Хочу нормальный ip

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

APL

Старожил
Возможно ли это? Сейчас есть глобальный... через NAT, как я понимаю, но не везде прокатывает... проблемы например со многими фтп.

И еще вопрос - не будет ли проблем с доменом при таком ip как сейчас... а то руки уже чешутся

APL

Старожил
Пассивный режим не везде работает.
По поводу нормального ip мне в офисе сказали что он только для юр. лиц.

Вот и интересуюсь какие варианты у меня есть для достижения желаемого варианта.

SerЕga

Старожил
Раньше всем давали, а сейчас на сайте вообще никаких упоминаний.

senya016

Старожил
Кому нужен нормальный АЙпишник поторопитесь :
"Уважаемые абоненты!
Уведомляем вас, что с 01.09.2011 для новых подключений услуги "Выделенный IP адрес" ежемесячная плата составит 150 рублей при бесплатной регистрации.
Для тех, кто подключил услугу до 01.09.2011, ежемесячная плата остается неизменной!"
Кстати у Астры такая халява продолжалась очень долго в отличии от того же Питера , где постоянные IP адреса изначально стоили по 100-150 рублей в месяц

senya016

Старожил
Прохожий":34b78iky сказал(а):
прямо во всем-всем питере сразу? странно, а у меня бесплатно... наверное неправильный провайдер.
Хорошо , не во всём-всём-привсём Питере . А ещё я не знаю по чём АЙпишники у всех-всех-привсех провайдеров в Москве , Костроме и на Колыме , но речь-то не об этом .

kovik

Старожил
senya016":3knykbtu сказал(а):
Прохожий":3knykbtu сказал(а):
прямо во всем-всем питере сразу? странно, а у меня бесплатно... наверное неправильный провайдер.
Хорошо , не во всём-всём-привсём Питере . А ещё я не знаю по чём АЙпишники у всех-всех-привсех провайдеров в Москве , Костроме и на Колыме , но речь-то не об этом .
У большинства клиентов АО вряд ли в ближайших планах на будущее переселится в Москву, тем более в Кострому, а уж тем более на Колыму :wink: Но речь не об этом :p
Например, в Колпино у «ПиН Телеком» «NNZ-HOME» (бывший Демос) изначально сеть построена на "белых" адресах :roll: В Гатчине пользуемся тем, что есть. А есть не все. Вот, например, возможности оплаты услуг АО через различные электронные платежи также до сих пор нет :!: А у многих провайдеров данная услуга по умолчанию доступна :idea:

senya016

Старожил
Ну с Колпино сравнивать ситуацию тоже не совсем корректно - Гатчина раз в пять меньше , а в России комерсанты всех мастей традиционно считают , что чем меньше городок тем он больше нуждается в более дорогих и менее качественных товарах и услугах по сравнению с мегаполисами . Объясняется это всё плохой инфраструктурой и сложностью и дороговизной доставки чего-либо , включая инет . Причём никто не вспоминает , что в тех же мегаполисах расходы на аренду да и откаты намного дороже . Так вот на этом фоне гатчинская Астра выглядит довольно неплохо , во многом предоставляя лучшие качество , тариыф и условия , чем многие другие провайдеры городов-спутников милионников.
ЗЫ по теме "АП" и вперёд за нормальными айпишниками пока дёшево и доступно :)

kovik

Старожил
senya016":2cpspy6b сказал(а):
Ну с Колпино сравнивать ситуацию тоже не совсем корректно - Гатчина раз в пять меньше
Колпино население — 143,8 тыс. жителей на 2008 год. Гатчина - численность населения на 1 января 2010 года — 90 268 человек (самый населённый пункт Ленинградской области) Не совсем в пять раз :roll: Я надеюсь Колпино Вы к "мегаполисам" не относите? :wink:

Если уж на тему сравнений с мегаполисами, то у Петерстара (Мегафон) доступен постоянный тариф «Спринт» для новых клиентов за 300 рублей. Так вот параметры данного тарифа для Питера и Гатчины одинаковы (30 Мбит/с при подключении, после 90 суток 15 Мбит/с), а для остальных городов скорости доступа ниже :mrgreen:

APL

Старожил
Я так и не понял, дадут мне ip или нет. :) Если дадут, то почему в офисе сказали что не дадут?

J-e

Старожил
Тоже хочу себе нормальный ip-шник, а то
Код:
          inet6 addr: 2001:470:27:6d3::2/64 Scope:Global
сейчас только через набор костылей настроить можно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх