[14.10.06] DJ Parade

BranDige

Старожил
Не сава богу с днб ареной все было в поряде
конкорды отыгрвли на отлично ил скилз тоже порадовали,
Гвоздь убил наповал, играл рагу причем такую отстойнейшую что просто блевать хотелось и нахера он поставил перепевку на "будущие мамы":? ?
Хотя я его никогда не любил...
вобщем парад был не плохой.
Только я так и не понял почему днб был в холле когда обещали ни малом катке :? ?
Вот это расстроило сильно!!!

P.S. на мейне практически не был но вот "убранство" сей арены было просто на высоте, молодцы!

Overki11

Старожил
BranDige":3it8f5bl сказал(а):
Не сава богу с днб ареной все было в поряде конкорды отыгрвли на отлично ил скилз тоже порадовали, Гвоздь убил наповал, играл рагу причем такую отстойнейшую что просто блевать хотелось и нахера он поставил перепевку на "будущие мамы":? ? Хотя я его никогда не любил... вобщем парад был не плохой. Только я так и не понял почему днб был в холле когда обещали ни малом катке :? ? Вот это расстроило сильно!!! P.S. на мейне практически не был но вот "убранство" сей арены было просто на высоте, молодцы!

малую проста ремонттируют сам 6ыл вшоке но все 6ыло ок даже взял пару автографов у Гвоздя Девила и ZEmiNe

помойму так

A

Anonymous

на самом деле не все так красочно-совершенно не продуманна вентиляция и лично меня МЭЙН подкачал, а на остальных было слишком жарко и потно вокруг.....музыка завораживала....
см сюда- http://osravers.com/gallery/displayimag ... 445&pos=43

GOBA_

Участник
парад был полное гавно!! все вечерины в юбилейном гавно!!! Драм был полное ггг, играли полную фигню!!! организация просто жуть!!! мусора шманающие по 10 раз!!! единственое зажег oleg pak да слон!!!

Nezabydka

Старожил
GOBA_":5ch9yuuy сказал(а):
парад был полное гавно!! все вечерины в юбилейном гавно!!! Драм был полное ггг, играли полную фигню!!! организация просто жуть!!! мусора шманающие по 10 раз!!! единственое зажег oleg pak да слон!!!
Жёстко,но правда

Overki11

Старожил
GOBA_":79a5henj сказал(а):
хз а мне понравилось правда меня тоже о6ыскали но не нашли
:lol:

GOBA_

Участник
просто ты на нормальном не на чем не был!!!! юбилейный это просто притон!!!

hottesh

Старожил
Гоба наверно из тех мажорных гламурненьких мальчиков, слушающих рнб :lol: ... хотя слон и олег пак и не играют такого...
чё вы там плохого нашли?... ОМОНчеги - молодцы... работали исправно...
да и ваааще влом писать...
вот мой отчётег с рекордовского форума:
http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... t&p=266336
по сабжу - парад не перестаёт удивлять, и это радует - даж несмотря на невысокие продажи билетов - всё равно всё сделали хорошо.... Галлюциноген меня накрыл и убил - он супер... все остальные - ну так се... был бы днб на малой - мож и там бы задерживался - а так - не люблю малые танцполы...... встретил нескольких друзей, которых не видел вааще года 2-3... в общем этапять.... а посфорду отдельно 5+

насчёт малой арены - там дело не в ремонте, хоте если её и правда ремонтируют - то я хз... просто всё дело в малом количестве проданных билетов... по этой причине решили неоткрывать 2-ю арену и ограничились в фойе....
трэк про болты - прикольный.. я даж на камеру его снял....
видео уже оцифровано - скоро выложу куда нить.... когда нить ...=)))

Overki11

Старожил
посматри у меня у меня может 6ыть есть запись с радио WODB

\ftp\музыка\DRUM'N'BASS\NEW_2066!!!!!!!!!!!\Новая папка (2)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

hottesh":3inu03rs сказал(а):
ИЩУ СЕТ "ДЖОНА БИ" С ПОСЛЕДНЕГО "WODNB"... ГОТОВ СКАЧАТЬ ЗА ПИВО!!!!... ИЛИ ОБМЕНЯТЬ НА ВИДЕО ОТТУДА ЖЕ =) (стучать в личку или в аську)

A

Anonymous

организаторы трэк систем в лицах дж-ев юзера и фокса подкачали с организацией мероприятия.звука жутко не хватало, свет не работал в полную мощность, и билеты в цене не падали-пожалели денег на организацию, получили отрицательные отзовы за нее.
ет не тока мои слова, на всех муз. форумах и сайтах одни и те же мнения.....

