Хостинг

n0ip

Старожил
Нашел тему только про бесплатный.
Какой бы вы мне посоветовали хостиг качественный/недорогой/нормальная служба поддержки. Хочу взять на год примерно 2 Гб места.

Crash

Старожил
n0ip":3k7omrhp сказал(а):
Нашел тему только про бесплатный. Какой бы вы мне посоветовали хостиг качественный/недорогой/нормальная служба поддержки. Хочу взять на год примерно 2 Гб места.
peterhost.
готовься платить 30$ per month, например за Т.П. vega.

если нужен asp.net то думаю лучше 1gb.ru

n0ip

Старожил
нет, асп не нужен совсем.
30$... хм, когда летом интересовался, такую сумму в среднем просили за 3 месяца, если я не ошибаюсь.

Crash

Старожил
Ты же сам написал - 2gb места.
Если не нужны лишние навороты и нужно именно место - бери FAT. 15gb места за смешные деньги.
Чем рулит т.п. VEGA:
максимум восемь клиентов на одной машине.
куча фишек
очень грамотная поддержка со стороны хостера.
никаких лагов.

у меня две учетки на петерхосте, личная и рабочая. одна на т.п. vega другая на omega - отличаются как день и ночь.

p.s. может тебе проще арендовать у меня немного?
p.p.s. peterhost - рекомендации лучших собаководов.

A4

Старожил
Crash":3fy3rvxu сказал(а):
A4":3fy3rvxu сказал(а):
infobox ещё не плох
С Петерхвостом не сравнится. Инфобокс лагучий и тормозной.
Да ну? Уверен? Штук шесть уже клиентов там разместили, и всё почему-то ок. Поддержка чуть лучше чем в петерхосте, и цены чуть ниже. Большой разницы нет, "не сравнится" слышать смешно - много сравнивал? Я так с обоими с 2003 регулярно общаюсь. Третий по плотности общения - мастерхост, но он мне чисто субъективно не нравится, хотя у него есть и свои плюсы,
Точно размещать сайт не стоит на валуе, риплее, матриксе, вэбпласе и петерстаре короче :) Я бы ещё попробовал http://www.gtn.ru, хе-хе, а вдруг там цены конкурентноспособные :)

sormi

Старожил
как пользователь infobox, подтверждаю, что хостинг неплох, но временами и правда бывает тормознутость, но последнее время всё реже и реже, тех. поддержка действительно на высоком уровне ...
цена помоему не высокая ...

Crash

Старожил
sormi":3bt8483e сказал(а):
как пользователь infobox, подтверждаю, что хостинг неплох, но временами и правда бывает тормознутость, но последнее время всё реже и реже, тех. поддержка действительно на высоком уровне ... цена помоему не высокая ...
Цена у инфобокса конечно ниже, нежели у Петерхоста, но вот поддержка страдает, да и тормознутость у него славная, по кр. мере на тех проектах, с которыми я работал.
Чуть позже отпишу подробнее.

A

Anonymous

у петерхоста тоже супорт то не ахти какой шустрый и сообразительный.
общались два часа с ним, пока он не вспомнил, что у них нельзя привязать субдомен к директории. в остальном проблемм не замечал.

amazing

Старожил
Вообще-то можно. Получится еще один vhost или использовать директиву ServerAlias совместно с mod_rewrite, если речь идет об apache. МБ это только у них нельзя?

LEXX

Старожил
n0ip":1rj5z06v сказал(а):
Какой бы вы мне посоветовали хостиг качественный/недорогой/нормальная служба поддержки.
Вот тебе в помощь сайт обзора хостинг-провайдеров: http://www.hostobzor.ru
PS Сам юзал http://www.bizhost.ru/ (Питерский). Притензий не было, всё устраивало!

n3rgens

Старожил
Crash":1jkrsyyn сказал(а):
Поэтому хорошо везде иметь знакомых :)
да уж чувак , чтобы купить хостинг, надо иметь знакомых, тут без этого никак! это как за колбасой в софке!

надо просто хостинг покупать, чтобы про суппорт даже не вспоминать 8)

про петерхост:
неограниченный трафик - дешевка. Неограниченного не бывает, а в разумных пределах - так и надо ставить эти разумные пределы, вместо гордой фразы "неограниченный".

Crash

Старожил
n3rgens":rbjw22wm сказал(а):
Crash":rbjw22wm сказал(а):
Поэтому хорошо везде иметь знакомых :)
да уж чувак , чтобы купить хостинг, надо иметь знакомых, тут без этого никак! это как за колбасой в софке! надо просто хостинг покупать, чтобы про суппорт даже не вспоминать 8) про петерхост: неограниченный трафик - дешевка. Неограниченного не бывает, а в разумных пределах - так и надо ставить эти разумные пределы, вместо гордой фразы "неограниченный".
После 500gb предлагают поменять площадку :)
Про знакомых, причем тут покупка хостинга то? :)

n3rgens

Старожил
да хз че то я вообще не понял как связаны знакомые и хостинг... и зачем они там вообще нужны :roll:

A

Anonymous

астра не "хостит". даже если бы...
лучше с ними не связываться

Верх