А вот такая плодотворная тема :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEXIX

Старожил
Подключение наших бывших клиентов с помощью нашей же витой пары - это норма. Причем иногда выдергивается она из наших свитчей просто варварскими методами. Может провести ревизию и собрать наши витые пары? Это ведь тоже собственность.

Кстате это 100% правда, но вот кому принадлежит витая пара после подписи и оплаты договора?

senya016

Старожил
С одной стороны это неправильно,а с другой зачем забивать шахту лишними проводами тем более,что клиенты СЗ,выразившие желание подключиться к Астре уже проплатили эти пару десятков метров шнурка за очень немалые деньги.

ReQ

Старожил
ну.., мне например новую витуху кинули с чердака на первый этаж. сзшный кабель рядом лежит и никуда не делся

dominik

Старожил
Ну прям с чердака, около квартиры сделали скрутку =)

LKr

Старожил
Прохожий":1e8yjd3v сказал(а):
Интересно было бы узнать, было-не было и обращался ли он в АО с претензиями? или просто косяки своих железок пытается спихнуть на других? :)
То, что по ссылке, можно спокойно называть клеветой. Ибо никакой конкретики там не выложено, ни дат, ни адресов, ничего.
Есть проблемы (а они бывают и с той, и с другой, и даже с третьей стороны) - моя аська/телефон им известна, официальные телефоны/адреса есть на сайте, можно списаться/созвониться и решить. С Recoil'ом иногда по косякам списываемся. Без внимания проблемы не остаются.
А форум все же не место для решения подобных проблем... Поэтому расценить это иначе, как желанием полить грязью конкурента от бессилия, не могу.

PS. Я ж тоже скелетов из шкафов вытащить могу, их там немало накопилось - но зачем??? гораздо проще работать конструктивно и совместно устранять проблемы, чем тыкать пальцем друг в друга и поливать грязью.

ReQ

Старожил
dominik":33updula сказал(а):
Ну прям с чердака, около квартиры сделали скрутку =)
ага, и линк сзшный тоже из скрутки берется :) повторюсь - кабель проложен новый.

MDK

Старожил
У меня сделано через СЗ кабель. Мне так даже удобней вышло, не надо новый кабель по комнатам тянуть.

Largo

Старожил
а можно перемочить просто конкурентов недовольных, город маленький, тихий...

Alexandr Tretyakov

Старожил
СЗ будет сейчас тяжко. Петерстар и Астра имеют совсем другой фин.ресурс, а абонентов осталось совсем немного и те большей частью в поселках. По радио. Но кто ж будет сидеть на радио с пингом вечером до Питера под 70-100 мс, если у конкурента оптика и пинг 2-3 мс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх