Жалоба на игроков

Nizkii

Старожил
После двухнедельного перерыва зашел поиграть на наш паблик, потом почитал форум и решил рассказать вам, обычным гатчинским игрокам одну простую вещь.
Дело в том, что мы с моим другом igroman'ом в последнее время начали называть словом "паблик" любое массовое скопление людей, интеллектуальные способности которых оставляют желать лучшего. Неважно: ругаются ли бабки в метро, что они не успеют выйти или скопище дебильных каментов на ютубе - это паблик, то есть толпа.
Всем понятно, что люди заходят на паблик чтобы развлечься, и совсем необязательно хорошо уметь играть. Мне непонятно другое: как вы можете что-либо требовать от администрации, спорить с админами, говорить, что они, админы, неправы.
Посмотрите на наш форум, на кс-раздел, что вы там увидите? Вы не увидите тем, посвященных counter-strike, не увидите каких-то достижений, хоты-бы: "сегодня сделал 3 головы с одной обоймы дигла, вот скрин и видео"; не увидите вы и интересующих вас вопросов и ответов на них, как это было раньше в теме "Спроси у отцов" на forum.gtn.ru Вы увидите только жалобы на администрацию сервера. Жалобы. Со мной поступили несправедливо, меня обидели, меня забанили и т.д. Вы почему-то думаете, что администраторы что-то вам должны. Дык вот, дорогие мои, я считаю, что для того чтобы качать права, их надо заслужить. Вам, наверное, неизвестно, но большинство админов получили свою должность не просто так. Они тоже когда-то (не так давно!) как вы - бегали на паблике и постоянно слетали. В частности, я помню, как меня "обижали" такие люди, как jerry, coyote, ramzes:) Но потом, они "включили" голову и начали изучать counter-strike: они создавали айм-карты и тренировали на них свою стрельбу, они читали статьи, которые помогли им улучшить качество игры, они не боялись, не сидели по углам на death-match'e, а отважно появлялись перед лицом своих противников и пытались их убить, они стали играть миксы и праки 5на5 и 2на2, и постепенно они достигли определенного уровня. [attention pathos!]
Вы наверное скажите: "А нам всего этого не надо, мы просто любим убивать свое время в counter-strike." Ок, но тогда почему вы думаете, что ваш голос чего-то стоит? Конечно, есть несколько уважаемых олдскулов, но их - меньшиство, а остальные - кто вы такие? Что изменится, если вас как кусок гнилого мяса выкинут с этого сервера? Бегайте сколько угодно по этому паблику, вас выкинут - идите бегать на другой.
Зачем я это пишу? Просто печально смотреть, как какое-нибудь полу-пьяное быдло, которое не смыслит ничего ни в кс не в русском языке пытается что-то доказывать на форуме, и при это считает, что не надо прилагать никаких усилий, чтобы добиться уважения. Скажу вам, честно: сколько я играл в counter-strike, я никогда не видел таких скиловых админов какие есть на нашем паблике. Слово такого админа "стоит" гораздо больше слова обычного "паблика", поэтому не надо расстраиваться и злиться в такой ситуации, когда ты просто сидишь или бегаешь где-то в игре, а админ тебя внезапно убивает благодаря своим возможностям. Надо найти причину в себе.

roof

Старожил
Жёстко, но метко.
Соглашусь с последними словами. Тоже провёл достаточно большое количество времени на пабликах во внехе, в нашем админском составе почти все прошли лановые чампы. Никогда не было столько игроков, которые хотя бы знают, что такое cpl_mill и как называются обозначения на картах. Не только dust2 (старый вариант "маза" "длина", "центр" "на бэ")

На зарубежных пабликах, администраторы шлют на "йугх" и банят нормальных ребят (меня постоянно банят на внешних) только потому что мы щемим этих "админов". Они идут со счётом, с которым только в клуб RULON|CLAN можно поступать, но зато права есть...

