Majik13":16xtah0z сказал(а):
Кто тут пробовал свои силы в создании хоумпэйджей?
вообщем я по топику хотел написать =)
ну кароче когда я узнал что оказывается можно самому дома на компе писать страницы для интернета, помню я жутко обрадовался , открыл ворд и начал там верстать =) , но тут же столкнулся с проблемой , что же такое hyperlink =)
но ничего проблему решили, сайт в инет выложили хостинг выбрали народ.ру =)
радости было на целый месяц помню =)
через годик уже достаточно освоив пк, понял что то что я сделал было такое Г., что решил этим делом заняться посерьезнее , нашел ссылку у себя в компе notepad.exe, купил учебник ХТМЛ 4.0 от издательства bhv , и начал творить =)
хостингом же избрал помню бум . ру =)
позже прочитав в инете что оказывается можно бабки срубать за вебдизайн , купил себе еще книгу о фотошопе, и наделал помню кучу 2 страничных сайтов в инет =)
потом помню подрубился в астру ореол, тут узнал о существовании кучи редакторов для удобного редактирования хтмл, какими до сих пор и пользуюсь типа homesite, acehtml, hotdog, вообщем узнал еще о том что оказывается есть такой язык перл и пхп и яваскрипты =), решил что дизайн это не для меня и стал стараться вгрохать какой нить такой скрипт на веб страницу =)
сейчас еще появился модный флеш, с помощью которого можно вообще обходится без какого либо то хтмл кода и скриптов, а вообще так толком кроме хтмл и не разобрался, вот перл чутка пишу но уже не для web, а так скорей для себя чтоб мозги не заржавели =)
а вообще по поводу средств разработки, думаю что для создания уникальной структуры сайта такие вещи как дримвивер совершенно не подходят, есть редакторы специальные с подсветкой и подстановкой тегов и графические пакеты типа фотошоп =) + флеш анимация =)
P.S если в тексте замечены грамматические ашибки просьба на них забить, текст был написан экспромтом без повторного чтение и просматривания =)