Хорошо , не во всём-всём-привсём Питере . А ещё я не знаю по чём АЙпишники у всех-всех-привсех провайдеров в Москве , Костроме и на Колыме , но речь-то не об этом .Прохожий":34b78iky сказал(а):прямо во всем-всем питере сразу? странно, а у меня бесплатно... наверное неправильный провайдер.
У большинства клиентов АО вряд ли в ближайших планах на будущее переселится в Москву, тем более в Кострому, а уж тем более на Колыму :wink: Но речь не об этомsenya016":3knykbtu сказал(а):Хорошо , не во всём-всём-привсём Питере . А ещё я не знаю по чём АЙпишники у всех-всех-привсех провайдеров в Москве , Костроме и на Колыме , но речь-то не об этом .Прохожий":3knykbtu сказал(а):прямо во всем-всем питере сразу? странно, а у меня бесплатно... наверное неправильный провайдер.
Колпино население — 143,8 тыс. жителей на 2008 год. Гатчина - численность населения на 1 января 2010 года — 90 268 человек (самый населённый пункт Ленинградской области) Не совсем в пять раз :roll: Я надеюсь Колпино Вы к "мегаполисам" не относите? :wink:senya016":2cpspy6b сказал(а):Ну с Колпино сравнивать ситуацию тоже не совсем корректно - Гатчина раз в пять меньше