VLaD":owdzv7y3 сказал(а):а ты тип ваше неместный?)
ахахахх..ну тип местный !ахахах
VLaD":owdzv7y3 сказал(а):а ты тип ваше неместный?)
ты с Владом поакуратнее он и обзываца может!!!ЛАЛАЛА":3mcejdb2 сказал(а):ахахахх..ну тип местный !ахахах
я то ешё техоня. посравнению с кое кем которого если задеть весь день будет поносить постамиHosteL":361p80x8 сказал(а):4етыреста! ты с Владом поакуратнее он и обзываца может!!! :D
так ты так и необьяснил вчем идея сервака ,что ты гарантируешь и тд и тп ,а только то что все будет акуенно стопицотмилионов рас xDDDЛАЛАЛА":o84zpotv сказал(а):парни,парни((: ета тема не для разборок ! (((:аххахахаххахаххх
HosteL":25lezbv7 сказал(а):так ты так и необьяснил вчем идея сервака ,что ты гарантируешь и тд и тп ,а только то что все будет акуенно стопицотмилионов рас xDDD
ахахахаххаха Я зА!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЛАЛАЛА":12irqtmo сказал(а):ну так енто ((: ну круто бует !((: бует ваще заипись!(((((((:ДАВАЙТЕ пробовать !апотом буем думать фтопку ето или фпизду:D
okЛАЛАЛА":17fpmrhh сказал(а):типо я тож((((:хахахах
мухахаха ну вам дело за малым осталось, попрсить сделать вас админами ;DЛАЛАЛА":1sxmsy2k сказал(а):ну так енто ((: ну круто бует !((: бует ваще заипись!(((((((:ДАВАЙТЕ пробовать !апотом буем думать фтопку ето или фпизду:D
да и вобще черт ты откуда вылез то такой левый?ЛАЛАЛА":4h9m31ov сказал(а):типо я тож((((:хахахах
+1Mustang":39qf39gl сказал(а):ахахах)я плачу подстолом.))ахахах....вова глянь по ip .....полюбому сваи стебутся+)
ЗА!HosteL":1kwiunhy сказал(а):