Хочешь быть админом?

roof

Старожил
Если ты настоящий бешенный военный и тебе далеко насрать на этот сервер, ты играешь на асусах и смотришь на всех кто играет на паблике, как на даунов, тебе в стену > :-* :-[ ???

Собственно не пишите jeefo в ICQ и vkontakte.ru, а пишите сюда.
Если вы не считаете накеда, джифо, низкого, лиона, смира , руфа читерами, и умеете определять ВХ + АИМ, от наушников и присутствие нормальной стрельбы, вам сюда.

Пишем Ник(Ники, особенно старые, если вы давний игрок и шарите, и мы вас знаем, у вас больше шансов, только если вы не klepa) 1. Ник. 2. Возраст (очень важно, что бы вы не учились в школе, потому что школьники обладают особенным даром задалбливания) 3. Ответ на вопрос "Что такое прострел, рампа, р0кета и где она прячется, norecoil (признаки его определения), speedhack (признаки его определения), wallhack (признаки его определения), aim (признаки его определения) + очень важный аспект, напишите главное отличие (баг) при просмотре за игроком не от первого лица, а за спектатора. 4. Steam ID. (Без этого админки не может быть) Нужно купить Steam cs 1.6, в районе 350р (магазин CD-house) 5. Почему ты хочешь стать админом?
>>>>>>>

N4K3d

Старожил
Да админов хватает, по крайней мере когда я играю, на сервере присутствует как минимум один админ, помимо меня.
Мне не жалко, просто вы набрали каких то гопников-неадекватов, типо носферату, которые грозятся всех забанить и отпиздить при личной встрече.
Ну если причина в том, чтобы узнать, кто напросится в админство, то просто потри все сообщения, кроме первого.

roof

Старожил
Ну я ваще не решаю, если честно, кого брать, а кого нет, со мой начали считаться дня три назад ;)
Я тоже не люблю, когда много админов, честно, поэтому хочу попробовать подкорректировать список, а если будет не хватать, просто что бы иметь в запасе готовых военных, создал эту тему )

aRcHie

Старожил
=-O
-=кг/aм=- ;D ;D

а вообще,что за набор такой?)
мне кажется таких людей немного) и они все на лицо )

кстати,из за чего весь этот переполох ? кто то напал на джифо ? )

roof

Старожил
Ну постоянные выклянчивания надоедают. Вот форум, вот тема, пусть сюда пишут =)

kEN

Старожил
Пишем Ник(Ники, особенно старые, если вы давний игрок и шарите, и мы вас знаем, у вас больше шансов, только если вы не klepa)
1. Ник. awd,kENNNNNNNNNN
2. Возраст (очень важно, что бы вы не учились в школе, потому что школьники обладают особенным даром задалбливания) 18 к счастью уже закончил :)
3.3. Ответ на вопрос "Что такое прострел, рампа, р0кета и где она прячется, norecoil (признаки его определения), speedhack (признаки его определения), wallhack (признаки его определения), aim (признаки его определения) + очень важный аспект, напишите главное отличие (баг) при просмотре за игроком не от первого лица, а за спектатора.
norecoil - с этим не знаком но я сча разузнаю )
speedhack - тут вроде все просто невороятная скорость перемещения и стрельбы.
aim - У игрока зачастую дрыгается прицел, автоматически наводится прицел на противника, автоматически стреляет при наведении на противника
4. Steam ID. (Без этого админки не может быть) Нужно купить Steam cs 1.6, в районе 350р (магазин CD-house)
STEAM_0:1:23868378

в ожидании :)

N4K3d

Старожил
а рокета то где?
icon_confused.gif
icon_mad.gif

aRcHie

Старожил
я видел как какой то араб схватил ракету и увёз её на arabstreets! =-O

Friy

Старожил
Возьмите меня меня =-O я умею вводить команду bot_add
Так же обладают зрением видеть через стены в реале =-O , в раундах умираю 1ым , что позволяет следить за другими игроками. Так и не научился играть в кс 4года находясь на нашем чудесном сервере :( Ах да победитель асусс 1990 =-O

pikAz0r

Новичок
1. pik4z0r :j
2. 17 лет
3.
прострел - это стрельба через стену .
рампа - это название участка на карте de_nuke
рокета - эта ракета на карте de_nuke которую должны взорвать t и находится она на нижнем пленте ( b ) других ракет не знаю ...
norecoil - я не помню что это но могу с легкостью узнать ...
speedhack - это программа чтобы было легче играть в кс ... признаки: огромная скорость ( это самый видимый признак, другие можно не говарить )
wallhack - это программа для кс чтобы можно было видеть enemy через стены , или квадратиками . тоже программа чтобы легче было играть в кс . wallhack можно скрывать ... его надо вычеслять когда например t простреливает ct хотя не знал что он там и кс шол на shift а т взял прострелил ... ну в игре я это точно замечу если будут играть с wh
aim - это программа чтобы было легче играть в кс ( чит ) признаки: само наведение на голову противника, прицел сильно дергается .
апишите главное отличие (баг) при просмотре за игроком не от первого лица, а за спектатора - честно говаря я хз но я знаю что баги это ошибка на карте и ей как то могут пользоваться игроки . они запрещены так как это ошибки ... вроде так баги сам знаю ... например перед b на de_dust2 есть ящики около ворот ... там можно кинуть flesh одну и в темку все будут ослеплены
4. STEAM_0:1:22079206

я адекватен,админил на порталах Othernet.ru THeabyss.ru

2Pac

Старожил
1. Ник.
<Snake Eyes aka R1zZ0 aka Kanellu
2. Возраст (очень важно, что бы вы не учились в школе, потому что школьники обладают особенным даром задалбливания
17. Но я думаю это будет не помеха, т.к стаж игры у меня более 10 лет ;)
3. Ответ на вопрос "Что такое прострел, рампа, р0кета и где она прячется, norecoil (признаки его определения), speedhack (признаки его определения), wallhack (признаки его определения), aim (признаки его определения) + очень важный аспект, напишите главное отличие (баг) при просмотре за игроком не от первого лица, а за спектатора.

Прострел - грубо говоря, прошивание стен пулями, чтобы достать злополучного соперника ;D
Рампа - участок на карте de_nuke, где почти одно железо и пару перил :p
Р0кета (хахаха) - нижний плант на карте de_nuke
Norecoil - скрипт, уменьшающий разброс. Признаки : прицел плавно тащится вниз. :-\
Speedhack - программа, ускоряющая перемещение игрока и в том числе стрельбу . Признаки : моделька игрока носится как угорелая :p
Wallhack - программа, позволяющая видеть сквозь стены. Признаки : на самом деле, их нет, ведь отличить сильного игрока от читера очень сложно, но возможно 8)
Aim - программа, позволяющая игроку не шевелить мышкой, т.к прицел наводится сам. Признаки :очень сильно дрыгается прицел, как будто алкаш играет ;D

Если честно, то не понял вопроса. Ведь "баг" и слово "отличие" две разные вещи. Почему "баг" написано в скобках? А так, сам по себе, баг - неполадка в игре, с помощью которой можно извлечь определенную выгоду. ::)

4.Steam ID

STEAM_0:0:30440344

Верх