Забавный оффтопег

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gram

Старожил
// offtop
ребята, я, конечно, понимаю, что после фраз про xhtml и xml вы все показали, какие умные, но просто изначальная фраза "переобучаться с html на xml" звучала по меньшей мере глупо :)
кто хочет поспорить - может подойти ко мне на собеседование по веб-технологиям :)
я все сказал :)

A4

Старожил
gram":29xquvvk сказал(а):
// offtop ребята, я, конечно, понимаю, что после фраз про xhtml и xml вы все показали, какие умные, но просто изначальная фраза "переобучаться с html на xml" звучала по меньшей мере глупо :) кто хочет поспорить - может подойти ко мне на собеседование по веб-технологиям :) я все сказал :)
Рано тебе ещё собеседования проводить. Научись сначала мыслить системно, технолог :lol:

gram

Старожил
A4":3egp64gt сказал(а):
Рано тебе ещё собеседования проводить. Научись сначала мыслить системно, технолог :lol:
это ты последнее слово вставил? не оценил, особенно смысл последней фразы. Видимо твой системный образ мышления работает немного в другой стороне от дизайна. А насчет рано или не рано - не тебе ведь решать, правда? :) ты лишь можешь попробовать отстоять свои знания в процессе дискуссии

A4

Старожил
грам, ты запарил. мой образ мышления работает чётко и единственно верно, запомни это раз и навсегда :lol:
фундаментальные различия xml и (x)html тут всем прекрасно известны, как впрочем и то, что никакого практического смысла изучать и применять xhtml у современного вебдизайнера просто нет :lol:, в отличие от xml, который в вебе щас дофига где необходим. если ты упёрся в фразу "переучиваться с html на xml", так это ты её сам и придумал, я писал про кавычки.
будешь отстаивать свои знания или как?

gram

Старожил
ачетыре, я тебя не парил, прошу заметить :)
про единственно верный образ мышления рассказывай кому-нибудь другому, не льсти себе.

если ты упёрся в фразу "переучиваться с html на xml", так это ты её сам и придумал, я писал про кавычки.
проследи ещё раз за последовательностью слов
легче потом будет переобучаться
И на что переобучаться?
так кто тут фантазер с кавычками? или ты про кавычки вокруг "единственно верный"?

никакого практического смысла изучать и применять xhtml у современного вебдизайнера просто нет
просто видимо узкий и ограниченный круг проектов, которыми ты занимаешься, пока не дал тебе понять весь практический смысл, но это приходит со временем, могу только посочувсовать :) дерзай дальше, пиши на html4, а может тебе даже больше нравится третий :) не мне же тебя учить, правда? :) хотя я просто даже представить не могу, что тебя так удерживает в html, наверное, простота и отсутствие необходимости думать и писать лишние символы.

A4

Старожил
я же уже объяснил тебе, как связаны кавычки, html, xhtml и xml. ты туговат?

меня ничего и нигде не удерживает, опять выдумываешь, лучше ты давай пока про практический смысл xhtml, надо же твое понтонарезание хоть как-то оправдать, или нет? :)

gram

Старожил
слушай, фантазер, будешь дальше продолжать в том же духе (с наездами и оскорблениями), хорошим это не кончится, это точно. Ты мне ничего не объяснял, если у тебя опять фантазия разыгралась - процитируй себя сам. Если у тебя нет других аргументов, лучше заткнись и не продолжай этот бессмысленный разговор :)

Кекс

Старожил
Парни, не ссорьтесь :wink:
Все из-за кавычек, гы-гы :)

Кекс

Старожил
Гы, да тут опять трудно сказать, где оффтоп начался. Ведь про кавычки - был самый что ни на есть вопрос по мелочи :)
Ладно, потру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх