Железный человек / Iron Man (2008)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

а железный человек там не скоро будет?)

A

Anonymous

Серёга":1rzk1y28 сказал(а):
Desmond":1rzk1y28 сказал(а):
а железный человек там не скоро будет?)
тебе правда хочется посмотреть экранку???
ну если смотрибельная и звук не полное гавно, что бы понять диологи можно было, то да, можно и экранку)))

Серёга

Старожил
Desmond":2h8y45y6 сказал(а):
ммм...железного человека всё жду)
мировая премьера совпадает с российской
бюджет запредельный, т.е. фильм обещает быть очень зрелищным
по результатам предварительных показов, критики остались довольны
на фига смотреть экранку и портить себе впечатление???

A

Anonymous

Серёга":mc4352qe сказал(а):
мировая премьера совпадает с российской бюджет запредельный, т.е. фильм обещает быть очень зрелищным по результатам предварительных показов, критики остались довольны на фига смотреть экранку и портить себе впечатление???
ммм...надо бы тему создать отдельно...

ну ещё бы я сказал, что как бы с трансформерами не получилось, а то все ждали конфетку, а получили психоделическое гавно в котором отсутствует нормальный и правдоподобный сюжет, их же сюжет свёлся к тому, что как всегда америка спасла мир, объеденившись с трансформерами...

Серёга

Старожил
отделил :roll:
нее, я думаю (судя по отзывам) фильм получится куда более серьёзным

сам ни за что смотреть экранку не буду
всё-таки 180.000.000$ при отсутствии особо известных актёров - значит всё на спецэффекты пошло
вообще, чувствую что в мае не раз посещу ТК Радуга (Железный человек, Хроники Нарнии 2, Индиана Джонс 4, Спиди-гонщик)

Bz

Старожил
Серёга, ты в какой зал ходишь в радуге?

Bz

Старожил
а то в 5,6 итд пованивает чёто, плюс ещё в одном из них (5м чтоли) так громко было, шо когда в фильме музон играл, или в начале трейлеры - приходилось уши затыкать.

Серёга

Старожил
Bz":28kx8mce сказал(а):
а то в 5,6 итд пованивает чёто, плюс ещё в одном из них (5м чтоли) так громко было, шо когда в фильме музон играл, или в начале трейлеры - приходилось уши затыкать.
ммм... да, я вроде во всех был
они там в большинстве своём по идее одинаковые (4-10)
1-й с самым большим и широким экраном
2-й IMAX
3-й детский
11-й повышенной комфортности
12-й такой же, но с возможностью вызвать официантку
13-й VIP (маленький и очень дорогой)

Добавлено спустя 54 секунды:
во внешке появился DVDScreener на инглише
фэйковый, разумеется :)

Серёга

Старожил
посмотрел, хе-хе
в принципе мои ожидания оправдались процентов этак на 90 :)
сюжет порадовал (практически ни разу не покоробило, были и забавные моменты), актёры играют на удивление классно, а спецэффекты в фильме самого высшего уровня (хотя, если честно, их не так уж и много)
ложкой дёктя стало стабильное для х/ф по комиксу морализаторство (семейные ценности и осознагие ГГ, что создавать и продавать оружие - это плохо)
идти ли в кинотеатр - зависит от качества экранки и наличия в ней дубляжа

3ло

Старожил
Вчера смотрел этот фильм в Пулково 3 (сеанс на 21:00, цена билета 200руб., зал заполнен на 10%) ИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, рекомендую !!! :mrgreen:

Серёга

Старожил
на данный момент фильм признан самым (как-бы перевести) высоко оценённым критиками изо всех других фильмов 2008-го года :shock:

Bz

Старожил
ну раз такое дело, сгоняю ка я в пулковофильм сейчас.

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 53 секунды:
Даа, фильмец ничё так, дауни молоток. Вот только дубляж опять подкривили, а выражений интересных прилично.

Серёга

Старожил
интересно что (в отлчие от бэтмана, халка, паука, супермэна, сорвиголовы и т.п.) ГГ решил не прятать своё супергеройское альтерэго, а честно во всём сознался :eek:

Серёга

Старожил
Железный человек (Iron Man, 2008).
Режиссёр - Джон Фавро.
В ролях - Роберт Дауни :!: , Терренс Дэшон Ховард, Джефф Бриджес :!: , Гвинет Пэлтроу :!: .
Жанр - сверхвысокобюджетный фильм-комикс.
Очень высокие оценки критиков :!: :!: :!:
Суперэкранка, театральный дубляж, 700 метров.
История о промышленнике-миллиардере и гениальном изобретателе, которого похитили с целью изготовления оружия массового поражения. Вместо этого, используя свой ум и фантазию, Тони конструирует высокотехнологичный железный костюм и спасается бегством. Обнаружив коварный заговор, чреватый страшными последствиями, он надевает свой костюм и защищает мир как Железный Человек.

A

Anonymous

Серёга":2x4ssj8b сказал(а):
семейные ценности и осознагие ГГ, что создавать и продавать оружие - это плохо
соглашусь, в фильме это и не нужно, было бы прикольно без этого, фильм на 5, поулыбало, ГГ отжигал частенько, из всех фильмов по комиксам эт лучшее)))особенно конец порадовал)))

rasta

Старожил
Да ничё так фильм, улыбнул, экранка нормального такого качества :)

gram

Старожил
сегодня спецом смотался в питер посмотреть на большом экране... дааа, очень даже неплохо :) как появится hd версия в инете или локале, обязательно качну для коллекции.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 15 секунд:
кстати вспомнилось, поржал когда увидел детское фото Старка с Гейтсом и комментарием что "в .. лет он собрал первую плату" :))

Верх