ЗЕНИТ Да простят мя !!!

GOD

Участник
Велком ту...... простите мя ! Накопилось, но все же.......... больно глядеть на форуме Зенита! как весх сношают, и Керша продадим и Радомова ! и ПЖ ТЯЖЕЛО !
Простите но это мое мнение.............. и если проиграли, проиграла команда вся! а не один игрок !
Я люблю Зенит и не надо грить, что кто то не в теме ! ЗЕНИТ наша жизнь ! Радомов ! я люблю тебя ! лучший !
и не надо гнать на стариков ! земляк Спивак лучший и не ебет!!! горшков? рано продали !
Простите за глупость но я патриот ! слова не услышите! Зенит лучший и я буду ВСЕГДА БОЛЕТЬ !

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

!!!!

Поддержите мя ! Зенит лучше всех ! Пж ? нех гнать , лучшеий ! Керрж ? не забивал ? забьет больеit всех ! а Шава !!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всех Везде ! Шава полу боГ ! (хочу с ним сыграть)
ПРОСТИТЕ МЯ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ИГРУ А НЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ! БОЛЕЬЛИ БИ ЗА НЕГО , НАША КОМАНДА БЫЛА БЫ "ЧЕЛСИ" ! НО любим ЗЕНИТ !!

ПЛИЗ !!! ПОддержите ИХ ! всех шас льеться гадость на них ! форум зенита это.................., мы их любим, мы не спецы ! но у нас есть команда ! ПЛИЗ!!!!! Зенит !!! Вперед !

G00K

Старожил
зенит - гавно
играть не умеют
футбол в России надо запретить

A

Anonymous

Шаву продать, у него звездняк =)

SugarRay

Старожил
тупая тема первое сообщение это глупый патриотизм! Радимов лучший? Радимов плевал и на команду и на болельщиков, а вы говорите что он лучший! на мой взгляд со стороны пример патриотизма в Зените это Кержаков, у которого не получается в этом сезоне но он весь отдается игре!
Лично я патриот своей команды, и если какой то игрок играет за неё спустя рукава, то ему в ней не место! он еще хуже левого игрока, но который старается!

A

Anonymous

ну если про патриотов, то лучший в "Зените" был и останеться Саша Панов, он бы и сейчас вернулся, но ПЖ не хочет его видеть =((((

Korgik

Участник
пахтакор всех рвал и будет рвать...
а зенит - дворовая команда...

Bung

Старожил
GOD":3st24wk5 сказал(а):
Велком ту...... простите мя ! Накопилось, но все же.......... больно глядеть на форуме Зенита! как весх сношают, и Керша продадим и Радомова ! и ПЖ ТЯЖЕЛО ! Простите но это мое мнение.............. и если проиграли, проиграла команда вся! а не один игрок ! Я люблю Зенит и не надо грить, что кто то не в теме ! ЗЕНИТ наша жизнь ! Радомов ! я люблю тебя ! лучший ! и не надо гнать на стариков ! земляк Спивак лучший и не ебет!!! горшков? рано продали ! Простите за глупость но я патриот ! слова не услышите! Зенит лучший и я буду ВСЕГДА БОЛЕТЬ ! Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: !!!! Поддержите мя ! Зенит лучше всех ! Пж ? нех гнать , лучшеий ! Керрж ? не забивал ? забьет больеit всех ! а Шава !!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше всех Везде ! Шава полу боГ ! (хочу с ним сыграть) ПРОСТИТЕ МЯ МЫ БОЛЕЕМ ЗА ИГРУ А НЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТ! БОЛЕЬЛИ БИ ЗА НЕГО , НАША КОМАНДА БЫЛА БЫ "ЧЕЛСИ" ! НО любим ЗЕНИТ !! ПЛИЗ !!! ПОддержите ИХ ! всех шас льеться гадость на них ! форум зенита это.................., мы их любим, мы не спецы ! но у нас есть команда ! ПЛИЗ!!!!! Зенит !!! Вперед !

Поддержу и соглашусь, но ведь понятно почему все их так обсер..т ведь когда ты кого-то любишь, а этот кто-то тебя предает, читать проигрывает всё что можно, становить противно и начинаешь злиться а так ЗЕНИТ- это наше всё и другова не надо

Dio

Старожил
злятся тупые кузьмичи, зенит - наша команда, нужно ее поддерживать всегда! никогда не понимала людей, демонстративно швыряющих розы и складывающих маты на игроков и тренера. Ну да, плохо закончили сезон, футбол - это игра, не нравится, смотрите фигурное катание =)

профи

Старожил
если бы наши футболисты играли так, как эти катаются... :cry:

A

Anonymous

Конечно хаять Зенит можно сколько угодно.Без поражений не бывает побед - это суть футбола.Настоящий болельщик это понимает и терпеливо ждет.
Петржелу вероятно сольют, жалко хороший тренер, но крайним щас делают его.Раз нет результата то виноват тренер(логика в этом правда есть).

Надо запастись терпением и ждать.

Верх