6800 Ultra

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Являюсь обладателем Vivo'шной видяхи 6800 ultra! Возникает 3 вопроса:
1. Как передать сигнал с телика на видяху!
2. Как производить захват - какой прогой или дровами!
3. Как производить захват во время игры! Например играю в варик - и хочу сразу писать демку! Читал, что она это может!

Помогите советом!

SerЕga

Старожил
1. поставь дрова и воткни кабель в разьем
2.3. например Fraps

A

Anonymous

Блин Fraps стоит! но он снижает фпс чуть ли не до 20! А играть сам понимаешь нельзя! У видяхи есть своя система захвата - без потери скорости

SerЕga

Старожил
Если это фитча видяхи тто посмотри на диске который к ней прилагался, там скорее всего есть все что нужно + то как этим пользоваться

A

Anonymous

уже все пересмотрел

Добавлено спустя 34 секунды:

из 40 диков ни одного что мне надо

ProfX

Старожил
deadman":237n3k8j сказал(а):
из 40 диков ни одного что мне надо
40 дисков? :eek: Это теперь так V.I.P. коробку наполняют? Asus, по-ходу. И среди всего этого нету про фичу захвата? Плохо искал, наверное :)

A

Anonymous

Я все диски перебрал раз по 5! Никакого слова о видеозавхвате видяхи нету! Хотя на официальном сайте указано, что есть такая возможность! А с выходом с телика разобрался!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

И такой вопрос! При анизотропии через RivaTuner 4x4 видяха работает чуль ли не в 2 раза быстрее, чем при обычных параметрах! Это прикол именно самой видяхи или просто при стандартных параметрах у меня не работают некоторые конвверы на видяхе! ПРосто не могу понять! ПРи 3dMark 2001 видяха без анизотропии набирает 19 тыс, при анизотропии именно 4 на 4 - 24 тыс

ReFFleX

Старожил
Вот Fraps который снижает до минимума потерю производительности, я им Ф.И.Р. хватал на максимуме...

gram

Старожил
воткни выход на вход и хватай стандартными прогами :lol: за качество и последствия не ручаюсь :lol:

A

Anonymous

Вопрос Решен - просьба закрыть и удалить

Верх