9

TIM

Старожил
Времени идти в кино нет, посмотрел ТС-ку
Понравился сюжетом (впрочем местами банальный), анимация неплохая, но и не шедевр
7/10

Bz

Старожил
Мне вот конкретно в связи с этим мультом стало интересно - что в питере с кинотеатрами на английском и, если они есть, показом там последних блокбастеров? Беглый гуглинг даёт много расплывчатой информации. Может кто интересовался?

Серёга

Старожил
Bz":kekoa6w1 сказал(а):
Мне вот конкретно в связи с этим мультом стало интересно - что в питере с кинотеатрами на английском и, если они есть, показом там последних блокбастеров? Беглый гуглинг даёт много расплывчатой информации. Может кто интересовался?
нет такого в Питере
если только это не арт-хаус, идущий в очень ограниченном прокате
более всего вероятность посмотреть такое в кинотеатре (в оригинале с субтитрами) - в Доме Кино, Авроре и Мираже Озерки (зал 8 с половиной)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
по поводу сабжа уже отписался несколькими днями ранее
не очень понравился мульт задумка, может, и интересная но, к сожалению, она не получает должного развития и достойной развязки подбешивал дубляж (думаю, в оригинале значительно атмосфернее) картинка красивая, тёмная, мрачная; экшен присутствует, но какой-то он однообразный (очередной большой робот, на которого все прыгают с холодным оружием, разлетаются от ударов и который в результате взрывается, т.к. его привязывают к затягивающим лопастям/шестерёнкам и т.д.) юмора почти нету (мульт как-никак), позабавил лишь наркоманский момент с магнитом) 6/10 (никаких DVD и Blu-Ray)

alvic

Старожил
Серёга":esdmo57u сказал(а):
подбешивал дубляж (думаю, в оригинале значительно атмосфернее)
Я думаю об оригинале можно говорить достаточно условно, скорее об английской и русской версиях.

Серёга

Старожил
просто достали донельзя эти одинаковые голоса из фильма в фильм!!!
особенно товарища Хабенского :x

alvic

Старожил
Хабенский хороший актер. Не зря же его Бекмамбетов из фильма в фильм тащит.

Серёга

Старожил
alvic":26rab69i сказал(а):
Хабенский хороший актер. Не зря же его Бекмамбетов из фильма в фильм тащит.
тащит не потому что хороший, а явно по дружбе
в любом случае, я его (Константина) вообще не перевариваю

TIM

Старожил
Серёга":3lkjsnpe сказал(а):
просто достали донельзя эти одинаковые голоса из фильма в фильм!!! особенно товарища Хабенского :x
Ничего против него не имею, но он меня тоже уже стал раздражать =\

Bz

Старожил
dvd вроде только в январе будет, жаль... Смотреть нашу переделку желания никакого нет, кэм на английском качать - тоже.

[FRY]

Старожил
Мультик как мультик, хороший, смотреть интересно, но ничего особенного :)

Артур

Старожил
чего-то как-то никак
вообще не понравилось
создалось впечатление, что сняли часа на 2 а потом вырезали 40 минут
изначально вообще ничего не понятно, что за куклы, откуда, почему новенький побежал спасать неизвестного ему второго, одни вопросы, ответов на которые нет. вообщем бред
а картинка красивая

Верх