peterhost.n0ip":3k7omrhp сказал(а):Нашел тему только про бесплатный. Какой бы вы мне посоветовали хостиг качественный/недорогой/нормальная служба поддержки. Хочу взять на год примерно 2 Гб места.
С Петерхвостом не сравнится.A4":3qqu540q сказал(а):infobox ещё не плох
Да ну? Уверен? Штук шесть уже клиентов там разместили, и всё почему-то ок. Поддержка чуть лучше чем в петерхосте, и цены чуть ниже. Большой разницы нет, "не сравнится" слышать смешно - много сравнивал? Я так с обоими с 2003 регулярно общаюсь. Третий по плотности общения - мастерхост, но он мне чисто субъективно не нравится, хотя у него есть и свои плюсы,Crash":3fy3rvxu сказал(а):С Петерхвостом не сравнится. Инфобокс лагучий и тормозной.A4":3fy3rvxu сказал(а):infobox ещё не плох
Цена у инфобокса конечно ниже, нежели у Петерхоста, но вот поддержка страдает, да и тормознутость у него славная, по кр. мере на тех проектах, с которыми я работал.sormi":3bt8483e сказал(а):как пользователь infobox, подтверждаю, что хостинг неплох, но временами и правда бывает тормознутость, но последнее время всё реже и реже, тех. поддержка действительно на высоком уровне ... цена помоему не высокая ...
Вот тебе в помощь сайт обзора хостинг-провайдеров: http://www.hostobzor.run0ip":1rj5z06v сказал(а):Какой бы вы мне посоветовали хостиг качественный/недорогой/нормальная служба поддержки.
всё у них можно, просто челу было лень разбиратьсяamazing":1mtodt82 сказал(а):МБ это только у них нельзя?
да уж чувак , чтобы купить хостинг, надо иметь знакомых, тут без этого никак! это как за колбасой в софке!Crash":1jkrsyyn сказал(а):Поэтому хорошо везде иметь знакомых :)
После 500gb предлагают поменять площадкуn3rgens":rbjw22wm сказал(а):да уж чувак , чтобы купить хостинг, надо иметь знакомых, тут без этого никак! это как за колбасой в софке! надо просто хостинг покупать, чтобы про суппорт даже не вспоминать 8) про петерхост: неограниченный трафик - дешевка. Неограниченного не бывает, а в разумных пределах - так и надо ставить эти разумные пределы, вместо гордой фразы "неограниченный".Crash":rbjw22wm сказал(а):Поэтому хорошо везде иметь знакомых :)