09/06/2007 Tiesto pr."Elements Of Life"@ СПБ Юбик

А ты будешь там!?

• Обязательно!!!

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

kenZZZo

Старожил
Официально от Galla group
07/06/2007 Galla Group официально заявляет: шоу TIESTO ELEMENTS OF LIFE СОСТОИТСЯ! Дополнительная информация в ближайшее время на сайте промоутерской компании Galla Group http://www.gallagroup.ru/. Приобретенные билеты являются действительными.

Хотя на сайте Тиесто до сих пор висит новость Elements of Life show in St Petersburg cancelled

Plain girl

Старожил
ну в общем-то понятно всё!всё как всегда у нас в России через одно место!

BranDige

Старожил
Ну а вы как думали одним только Тиесто питерского слушателя не заманишь :lol:

hottesh

Старожил
ну тут ещё слухов куча выросло.... что они (ОРГи т.е.) пытаются ещё договориться с тиесто - на 11 июня....
так же высказываются предположения о 14 июля - там свободная дата в графике тиесто... ну и самые печальные - после 15 сентября - когда закончится его тур...

Plain girl

Старожил
hottesh":1upyk3oo сказал(а):
ну тут ещё слухов куча выросло.... что они (ОРГи т.е.) пытаются ещё договориться с тиесто - на 11 июня.... так же высказываются предположения о 14 июля - там свободная дата в графике тиесто... ну и самые печальные - после 15 сентября - когда закончится его тур...
а билеты то есть будут или до 14 июля или до 15 сентября пылиться у меня на полочке??
hottesh:Ром,а 9-го получается 100% не будет ничего,да?

hottesh

Старожил
Plain girl":2gdpgool сказал(а):
а билеты то есть будут или до 14 июля или до 15 сентября пылиться у меня на полочке?? hottesh:Ром,а 9-го получается 100% не будет ничего,да?
я слежу за информацией... как станет известно на 100% - сразу сюда вывешу....
пока имеем:
9-го концерта на 99% не будет.... да и уже на 100% наверно..
инфу по возврату билетов - повесят позже.... возможно сёдня...

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 1 секунду:

в общем вроде как Euroshow сцену мутят там и оборудование... т.е. вроде как чтото будет... но будет ли тиесто?... по ходу - нет... возможно галла выставит там своих джедаев и устроет говнопати....
т.к. вроде Юбику задаток в виде 50% галла проплатила за аренду... и там об отмене ничего не знают....
путанница полная..
по поводу билетов - то их нельзя будет вернуть до того, пока галла официально не отменит ивент... пока такой инфы нет... так же как и о переносе самого концерта....
следим дальше за инфой...

Plain girl

Старожил
мда......бред полный...на говнопати за 1000 рублей идти и тратить время своё совсем не хочется...

BranDige

Старожил
Честно говоря я так и думал что с тиесто какая-нибудь ерунда получится, там ничего не известно он в городе хоть или нет?
Если здесь может хоть часик выступит?

hottesh

Старожил
ну там сё как?.. какие ваши действия?...
народ там по ходу в осовной массе поедет... но хочу вас предостеречь - если рискнёте ехать - то ни в коем случает не заходите внутрь, и не отдавайте билет там на входе.. а то как только вас пустять и оторвут "контроль" - то вы уже никакие бабки не вернёте... т.к. чувствует моя 5-я точка, что они там какую нить хрень то устроят... но потом выйдет ктонить на сцену часов в 10-11 вечера - и скажет - "извините, Тиесто не приедет".... и всё - вроде как концерт есть - типа бабки возвращать не нада... кароче разведут как лохов...
у мменя мысли такие- мы вечером после работы на шашлыки тут махнём на дамбу - устроим там мини опен под тиесто..гыгыг.. есть там пара сетов его в машине на дисках... потом часов в 10-11 вернуся в город - и мимо юбика проеду - посмотрю, чё там происходит.... мож чё нить с билетами хотя бы проясницца...

Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:

с форума:
Только что разговаривал с Дубницким, он заверил что концерт будет в июле, сейчас идут переговоры о точной его дате. Сегодня ничего не будет........Ответ на сайте будет размещен в понедельник....

hottesh

Старожил
кароче сёдня в айсберге сказали, что если есть чек (ну остался если) - то вроде хоть щас можно менять в магазах... а если чека нет - то после 15-го июня - в кассах юбика можно сдать будет...
ну или оставить себе - авось привезут...
з.ы. ну я лично предпочту сдать - если привезут - куплю снова - наверно уже в день мероприятия - штоб наверняка=))) да и если поменяется организатор - то наверняка эти билеты будут недействительны.. так что смотрите сами :lol:

Plain girl

Старожил
блин,опять ехать к юбику....собираюсь сдавать билеты,если уж соберусь ехать,если приедет,то тоже в день мероприятния покупать буду,чтобы не обламываться....

