12

LEXX

Старожил
Серёга":156tkktr сказал(а):
подожду пока кто-нибудь это сделает и отпишется :P ... и скачаем соответственно лишь этот фрагмент ... другой вопрос, что недокаченный файл не каждым плеером будет открываться :roll:
Ты меня прям обеспокоил и конечно я тоже буду ждать чтобы кто-нить отписался. А откуда такая инфа про фрагмент? Ты сам это проверял? Мне просто это странно... если такие ужасы как ты описываешь, то это давно уже в правила надо было вписать!!! :roll:

Серёга

Старожил
LEXX":3zdiqx5b сказал(а):
Ты меня прям обеспокоил и конечно я тоже буду ждать чтобы кто-нить отписался. А откуда такая инфа про фрагмент? Ты сам это проверял? Мне просто это странно... если такие ужасы как ты описываешь, то это давно уже в правила надо было вписать!!! :roll:
сталкивался с подобным, когда давным-давно выкладывал здесь игрушки
так как вес образов обычно был больше 2 гигов, люди не зная качали, обламывались, а потом ругали :oops:
после я начал разбивать файлы - либо архиватором, либо Тоталом :roll:

ммм... ну да, добавить новый пунктик в правила, наверное, не помешало бы :roll:
уже добавил :) 8)

LEXX

Старожил
может речь о максимально допустимом размере файла на жестком диске...
*специально залез в толмут*
FAT32 - не более 4 Гб
NTFS - до 16 Тб минус 64 Кб

alvic

Старожил
Слилось нормально, можно смело качать.
.
Странно, раньше тоже обламывался - мб тогда fat32 стояло, не помню уже.

Alucard

Старожил
Прохожий":27tkllzq сказал(а):
да еще и Михалков в роли святого в конце фильма... бююээээээ....

+1
и тему взял модную на западе,Чечня и Россия,святые и свиньи.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

кстать выложите Сидни Люметта версию в мегакачестве кто-нить плиз.

Alucard

Старожил
ps:Серёга помнишь ка в сказке:

Ты нам собирался,собирался , а доселе несобрался....

Кто я царь или дитя,говорит он нешутя :)

A

Anonymous

фильм хороший, посмотреть можно, но мне ненравяться такие фильмы, а парень у меня смотрел не отрывая глаз

Gabriso

Бывалый
Тему взяли глубокую, но все испортил неуместный юмор. Стоянов играет как в "городке". Персонажи все гротескные. И такое ощущение, что душевнобольные. Собрались как-то хохол, еврей, армянин, русский и новый русский... До Рязановского "Гаража" Михалкову все-равно не дотянуть. А до "Они сражались за Родину" тем более.

Glorius

Старожил
Оффтоп, конечно, но никто не смотрел передачу Михалкова ко дню рождения Путина? Про то из какого болота вытащил Путин страну? Этот шедевр жополизного кино? Во времена коммунизма такие лизали жопу партии (как его папа), потом с Ельциным выпить считали за честь, кто нибудь другой придет, все повторится. Ведь теперь Михалков барин - поместье под Нижним Новгородом, работа в банке и кино еще - для общественного признания, есть что терять.

alvic

Старожил
Не очень люблю Михалкова, но фильм начал смотреть с предвкушением чего-то значимого. Не скажу что дико разочарован и плевался, но ощущение фальши и переигрывания сильно мешало - здесь я согласен с предыдущими критиками.
Специально посмотрел оригинальный фильм - понравился куда больше.

TIM

Старожил
Понравилось, оценка: 10/10
советую посмотреть

sEmkA.

Старожил
Вроде фильм ничего, правда малось затянутый.., Юмор в этом фильме вообще не уместен.
оценка 7/10 IMO

Серёга

Старожил
посмотрел американский римэйк 97-го года выпуска
понравился значительно меньше Михалковской версии
все как-то сухо (хотя логично) и неэмоционально - как-будто не фильм а конспект :roll:

Серёга

Старожил
Прохожий":2rdfxwxj сказал(а):
потому что фильм из жизни присяжных, а не сборища клоунов. в отличие от.
ну да, у нас больше на балаган похоже или (как уже было отмечено выше) на палату душевнобольных :)
но это ведь не документальное кино
и от (кому-то может и кажущейся излишней) живости и гротескности фильм (как художественное произведение) только выигрывает

genjke

Старожил
Хм, а я когда смотрел, даже не знал что это римейк, не думал о том, что Михалков жополиз и т д. И фильм у меня оставил очень хорошее впечатление, но потом начали все меня убеждать, что Михалков снимает исключительно ради еще одного "оскара", что они там везде переиграли, что оригинал намного сильнее. Ну в итоге я даже не знаю, хоть у наших режиссеров действительно существует мания величия (взять того же Федю), но "12" мне действительно понравилось и даже вошло в мой "Топ 20". :)

Серёга

Старожил
кстати, это даже не римэйк, а римэйк римэйка :)
и мне кажется, что наша версия получилась сильнее, интереснее и живее оригиналов

Верх