3G

Nosferatu

Старожил
http://saint-petersburg.ru/":3c8pllxu сказал(а):
Матвиенко и Рейман провели сеанс видеателефонной связи третьего поколения Министр информационных технологий и связи Леонид Рейман и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко провели в среду сеанс видеотелефонной связи третьего поколения. Рейман позвонил в Петербург с выставки "ИнфоКом-2007" по мобильному телефону из опытной сотовой сети 3G компании "Мобильные ТелеСистемы". Матвиенко разговаривала из сети 3G компании "МегаФон". Во время разговора Рейман и Матвиенко отметили высокое качество передачи как звука, так и изображения. Кроме того, сообщает Прайм-ТАСС, министр выразил благодарность губернатору за поддержку развития телекоммуникаций в Петербурге. Матвиенко, в свою очередь, подчеркнула важность активного внедрения инфокоммуникационных технологий для ускорения социально-экономического развития города и повышения качества жизни граждан.

любителям секса по телефону вскоре будет проще, для остальных польза сомнительна

aphrodite

Старожил
да уже давно нужно практиковать 4G, мы как всегда в ж.. :?

Art

Старожил
лично мне эта функция оочень нужна)) как воздух

на мегафоне ксттати статья об етом

Nosferatu

Старожил
Прохожий":1tjb27sc сказал(а):
польза "для остальных" не в видеотелефонии, а в передаче данных с большей скоростью.
Каких данных? Интернет? Дык они и ценник соответственно зарядят. Для меня инет на трубе только для серфинга сайтов, на что вполне хватает и gprs.

Art":1tjb27sc сказал(а):
лично мне эта функция оочень нужна)) как воздух
Хоум эротика онлайн? :)

Art

Старожил
бывает такое что видишь людей только раз в 2 недели и очень классно если можно поговорить не просто по телефону а увидеть его))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

С 24 октября 2007 г. абоненты сети "МегаФон Северо-Запад" могут воспользоваться услугой одновременной передачи речи и изображения - "Видеозвонок". Услуга доступна в зоне действия сети 3G при наличии мобильного телефона с поддержкой стандарта UMTS у обоих абонентов. Стоимость исходящего вызова (на абонента Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон") в рамках услуги составляет 5 руб. с учетом НДС за минуту видеозвонка, входящие видеозвонки – бесплатные.

24 октября 2007 г. МегаФон Северо-Запад начинает подключение на первый тарифный план для пользователей услуг 3G "Люкс Экспресс", в абонентскую плату которого (1200 руб. с учетом НДС для федеральной нумерации, 1700 руб. с учетом НДС для федеральной нумерации с дополнительным городским номером) включены 500 Mб трафика в рамках услуги "Мобильный Интернет", 500 минут исходящих вызовов на стационарные телефоны Санкт-Петербурга и на номера операторов подвижной радиотелефонной связи Санкт-Петербурга и безлимитный трафик внутри сети "МегаФон Северо-Запад", а также тарифные опции "Экспресс 500" и "Экспресс 1000" (пакеты по 500 и 1000 Мб трафика в рамках услуги "Мобильный Интернет" за 1200 и 1500 руб. с учетом НДС соответственно).

вроде очень даже не дорого))) минута стоит дешевле чем ммс но эмоций гараздо больше!=))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

жаль к нам 3г придет не скоро=(((

года чере полтора-два

а в питер ездить общацца не интересно

Largo

Старожил
в радугу зашел - на телефоне появилась надпись на дисплее - 3G. Долго думал что это, потом забил нахер.

Crash

Старожил
Это значит что GSM перестал ловить и он пытается почувтвовать себя в 3G сети.
На нокиях это легко отключается.

Art

Старожил
ГСМ никогда не перестанет ловить))) он бы не смог там званить просто напросто. а так у него вся полнота свабоды))

Largo

Старожил
Crash":36qvkkms сказал(а):
Это значит что GSM перестал ловить и он пытается почувтвовать себя в 3G сети. На нокиях это легко отключается.
подвязывай *). ГСМ ловил прекрасно *). Отключать нахер не надо, ибо нисколько не мешает, просто прикольные буковки *).

Crash

Старожил
В метро когда не ловит на Е50-1 вместо антенки ГСМ 3Г пишеццо. Не гнать на меня.

Largo

Старожил
Crash":1b7fb6kb сказал(а):
В метро когда не ловит на Е50-1 вместо антенки ГСМ 3Г пишеццо. Не гнать на меня.
харош тупить, ты в прошлом посте сказал, что при наличие 3г обязательно обрубается гсм, теперь немного обходишь свой же пост, так что...гоню *)

benderes86

Старожил
Nosferatu":8y2ryye2 сказал(а):
Каких данных? Интернет? Дык они и ценник соответственно зарядят. Для меня инет на трубе только для серфинга сайтов, на что вполне хватает и gprs.

дык, никто и не позиционирует мобильный инет как качалку пока(хотя и енто уже не за горами), просто даже лично мне иногда того же EV-DO или EDGE не хватает( я даже не заикаюсь про зону фигового приема), так что кому как . . .

A

Anonymous

Свершилось, 3g в Гаче!!! Сегодня уже заюзал! Кто-нибудь делал видео-звонки? Как впечатления?

Art

Старожил
почему на карте мегафона гатчины нет? может ты че попутал?

A

Anonymous

Я ничего не путал, вчера мной был сделан видео-звонок, я это отчётливо помню, ибо был как стекло :wink: . Да и сегодня весь день уверенный приём в городе был.

A

Anonymous

ул.Горького, а так и в парке, и на аэре ловит

Верх