World of Warcraft official

Xenon

Старожил
народ помогите плз!...ломаю голову целый день
вобщем решил начать приста как !!!ПВЕ!!! хил...не могу определиться с классом...блад эльф или андед!? кто будет предпочтительнее смотреться для пве гильдий?исходя из рассовых абилок конечно.

Caianic

Старожил
Xenon":37dm9z0d сказал(а):
народ помогите плз!...ломаю голову целый день вобщем решил начать приста как !!!ПВЕ!!! хил...не могу определиться с классом...блад эльф или андед!? кто будет предпочтительнее смотреться для пве гильдий?
ИМХО Мне кажется андед круче смотрится чисто визуально, а блад эльф - редкостное убожество, ради паладина только стоит за него играть) А по расовым бонусам если судить, то я не видел абилки ни той ни другой фракции в деле, не знаю как они пашут, и что больше годится для пве.(Т.к. я не играл на оффе  ;D, да и вообще не играю в вов последнее время)

s1|ver

Старожил
У обеих расс пвп абилки, так что бери кто нравится :)

Саша

Старожил
Xenon":23zygn6u сказал(а):
народ помогите плз!...ломаю голову целый день вобщем решил начать приста как !!!ПВЕ!!! хил...не могу определиться с классом...блад эльф или андед!? кто будет предпочтительнее смотреться для пве гильдий?исходя из рассовых абилок конечно.
БЭ бери, абилки есть на востановление маны. Андед для шп подходит больше.

Xenon

Старожил
ну вобще это не критично? какая расса там..) главное наверно как хилю?) я уже андеда взял =\\

Xenon

Старожил
на":np6o53kg сказал(а):
БЭ бери, абилки есть на востановление маны. Андед для шп подходит больше.
там востанавливает совсем мало маны..)ради этого брать педика? =) плага мне кажется более интереснее смотрится...

Nile

Старожил
ппц у меня кокото бред я вхожу в игру и сразу дисконект а когда входиш в меню где чара выбирать там вообще ненаписано зоны где он счас=(((

Nile

Старожил
да норма у меня все было ето счас как только на корабль в бути сажусь и когда приежаю в бути так сразу дисконект

SlyD

Старожил
трабла с дисками при зонинге появилась при очередном патче, решения я не знаю. меня слава богу миновало, а вот пара человек в рейде например не ресается и не бежит в инст ибо их дискает при входе.

ALEXIX

Старожил
у чела трабла случилась после обнуления рейтингов за арену
у него есть тима 2v2 в стате, но в ней никого нет, даже его. Он ни ливнуть ни инвайтить не может, чё ему сделать :)

Delerium

Старожил
Вырубить все аддоны и сделать 3 раза логаут:))) или перезаходить в игру

ALEXIX

Старожил
ты забыл написать обернуться на стеле 3 раза вокруг оси

Верх