Рано тебе ещё собеседования проводить. Научись сначала мыслить системно, технолог :lol:gram":29xquvvk сказал(а):// offtop ребята, я, конечно, понимаю, что после фраз про xhtml и xml вы все показали, какие умные, но просто изначальная фраза "переобучаться с html на xml" звучала по меньшей мере глупо :) кто хочет поспорить - может подойти ко мне на собеседование по веб-технологиям :) я все сказал :)
это ты последнее слово вставил? не оценил, особенно смысл последней фразы. Видимо твой системный образ мышления работает немного в другой стороне от дизайна. А насчет рано или не рано - не тебе ведь решать, правда?A4":3egp64gt сказал(а):Рано тебе ещё собеседования проводить. Научись сначала мыслить системно, технолог :lol:
проследи ещё раз за последовательностью словесли ты упёрся в фразу "переучиваться с html на xml", так это ты её сам и придумал, я писал про кавычки.
легче потом будет переобучаться
И на что переобучаться?
так кто тут фантазер с кавычками? или ты про кавычки вокруг "единственно верный"?например на xml
просто видимо узкий и ограниченный круг проектов, которыми ты занимаешься, пока не дал тебе понять весь практический смысл, но это приходит со временем, могу только посочувсоватьникакого практического смысла изучать и применять xhtml у современного вебдизайнера просто нет