Гелла
Старожил
Серебряная":29u55m4b сказал(а):почему бы и нет? кста, лучшее привлечение внимания мужчины - не обращать на него внимания 8)
хм..мужчины что не люди чтоли? им внимание не нужно?..очень даже нужно..
Серебряная":29u55m4b сказал(а):почему бы и нет? кста, лучшее привлечение внимания мужчины - не обращать на него внимания 8)
все хорошо в меру..Серебряная":3kz456tv сказал(а):хех, это ваше мнение. чем больше тайны, тем больше интереса 8) разве нет?
ну дык...давно считаю, что мужчины гораздо романтичней женщин=)профи":9h1mncp2 сказал(а):меня вообще убивает, когда девченки гов, что влюбляться не стоит... типа, где ваша сентиментальность и прочие сопли... циничными мы и сами умеем быть... :idea:
хммм...это точноБурундучёк":gbnknvf0 сказал(а):женщина всегда останеться для мужчины загадкой...
почему же, хотя по сути своей все люди одинаковые,King Diamond":hijj00d1 сказал(а):хммм...это точно Тока такой вопрос: мы значит простые болванчики, ни шиша не загадочные? :DБурундучёк":hijj00d1 сказал(а):женщина всегда останеться для мужчины загадкой...
Романтизм не куда не делся он либо есть либо нет!Серебряная":2hf4shvi сказал(а):Эх... вот в наше время был романтизм... (с) Помечтать нельзя :(ZMEY":2hf4shvi сказал(а):НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ ТАТЬЯНЫ ЛАРИНЫ ??????
да я когда был таким всвое время , и девушки нужны были тока для секса и никаких отношений , но потом постарел наверно(хихихи) и захотелось чего болше чем просто удовлетворение своих физиологических потребностей , так что и те наверно предстоит через это пройти! а пофигизм это даже хорошо! сам такой бываю! =))Fraerok":b9jjbodk сказал(а):Используйте всех, никого не подпускайте к себе, никому не открывайтесь, тогда не жаль будет когда кидать будут, и люди будут чувствовать втой пофигизм и потянутся за этим.... I hate to love & I love to hate
AQUA":qkdafwet сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...