Админы!

Что вы думаете насчёт астры??

• Дибильная АСТРА!

Голосов: 9 40,9%
  • Астра хорошая!

Голосов: 13 59,1%

• Всего проголосовало
    22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ScRaB

Старожил
Да сколько можно эти админы в астре весь ИНТЕРНЕТ мне просрали позвонил в с реду дал заявку говорят всё ОК сча сделаем теперь в пятницу звоню говорб ну как с интерннетом? я заяявку довал! они говорят что них ты не довал мы приняли заявку и разберёмся!!

НУ КАК ТАК МОЖНО????

ЗАЧТО Я ПЛАЧУ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ???

АДМИНЫ К ВАМ!!!!

МНЕ кажется если бы приехала в гатчину питерский ИНТЕРНЕТ с хорошей связью то АСТРА БЫЛА БЫ В ЖОПЕ!!!!!

alvic

Старожил
Видимо они не смогли твою заявку на русский язык перевести.

r1p

Старожил
В Питере интернет в основном модемный. А по выделенке он дороже раза в 2-3 минимум. Так что у нас интернет 3,14здатый. 8)

A

Anonymous

астра меня всем устраивает в принципе, во внешку я всё равно почти не лазю, так что по деньгам копейки выходят..

А вот то, что сетка тормозит (может это и не только у меня) уже начинает надоедать, нада к ним теперь в офис переться и отношения выяснять

P.S.: никто не может высказать причины подобных глюков с локалкой?(на фтп скорость 30 Кб/сек, пинг в играх 300 и выше и т.д.) во всяком случае это скорее всего не из-за соседа, потуму как этот глюк постоянный :?

Алекс

Старожил
Не знаю как в Гатчине а в Верево ваще бермудский треугольник бывает и
2-3кв\сек несколько дней . Когда об этом сообщаешь они там все так удивляются , как так не может быть и на HER посылают.

A

Anonymous

Это ещё ладно,а у меня как-то раз нет целую неделю не пахал :evil:

aleks

Старожил
Алекс":2k67alub сказал(а):
Не знаю как в Гатчине а в Верево ваще бермудский треугольник бывает и 2-3кв\сек несколько дней . Когда об этом сообщаешь они там все так удивляются , как так не может быть и на HER посылают.

Значит прохождение сигнала плохое... В Верево по вэйвлану вроде всё пашет... или кто другое канал зас**л.

Алекс

Старожил
aleks":swse31k4 сказал(а):
Алекс":swse31k4 сказал(а):
Не знаю как в Гатчине а в Верево ваще бермудский треугольник бывает и 2-3кв\сек несколько дней . Когда об этом сообщаешь они там все так удивляются , как так не может быть и на HER посылают.
Значит прохождение сигнала плохое... В Верево по вэйвлану вроде всё пашет... или кто другое канал зас**л.
Пля,ыщё один.

ScRaB

Старожил
Блин кто недоволен астрой скажите коротко! Я недоволен ил Я доволен! а то развили а уменя раз -то нет а уменя просто скажите кто недоволен потом придти в астру напивать заявление и поставить подпись!

Night_Elf

Старожил
ScRaB":csxwpvnx сказал(а):
Блин кто недоволен астрой скажите коротко! Я недоволен ил Я доволен! а то развили а уменя раз -то нет а уменя просто скажите кто недоволен потом придти в астру напивать заявление и поставить подпись!
наxep было тему создавать если не хочешь чтоб ее развивали? :?

ScRaB

Старожил
Night_Elf":42vhbfav сказал(а):
ScRaB":42vhbfav сказал(а):
наxep было тему создавать если не хочешь чтоб ее развивали? :?
нет ну блин развели а уменя а уменя ! :D не лан скажите точто я спрашивал плизз!

Night_Elf

Старожил
может это потому что твой вопрос невозможно понять? ты на каком-то непонятном языке пишешь, бессвязно.

Алекс

Старожил
А еще мне вчера сказали,что компания Астра-ореол не предоставляет услуги локальной сети :?: Типа если у вас чето не работает,то идитека вы .........

A

Anonymous

у меня 1,5 недели инет не пахал, благо к самым экзаменам отрубился :)
самое интересное, что он по каким то не ясным мне причинам вновь заработал вчера :)

MB

Новичок
Астра рулит :!:
кому совсем не рулит, есть инфобанк :arrow:

Andralekc

Старожил
Чего вы привязалися к Админам? Каждый работает в меру своих возможностей!
И потом недостатков в работе не бывает у того, кто вообще ни хрена делать не хочет. Не нравится вам Астра, да флаг вам в руки, ищите себе другого провайдера, чего слюни то пускать по всякой ерунде. У меня например всё работает, 8) за исключение почты с инфобанка, вот к кому у меня небольшие претензии. 8) 8) 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх