хочу купить авто....

-=kJIayC=-

Старожил
HELP!!!!
я вот сижу и рассуждаю....
появилась возможность купить авто....
накопил 60000 денег.
а к чему склониться не знаю...
я уверен что енто будет ваз ... а какой?
выбор стоит так : если классика то 2105 или 2107....
если нет то *8* или *9* вобщем зубило....
как поступить кто в курсе? или есть другие варианты? проконсультируйте...... :oops:
бля сам моторист а такое спрашиваю... :oops: енто судьба...

Angeyad

Старожил
если интересует продается 7-ка 96 года, пробег 65000км вроде, пробег 100% настоящий, ездила женщина, моя бабушка от покупки в салоне, до сегодняшнего дня, цвет белый, есть проблемы по кузовне, по работе машины нет проблем вообще никаких...
цена 60000 как раз
ну думаю можно будет еще поторговаться...

Kreator

Старожил
Наверное за 10 лет от лонжеронов и порогов ничего не осталось и еще 60000 р :?:

Largo

Старожил
=kJIayC=- эй,если интересует рильный вариант, то за енти деньги могу тебе предложить своего Кадетта ))))
Только без смеха давайте ок?
На самом деле, машина в отличном состоянии, по двиглу нареканий нет,пороги и арки переварены (арки идут в ремонт послезавтра).
Электрика и всякое подобное гавно в полном поряде,нету таких проблем типо ::::сломалось?а похер,связал два провода и поехал дальше.
Все делалось у норм мастеров.
Через неделю машина идет в локальный покрас.
Смысла красить полностью не вижу,т.к. машина и так выглядит хорошо.
Кароч,если интересно-пиши в Л.С.
Такчка у меня год, проехал я на ней порядка 50000 км,подвела меня один раз-когда не просек,что надо разобраться с зарядкой.
В "жуткие морозы" заводился без проблем.
Кароч,если у тебя это первая машина-лучше варианта просто нету.
MZA,thanks to all )))

Largo

Старожил
Reefer":1u6w81uq сказал(а):
Largo":1u6w81uq сказал(а):
Флудераст вы батенька =) Мой зверек еще многим фору даст.
спорим,что на трассе вз*бу как кота? )))))))))))
шучу.
имхо Кадетт почти в идеале,лучше ,чем ВАЗ 2108.
ИМХО,еще раз говорю.

Reefer

Старожил
Largo":2k00cpg4 сказал(а):
имхо Кадетт почти в идеале,лучше ,чем ВАЗ 2108. ИМХО,еще раз говорю.

(c еврейским акцентом)
"уважаемий... ви посмотрите на это мир и на эти брюки" (С) Анекдот

Largo

Старожил
любая машина рано или поздно становится Опелем,а умирает Фордом (с).

Largo

Старожил
Plasticard":1a4uejtz сказал(а):
форд скорпио лучше чем опель кадетт
приедь на нем к нормальному электрику и попробуй запишись в очередь.....гы гы гы...
и кстати,не надо тут начинать млин,что у кого лучше.У тебя был опыт юзания-у меня есть и будет.
......не дадут хорошему человеку нормальную машину продать млин без проблем... :evil:

Plasticard

Старожил
Если взять 2 етих машины в одинаковом состоянии, то скорп бесконечно лучше:)Опыт эксплуатации имеется, вполне надежная машина.

Largo

Старожил
Plasticard":1rr3054v сказал(а):
Если взять 2 етих машины в одинаковом состоянии, то скорп бесконечно лучше:)Опыт эксплуатации имеется, вполне надежная машина.
по поводу бесконечности смотри подпись у Паразита.
1-эти две машины в одинаковом состоянии нельзя купить за одну и ту же денюшку.
2-имхо,за 60000р можно взять либо дерьмового Скорпа,либо хорошего Кадетта.
Если твой выбор все-таки падает на дерьмовый вариант-я прям таки хз что тебе и сказать.
К тому же ептить,задний и передний привод-разница уже есть,если опыта нету-лучше передний.
Кароч запарил.

MYTEHb

Старожил
человек взял скорпа чтоб в нем жить пока идет призыв, а у кадета места не хватит....

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Скорпы кстати бывают вполне ничего, а вот опелей нержавых до 90 г.в. лично не встречал.Может такие и есть, но я не видел:)

Largo

Старожил
MYTEHb":1255xhxj сказал(а):
человек взял скорпа чтоб в нем жить пока идет призыв, а у кадета места не хватит.... Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: Скорпы кстати бывают вполне ничего, а вот опелей нержавых до 90 г.в. лично не встречал.Может такие и есть, но я не видел:)
я те фотку после покраски кину-полюбуешься )))
еще раз::: я не буду человеку впаривать ржавое дерьмо,все,что в ней сделано и будет сделано уже написал.Читайте млин внимательней.

Skrach

Старожил
Первая машина?
Класику на фиг, ни в коем случае кто бы что не говорил, хоть она и дешовая но это не машина изначально. Так гробик на колёсиках.
Сам попадал (не за рулём был) когда на 40 км/ч на классике сложило крышу.

08-09 так на любителя у кого иногда есть свободное время в выходные чтоб немного полежать под ней. Зап. части и ремонт очень дёшево. Ну а если ты моторист то.

10-12 - за эти деньги только битые или угнанные.

ИНомарку за 60000.... полный геморой на шею.
Кадет скорпак, да не верю что он будет в хорошем состоянии когда у него заплечами 1000.000 км а то и больше и хозяин пошёл уже двадцатый.

Верх