дж парад на 3, макс на 4 с -

hottesh

Старожил
House_MAN":2jufdlc0 сказал(а):
организаторы трэк систем в лицах дж-ев юзера и фокса подкачали с организацией мероприятия.звука жутко не хватало, свет не работал в полную мощность, и билеты в цене не падали-пожалели денег на организацию, получили отрицательные отзовы за нее. ет не тока мои слова, на всех муз. форумах и сайтах одни и те же мнения..... дж парад на 3, макс на 4 с -

а нука дай ссылок с этими сайтами.... нормальные мнения....
организация, хм, ну а хуле, если продажи билетов ооочень низкие....
хотя это вина самих оргов - там рекламы мало,штоль, или неудачное время для парада - после вспышки и перед ДП...
да и хэдлайнер привезли такого, которого абибошенные белоперчаточники и распираторщики просто не поняли бы никогда...
психоделик надо чувствоветь... это вам не говнопамп....
да и чо я пишу, ща меня памперчеги защемят со своей "интеллектуальной" музыкой...бугаггагаа....
свет - нормально работал.... уж поверьте... уж получше, чем на некоторых рэйвах.. и намного получше....
звук - ну перед левой колонкой, где мы были - было нормально
:lol:

Snoop_Dogg

Старожил
Впринципе клёво было, звук оч даже приличный, особенно на main арене. Concord Dawn больше всего понравились из исполнителей. Оооочень большое количество симпотичных девушек тоже очень понравилось:) Больше всего непонравился чел в 3х метрах от меня упавший и откинувшийся от передоза на d`n`b арене в районе 6и утра. Ещё то что оч жёстко обыскивали тож непонравилось. Вобщем 4+

hottesh

Старожил
Snoop_Dogg":29nkrqgx сказал(а):
Ещё то что оч жёстко обыскивали тож непонравилось. Вобщем 4+

а вот за это скажу большой респект ГНК-шникам и кОМОНчегам.... ребята работают - как нада.... пусть обыскивают... нас на въезде всю машину обшманали.... но это нормально... так и нада.... если ты чист - то и бояться нечего... ну а если на чём то или с чем то - то уж извини, идёшь нах.... я бы их на месте омоновцев прелюдно бы е***шил этих абибошенных идиотов - шобы другим не повадно было... реально раздражают....

BranDige

Старожил
"ГНК-шникам и кОМОНчегам" ничего не стоит просто так взять и подставить человека; никому не в упрек, просто был уже один случай со знакомым...
Смотри и сам не влети!!! :wink:

hottesh

Старожил
BranDige":1zhk7lk5 сказал(а):
"ГНК-шникам и кОМОНчегам" ничего не стоит просто так взять и подставить человека; никому не в упрек, просто был уже один случай со знакомым... Смотри и сам не влети!!! :wink:
писал уже на эту тему тут:
http://radiorecord.ru/forum/index.php?s ... t&p=266409

если ты чист - то им нахер подкидывать - им же лишний гимор - заипуццо доказывать... + свидетели найдётся...проще абибошенному подкинуть, или тому ,у кого с собой уже есть... для устрашения так сказать, и для развода на бабло....да и "чистых" они и не трогают - незачем... у них глаз намётан - сразу секут - кто под чем то и вылавливают... у твоего друга наверняка чота да было, или он сам был под чем нить?... или я не прав?

2 House_MAN
спасиб... завтра на работе почитаю, посмотрю.... :wink:

hottesh

Старожил
House_MAN":29ubf2rk сказал(а):
hottesh":29ubf2rk сказал(а):
а нука дай ссылок с этими сайтами....
http://osravers.com/index.php?topic=17762.30 остальные не понмю. Hitrum -мнение етого чел-важно....

да почитал я.... мнение того человека вполне нормалльное, и нескажу, что негативное... негативное там написано ниже...
как я писал выше - низкие продажи билетов - и привели к такому оформлению, звуку, и организации в целом.... да и интерес пропал к ДЖ параду - Восточный то удар вааще уже умер... пришло время и парада... наверно тоже переродиться в какое нить мероприятние, как восточный в Udar.music.... будем надеяться на лучшее :wink:

Верх