1С и все-все-все

alvic

Старожил
19, 20 это релизы 1С Предприятия. Сам бы хотел найти.
А "склад" и прочее это наборы конфигураций, там несколько иная система нумерации

Есть 17,18
Покопайся ftp://10.0.2.157/download/1c/

alvic

Старожил
Будут вопросы по установке - спрашивай.

Меня интересуют новые (конец прошлого начало этого года) релизы
бухгалтерии, предприятия. Если принесешь буду благодарен.

Paradoxx

Старожил
А кто-нибудь работал с сетевой версией 1С? На 5 пользователей тормозов не будет про работе с одной и той же базой?

DI

Старожил
Paradoxx":zs5q5eph сказал(а):
А кто-нибудь работал с сетевой версией 1С? На 5 пользователей тормозов не будет про работе с одной и той же базой?
Это зависит от самих компов и от того, на каком компе лежит эта база, а так на 5 пользователей проблем не будет, если база находится на отдельном файл-сервере, лучше NT (2000).

aleks

Старожил
Ещё круче это дело запускать под TerminalServices - вообще торомозов не будет при практически любом числе клиентов!

DI

Старожил
aleks":2gefwecb сказал(а):
Ещё круче это дело запускать под TerminalServices - вообще торомозов не будет при практически любом числе клиентов!

Да, только могут возникнуть проблемы с принтерами, когда в очереди печати будет глюк

aleks

Старожил
Ну тогда поставь Citrix MetaFrame и юзай локальные принтера клиентов. (Если я правитьно понял замечание)

DI

Старожил
aleks":2lhmvio3 сказал(а):
Ну тогда поставь Citrix MetaFrame и юзай локальные принтера клиентов. (Если я правитьно понял замечание)
Да это не замечание, а так, возможные минусы. Именно возможные, их может и не быть

Geos

Старожил
Есть ли у кого конфига "платежные документы" с новой платежкой от 1.06.03
(релиз не помню)?

DI

Старожил
Geos":lfcjtnp9 сказал(а):
Есть ли у кого конфига "платежные документы" с новой платежкой от 1.06.03 (релиз не помню)?

Есть.
1С:Платежные документы 7.7. Конфигурация, редакция 3.
Релиз 7.70.323 от 21.05.2003

Geos

Старожил
для DI
Благодарю, но я уже сам достал необходимое. Кстати, кому нужны релизы для Бухгалтерии, Торговли, Комлексной конф, Упрощенки и т. д.?

DI

Старожил
Geos":2nl4isv2 сказал(а):
для DI Благодарю, но я уже сам достал необходимое. Кстати, кому нужны релизы для Бухгалтерии, Торговли, Комлексной конф, Упрощенки и т. д.?
А форм отчетности для 2 квартала 2003 года нет ?

alvic

Старожил
У меня стоит 20 релиз и у кого-то в локалке скачал 21. Формы отчетности тоже видел. Думаю имеет смысл заюзать поиск.

Geos

Старожил
2DI
Формы отчетности выйдут как правило в следующем месяце (т.е. июле), а
вообще можно воспользоваться отчетностью и за предыдущий квартал.

Geos

Старожил
alvic":tbg3t2rf сказал(а):
У меня стоит 20 релиз и у кого-то в локалке скачал 21. Формы отчетности тоже видел. Думаю имеет смысл заюзать поиск.
А я 20 релизом доволен, глюков не наблюдал. Даже 18-го вполне хватает для работы.

alvic

Старожил
Ну до переустановки системы доживу - там и попробую. Вообще для конечного пользователя версия релиза практически не имеет значения. Для меня гораздо важней обновления конфигурации.

aleks

Старожил
А где компоненту "оперативный учёт" взять можно?
Без неё конфигурация "Деньги" не пашет. (Пишет что не загружена)

DI

Старожил
Geos":seepymk4 сказал(а):
2DI Формы отчетности выйдут как правило в следующем месяце (т.е. июле), а вообще можно воспользоваться отчетностью и за предыдущий квартал.
Вообще-то уже вышли за II квартал (21 или 25 июня). Только я что-то не могу найти где скачать.

Geos

Старожил
DI":ogaejrbg сказал(а):
Geos":ogaejrbg сказал(а):
2DI Формы отчетности выйдут как правило в следующем месяце (т.е. июле), а вообще можно воспользоваться отчетностью и за предыдущий квартал.
Вообще-то уже вышли за II квартал (21 или 25 июня). Только я что-то не могу найти где скачать.
Скачать их нигде нельзя. Их можно получить либо в фирме где покупал лицензию, либо с диска ИТС (20$ подписка в месяц и только для зарегистрированных пользователей), либо через интернет при вставленном диске ИТС ;). Вот такой вот замкнутый круг :)

DI

Старожил
Geos":3glsnj2k сказал(а):
DI":3glsnj2k сказал(а):
Geos":3glsnj2k сказал(а):
Скачать их нигде нельзя. Их можно получить либо в фирме где покупал лицензию, либо с диска ИТС (20$ подписка в месяц и только для зарегистрированных пользователей), либо через интернет при вставленном диске ИТС ;). Вот такой вот замкнутый круг :)
Это как при втавленном диске ИТС ???

Верх