Говорю конечно за себя в основном, но я лично очень чатсо прислушиваюсь, когда вы мне пишите: "Хочу даст2, нюке, инферно, итали2" - Я ставлю на голос без б. Зайдите проверьте, на внешних серверах, там админы у них боги, они вас пошлют на том языке, в какой стране паблик находится.
В итоге: афтор молодец, плюс стопятьсот, постуй исчо

Friy

Старожил
а я а я пасаны.. я тоже получал в голову в олд скул геймингах =-O
Админы на гтн самые скиловые админы в европе :) наверное =-O
Nizkii красиво излагает свою мысль в отличии от + 1 согласен с афффтором :'(
з.ы этот бред можно не воспринимать в серъез ???

Nizkii

Старожил
Friy":27dd0c4w сказал(а):
а я а я пасаны.. я тоже получал в голову в олд скул геймингах =-O Админы на гтн самые скиловые админы в европе :) наверное =-O Nizkii красиво излагает свою мысль в отличии от + 1 согласен с афффтором :'( з.ы этот бред можно не воспринимать в серъез ???
Ничего не понял, из того что ты написал

LION

Старожил
Friy":g9euk1kl сказал(а):
а я а я пасаны.. я тоже получал в голову в олд скул геймингах =-O Админы на гтн самые скиловые админы в европе :) наверное =-O Nizkii красиво излагает свою мысль в отличии от + 1 согласен с афффтором :'( з.ы этот бред можно не воспринимать в серъез ???
"Меня тоже убивали олд скул игроки гтн сервера.
Мне кажется админы на гтн самые скилловые в Европе среди пабликов.
Nizkii красиво излагает свою мысль в отличии от тех, кто кроме "+1, согласен, афтар жри говно" ничего не в состоянии написать."
перевод )

З.Ы. "Сообщения: 364"

aRcHie

Старожил
Давно хотел наябедничать)) на [Unregistered]ALPHO
надо что то делать с этой древесной породой,ибо не даёт нормально играть,5Uk@! >:D >:D >:D
постоянно сидит в самом тихом, темном , дальнем уголке,его все ждут до конца раунда,особенно он любит так делать когда у него бомба(правильно с бомбой он себя видимо солидней чувствует)
к сожалению не всегда есть в онлайне кто либо из админов :-X
тактикой он обладает неимоверной! он бежит с бомбой 1 на точку когда там десять человек играющие в разы лучше.
на все уговоры,просьбы,приказы отдать бомбу,он естественно молчит(наверное ему 6.5 лет),таким людям следует играть с ботами..а не с людьми.
он постоянно палит всех своим топаньем.
частенько слепит и тимкиллит.
понимаю для перманента нет причины..но боюсь он ещё не способен осознать свои косяки.
прошу хоть что нибудь предпринять по этому поводу.

roof

Старожил
Да его не за что наказать, скил игры у всех разный, можно конечно посоветовать ему поиграть в Колл оф дёти, там как раз надо сидеть или лежать в углу. Есть вариант ещё рассказать его родителям о вреде стрелялок и привести пример епонской школьницы, которая вогнала нож в голову подруге, когда та в игре убила её в спину.

По существу ничего больше не сделать. Единственное что вы можете сделать самостоятельно это написать команду vote в консоли и кикнуть его, посмотреть ID этого АЛЬФА и написать к примеру vote 2445, но это должны сделать несколько игроков вашей команды )

aRcHie

Старожил
да ну брось Тём)
ему лет 5 наверно,судя по пингу он непонятно откуда )

хоть ты и прав конечно,но я больше к мнению низкого склоняюсь)
уж больно он касепорит )

N4K3d

Старожил
Альфо слэится почти в каждом раунде, когда я играю, ибо вымораживает сидеть по 2 минуты и наблюдать за овощем который сидит на респе, и я думаю это раздражает не только меня. Арч, меня больше удивляет, что именно ты поднял этот вопрос, так как ты сам заядлый любитель посидеть на респе. И я пожалуй продолжу развивать эту тему...

