Золотой грифон

Legis

Старожил
Имеется ввиду клуб любителей фантастики, фэнтези и пр. в библиотеке Куприна. Интересно, есть ли здесь его члены, кроме меня?

Lover

Старожил
эмм, я бы вступил, тока вот не понятно, там же вроде книг то нету совсем, тока то что на полках, чета слышал про первоочередность новых поступлений к членам клуба, но все равно попадает потом на полки, а судя по ним новые поступления там случаются раз в 10 лет, или не так ?

Legis

Старожил
Вобще-то не так ;) Зарегенные узвери получают доступ к потайному хранилищу книг, скрытому где-то глубоко в недрах библиотеки. И из клуба на полку попадают книги либо очень старые, либо сильно поюзанные.... Новые книги в клуб поступают примерно раз в сезон + пожертвования щедрых членов. Еще там зачем-то организуют всякие мероприятия: выставки и встречи с гостями :shock: Хотя за 1.5 года я не ходил ни на одно.

Nautilus

Старожил
А чтобы вступить туда деньги платить надо? Если да, то сктлько? И как там проходит процесс регитсрации?

Legis

Старожил
В наше время ты что-нибудь бесплатное (кроме сыра в мышеловке) видал? ;) Какой сейчас членский взнос - х.з.... но 1.5 года назад было 60р.
Процесс регистрации простой: приходишь в библиотеку, ищешь Сафонову Ольгу Сергеевну (обычно занимает центральный стол), заявляешь о желании вступить, отдаешь деньги. Еще вопросы есть? ;)

A

Anonymous

Хм....хотела записаться....Потом вспомнила старый анекдот: "Старик домой приходит и говорит жене: А я в партию вступил! Жена: ну ты старый даёшь!! То в дерьмо,то в партию. :roll: "
Книги я и так могу приобрести или взять почитать)

Sh@d_1nsane

Старожил
Если мне надо мнение наркоманов фэнтази, то могу стпросить сдесь или лично у тех кого знаю;) :arrow:

Верх