7 Жизней или Уилл Смит умеет играть...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

ну, да простят меня поклонники, но то как штампуют фильмы с участием Уилла иногда пугаешься, он и тут и там, везде успевает, молодец, но честно достал уже, Я легенда, Я ещё кто-то, Я Супермен - бомж, Я спаситель мира, убиваю и нло своим взглядом и подлых роботов...

...и тут, о чудо, меня подруга потащила в кино, долго искали чего бы посмотреть такого, вот и смотрим снова Уилл, с печальными глазами смотрит на публику, говоря, что в фильме с ним будет что-то плохое, ну и к тому же Драма...ладно, всё, билеты куплины, сидим, как подобает, тут реклама пошла, Самый лучший фильм 2 (улыбнуло, не буду скрывать, интересно посмотреть, а точнее тупо скачать с торрента), всё, реклама подошла к концу, я удобно прилёг на диванчике, ибо думал что сейчас посплю (ночь была бессонная до этого), но спать не пришлось...и так по скелету:

- начало - 5 баллов, уже понятно что хэппиэндом тут скорее всего не пахнет...
- сама суть - в самые последнии секунды понимаешь банальность сюжета, да и удивляет то что сам не догадался до этого в чём подвох, хотя всё перед носом - 5 баллов
- игра актёров - Уилл, да, хорошь, но Слепой, который продавал мясо по интернету, блин вот это да, Супер (с большой буквы)...реально чувство есть, чувство некой боли и переживания...

вердикт:

Бегом в кино, нет, дома смотреть не стоит, фильм зрелищный, не спец эффектами, а именно душевностью, где то даже слезивостью!
Из того что сейчас в кино идёт, я бы поставил этот фильм на первое место...

ToMSoN

Бывалый
:D Да фильм отличный, но начало как то тяжеловато было, а концовка очень понравилась даже прослезился. :D :D :D

6325

Старожил
Desmond":2yu4weh5 сказал(а):
...меня подруга потащила в кино...я удобно прилёг на диванчике...сейчас посплю...
Его в кино притащили, потратились, а он уклоняется от своих обязанностей. Ну и мужик пошел...

A

Anonymous

6325":1ctyl0k3 сказал(а):
Его в кино притащили, потратились, а он уклоняется от своих обязанностей. Ну и мужик пошел...
ну начну с банального и простого, так это пофлужу, а именно, я за этой подругой год бегал, результата не было,потом год не общались...на тему потратилась, хех, ну да ну да, в сушах её покормил на 1000 и в кино сводил и всё на свои, кровные деньги=)

Beast

Бывалый
Desmond":6rhvskn3 сказал(а):
6325":6rhvskn3 сказал(а):
ну начну с банального и простого, так это пофлужу, а именно, я за этой подругой год бегал, результата не было,потом год не общались...на тему потратилась, хех, ну да ну да, в сушах её покормил на 1000 и в кино сводил и всё на свои, кровные деньги=)
вот это неожиданная новость! :shock: :shock: :shock:

SWORDFISH

Старожил
а я вчера дома начал смотреть так и уснул.. :) сегодня сделаю попытку номер 2))

Серёга

Старожил
SWORDFISH":2y3rrb0m сказал(а):
а я вчера дома начал смотреть так и уснул.. :) сегодня сделаю попытку номер 2))
я этот фильм раз пять начинал смотреть - так и не узнал чем кончилось
между тем народ говорит, что смотреть стоит именно из-за последних 20 минут

Серёга

Старожил
досмотрел до конца
хмм... беру свои слова назад - фильм просто отличный
правда, перевод названия в высшей степени некорректный
при чём здесь 7 жизней??? это число погибших??? или число спасённых??? так, Смит далеко и не всем спас непосредственно жизни - некоторым он просто помог...
здесь имеется ввиду 7 фунтов, т.е., как я понял, суммарный вес пожертвованных ГГ органов

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати, странное название у темы
как-будто У.Смит обычно плохо играет
а как же "Али" и "В погоне за счастьем"???

