падеццки!! Памагите!!!

Cube

Новичок
Кароче дело вот в чЁ!м...... Значит Захажу я как абычна на сервак начинаю играть и с ужасом замечаю, что при стрельбе, (когда из дула огонь хлещит) на ряду с этим агнем у миня появляецца черный квадрат!! Ну как будто картинка: огонь на фоне черного квадрата, такая же х....я кагда взрываицца грена!!! CS переустанавливал, даже винды переустанавливал, аппаратная часть тоже фсЁ! заи... ну железо фсЁ! в норме, дрова тоже на УРА! ККто чем может памагайте, рассматрю любые идеи!!

Ice

Старожил
Хм... было такое когда то... попробуй дровишки новенькие поставить

roof

Старожил
Хм было такое когда то.... попробуй позвонить в астру 93066
Спроси Паразита он тебе подскажет.

LION

Старожил
Cube":2yay8g5p сказал(а):
Кароче дело вот в чЁ!м...... Значит Захажу я как абычна на сервак начинаю играть и с ужасом замечаю, что при стрельбе, (когда из дула огонь хлещит) на ряду с этим агнем у миня появляецца черный квадрат!! Ну как будто картинка: огонь на фоне черного квадрата, такая же х....я кагда взрываицца грена!!! CS переустанавливал, даже винды переустанавливал, аппаратная часть тоже фсЁ! заи... ну железо фсЁ! в норме, дрова тоже на УРА! ККто чем может памагайте, рассматрю любые идеи!!
Черный квадрат Малевича? :eek:

MINIVVky

Бывалый
у меня всегда такой чёрный квадрат и ксе и везде :eek:

pro`gay KozlonoGG

Участник
MINIVVky":3ly825ku сказал(а):
у меня всегда такой чёрный квадрат и ксе и везде :o
я знаю у меня так было !!! потом очки протер и все норм !!! а еще почемуто цвета стали ярче и конрастность !!! даже на телевизоре :eek:

Верх