BranDige

Старожил
И все так сделают и Тиесто опять не приедет :D
из-за того что билеты никто не купил :lol:

hottesh

Старожил
кароче, палево какое то.. в питере - возвращают бабло тока при наличии чека и по месту приобретения.. но вроде сёдня поступила инфа - что прекратили бабло отдавать, даже с чеком... ну а от себя хочу сказать... посидев сёдня немного в инете, и поспросив знакомых экономистов, вот чё я нарыл и написал на сайте галлы (правда они чёт не разместили мой пост на своём сайте - испугались штоли :lol: )
цитирую:
хорошо, Вы пишете про чеки там и т.п.... а как тогда понимать статью 18 п.5 из "Закона о защите прав потребителей".. цитирую: "Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)" а данные билеты можно трактовать именно как "товар ненадлежащего качества" - даже несмотря на перенос мероприятия и т.п... к тому же по " закону о ведении расчётно-кассовой деятельности" билет на концерт сам по себе является фискальным кассовым чеком. Делая вывод из всего вышенаписанного - мы вполне вправе требовать возврат денег в независимости от наличия или отсутствия чека... и Тут это уже не Ваша добрая воля пойти к нам на встречу - тут уже закон на нашей стороне... Поправте меня, если я не прав. Заранее спасибо...
вот так и написал....
кароче я распечатал "закон о защите прав потребителей" и завтра пойду качать права.... пашли они нах - это их проблемы.. но деньги я свои верну.. чисто из принципа..

A

Anonymous

молодец, брат,
я поддержу тебя в любом случае
за*бали уже эти ГГ всех динамить

зы: зашла в айсберг сегодня - с чеками ещё меняют, без чеков - хрен. а сам по себе билет можно обменять до сентября, так что время отсудить своё у нас ещё есть :twisted:

hottesh

Старожил
сгодня ходили с подругой в титаник, нам сказали, что со вчерашнего дня денег за билеты не возвращают(даже при наличии чека)...и что дополнительная инфо будет в начале июля...уроды
Мне тоже самое сказали,но я напомнил им про Федеральные законы и мне все сразу вернули.

вот такие вот дела - это с рекордовского форума..
кароче дейсвуйте...
я щас как раз еду в "айсберг" за своими денюжками :lol:

hottesh

Старожил
вот, блин, уроды... всё больше убеждаюсь в идиотизме наших законов, страны в целом и т.п.... в общем пришол я как говорится - тыкнул им практически в лицо законом - просто открыл и прочитал вслух.... они же как олухи упёртые -"нет, мы возвращаем только при наличии чека"... потом звонили каму то, потом ещё какому то директору этих там айсбергов... ну не самому главному.... в общем даже мне дали поговорить - он мне пытался объяснить, что галла и их можно сказать кинула, и что они как то там договорились с налоговой - что принимать будут только с чеками билеты.. и т.д. и т.п.... а потом типа - в июле - будут и без чеков - только пока не решено -кто будет возвращать бабло... а общем ругались мы с ними полчаса наверно... они там уже занервничали все... но в итоге - мне это надоело.. я их послал, и ушол... ладно, не хотят по хорошему - будет по-другому... я просто так не сдаюсь...

hottesh

Старожил
armani":1sacaxxy сказал(а):
hottesh":1sacaxxy сказал(а):
я просто так не сдаюсь...
Ромка а щас че там да как ? тебе Таня дала билеты наши ? сдал ? :lol:
да щас завал по работе полный... работаю сутками - до 4 утра =(
до айсберга не доехать никак.. вот через пару дней думаю разгребу тут и поеду снова "в бой".... ваши билеты у Юльки пока... у меня пока моих 3 шт.... попробую сдать эти.. если удачно - тада потом и ваши сдам... вы где их кстати покупали?.. ну конкретно какой магазин?

armani

Старожил
Я в пилоте брал... но меня без чека постали .. сцуки :evil:

hottesh

Старожил
пи***ц, господа.. другого слова я подобрать не могу
без чека возвращают.скажи им чтоб проверили номер твоего билета по компу у них и все ок. я когда возвращала тетка позвонила куда то сказала номер моего билета и там сказалаи что есть..и без проблем вернули.только сказали что до 5 часов надо приходить!
Ты, наверно возвращала в титанике, я только что приехал с "айсберга", упомянув про 18 ст. 5п з-на РФ о Правах потребителей и про номер билета (доказательство того, что этот билет был куплен именно в этом магазине и про штрих-код и про двух свидетелей покупки) и рассказал в какой форме пишется заявление на возврат денег без чека для налоговой инспекции, и про пени за каждый день просрочки; На все это : начались звонки по телефону, ответ таков: возврат денег без чека будет осуществляться не раньше 1 августа сего года (устный ответ, испуганного управляющего); мотивация проста: генеральный директор сейчас где-то отдыхает и вопросами такого масштаба рулить некому, надо ждать его приезда. За сим все а мне бы эти, пусть и скромные денюшки разрули ли бы с билетом на форты! (зарплата врача-психиатра невелика....)
RADIO RECORD forum ©
кидалово какое то просто уже - незаконное причом...
будем разбираться.... :roll:

Верх