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 31 секунду:
Desmond
извини, увлёкся и случайно удалил твой пост :oops:
но вот мой ответ на него :)
7 человек герой Смита может и убил, но спас ли он 7 человек? посчитай повнимательнее! максимум шесть! к тому же часть из них он не спас от смерти, а просто помог! так что перевод названия не в тему!
"Я Робот", "Люди в чёрном" и всё остальное - далеко не трэш, а фантастика категории "А"
слепой - это же В.Харельсон! от него и нельзя было ждать плохой игры...

Nizkii

Старожил
А где интрига? Русское описание к фильму ее разрушило.

Серёга

Старожил
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее.
я бы не сказал :roll:

A

Anonymous

вот обижусь! :p

для кого как, но смит стал трешом только из-за того что он ВЕЗДЕ!

1)ЕГО БРАТ
2)ТЁТКА
3)СЕМЕЙСТВО
4)БАБУШКА, ЧТО ЧЁРНАЯ
5)СЛЕПОЙ
6)БАБУШКА, НУ ВМЕСТО НЕЁ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЛАДЕЛЕЦ ПОЛИКЛИННИКИ
7) ПАЦАНЁНОК, ВСПОМНИ, КОГДА ИЗ ПОПЫ УИЛЛА КОСТНЫЙ МОЗГ БРАЛИ :oops:
все 7, всё правильно посчитал, я внимателен=)

да ну, он не спас да, но судьбу изменил ну и собственно их жизнь, это да...всё в тему...

Серёга

Старожил
ладно, пусть 7 :)
но это не отменяет факта, как называется фильм на английском и какой посыл вкладывался в оригинальное название

Смит, снимающийся всего в 2 фильмах в год - далеко не везде
везде Д.Стэтхем - вот уж кто надоел (к тому же играть совершенно не умеет)
или у нас - Хабенский, Безруков, Куценко и пр.

A

Anonymous

Серёга":gkhsiio6 сказал(а):
Смит, снимающийся всего в 2 фильмах в год - далеко не везде везде Д.Стэтхем - вот уж кто надоел (к тому же играть совершенно не умеет) или у нас - Хабенский, Безруков, Куценко и пр.
ну куценко, хабенский, БАНДАрЧУР и прочая шулупонь совсем другого уровня, они как актёры ноль...в улицах разбитых фонарей им всем сниматься...

а высокого уровня актёры снимаются редко, но метко :D

Серёга

Старожил
Семь жизней (Seven Pounds, 2008).
b_8233.jpg

Режиссёр - Габриэле Муччино.
В ролях - Уилл Смит :!: , Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер.
Жанр - драма.
ГИГАкачество (DVDRip, 704*384), театральный дубляж, 2100 метров.
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…

Starscream

Бывалый
По поводу названия:
In Shakespeare's The Merchant of Venice the central character demands the payment of a pound of flesh from those who are in debt to him. The 'pound of flesh' refers to an onerous debt, one that is either unable to be paid (but demanded), one that is far in excess of the amount owed, or one in which the payment is set to adamantly exacting standards. Ben has a debt to repay for the seven lives he took and so the phrase is both metaphorical and literal since six of the debts are repaid with his actual "flesh". in some foreign releases, however, the title changes. For example, the French title is Sept vies ("seven lives"), because the French for "seven pounds" is identical to "seven books" (both are "sept livres"), which would confuse audiences.
Так что речь действительно идет о весе, фунтах отданой главным героем плоти. Видимо наши прокатчики содрали название у французов. :?

Серёга

Старожил
ага, я на предыдущей странице я как раз об этом и написал
но на уровне догадок
оказалось, прав :)

alvic

Старожил
Фильм хороший наверное, но меня не зацепил.
Конец оказался неожиданным - был уверен, что он в аквариум залезет )

Верх