Земельные участки под ИЖС

3ло

Старожил
Reefer":nfnktqmo сказал(а):
Кому интересно, документы сдал в августе. Тётенька сказала что мой номер 1994 =) и я могу спокойно и без нервов ждать 6 лет. =)))))

ни одного участка по этой программе до сих пор в Лен. области не выделено ! :idea:

Reefer

Старожил
3ло":3n2u82h0 сказал(а):
Reefer":3n2u82h0 сказал(а):
Кому интересно, документы сдал в августе. Тётенька сказала что мой номер 1994 =) и я могу спокойно и без нервов ждать 6 лет. =)))))
ни одного участка по этой программе до сих пор в Лен. области не выделено ! :idea:
Вранье... лично знаю человека, получившего участок в Волосовском районе.

sveta

Новичок
Чтобы управлять ситуацией, нужно читать закон в оргинале! Действительно, за 2010 год первые 200 заявителей имели возможность выбрать участки. Более 100 участков выделено. Об этом выложена информация на официальном сайте Гатчинской администрации.
Я обращаюсь к тем, кто готов добиваться своего права на получение участка. Особо обращаюсь к тем у кого появились малыши за период 2009-2011 годы, и планируете получать материнский капитал. Я готовлю обращание на прямую к Сердюкову. Надеюсь на вашу поддержку. Думаю таких семей много и у нас все получится!

ewgtn

Старожил
я тут тоже лицезрел пару, получившую землю :)
кстати сказать люди получили не некомерческие земли, которые и положено давать по закону, а вполне себе ничего хороший участок, высокий и сухой, за Тайцами
по словам людей нарезка производится на новых участках, и помимо них там еще больше 10 участков, уже розданных
видимо имеет место быть русское головотяпство, получив команду сверху чинуши не удосужились ознакомиться с текстом самого закона, иначе подобные чудеса я объяснить не могу :)

Svintusiara

Старожил
3ло":27nhu811 сказал(а):
Еще давно в газетке "электричка" читал про эту программу, что запомнилось в статье - это то что гатчинский район второй по кол-ву заявок в области, но при этом в нем на тот момент ни одного участка выдано не было (хотя данные по другим районам были не нулевыми).

Верх