Альфо, это пол беды, меня больше затрагивают другие персонажи, к примеру возьму, некого d.m. и 6eda, так как парни дрочат с утра до вечера, изо дня в день, на паблике. У "беды" есть 3 раудна на дасте за атаку. Первый, это сидеть и потеть в нижней темке, на винте, по полторы минуты ходя из стороны в сторону, в 80 процентах случаев, раунд заканчивается заходом на Б. Второй раунд, это стоять около банки столько же по времени как и в прошлом варианте, особо часто это можно увидеть в пистолетном раунде. Есть еще супер раунд с авп, стоять и смотреть щель в центре и периодически поглядывать аркаду из банки в течении минуты, и потом заходить куда нибудь в масс. Нет, это все конечно весело, не спорю, но мне кажется человек должен хоть как то самосовершенствоваться, учиться новому и так далее. d.m. хотя бы выделяется какими нибудь быстрыми раундами, в остальном, сходство с "бедой" просто поразительное.

Каждый играет как хочет, это понятно, но с посиделками на респе надо как то бороться. Мой принцип прост, 40-50 секунд до конца раунда и ты с респа еще не вылезал - слэй, повторно - кик, еще раз - бан на час. Вообще есть такое предложение. Сократить время раунда до 1:45, и поставить автослэй по истечению времени раунда, для тех кто не выполняет задачи карты. Я конечно могу слеить вручную, мне не сложно. Просто уже порядком надоело слушать угрозы и оскорбления от недобыдла в свой адрес.

Хотя больше вымораживают не посиделки на респе, а люди с которыми изо дня в день приходится играть. К примеру, случай недельной давности. Два типа, ведут диалог супер продвинутом слэнгом, о том как не плохо бы было накуриться. К ним включается третий, который предлагает купить у него необходимое средство. Выглядит это все, как разговор трех дегенератов, которые кроме канала 2х2, мтв и интернета, ничего в жизни не видели. Я вежливо прошу закончить этот разговор, на что они никак не отреагировали. В итоге матная перепалка в течении 20 минут и 3 бана на сутки. Думаю пропаганда наркотиков, подходит под адекватную причину бана. На нашем сервере могут говорить о чем угодно, начиная договорами о поездках в голандию, заканчивая рассказами о том, какая вчера класная была груповуха с сифилизными девками. Я конечно всячески пытаюсь не обращать на все это внимание, доброй командой hud_saytext, но боже мой, вы действительно думаете что это кому то интересно кроме вас? или таким образом вы самоутвержаетесь нелепыми понтами перед школьниками? В общем, я уже поехал немного не в то русло.

(и я еще не закончил свою мысль из за не хватки времени, так что ждите продолжения =-O :) )

aRcHie

Старожил
По-поводу меня)
я могу максимум подождать пару тройку дров,чтоб увеличить шанс победы..никогда не затягиваю!
хотя конечно,бывает и sv с моей стороны,но если у меня авп и 5хп.
постоянно жму GO GO GO

я сразу понимаю когда есть шанс сделать раш а когда не стоит сразу бежать за пулей в голову..
вообщем сам с этим бороться пытаюсь,меня к этому не приписывай ! =)

а насчет сократить время раунда..мм..думаю это только все усугубит..и нервов мы с тобой потратим вдвойне больше )

Nizkii

Старожил
+1 к автослею
на хороших пабликах так и сделано

roof

Старожил
shocked =-O =-O =-O

не автослэй тема интересная, только вот как быть: Теры поставили бомбу на А (д2), а я жался на Б и у меня уже 20 хп, а теров на точке 6, я не пойду - соответственно я не выполняю задачи КТ - обезвредить бомбу? Или этот автослэй будет с искусственным интеллектом? ;)
раунд 1.45 это стандарт, так что плюсанул.

Nizkii

Старожил
Xum4uk
ютуб
Почему-то не могу найти его в списке банов, хотя игроман банил.

Верх