ИМХО Мне кажется андед круче смотрится чисто визуально, а блад эльф - редкостное убожество, ради паладина только стоит за него играть) А по расовым бонусам если судить, то я не видел абилки ни той ни другой фракции в деле, не знаю как они пашут, и что больше годится для пве.(Т.к. я не играл на оффе ;D, да и вообще не играю в вов последнее время)Xenon":37dm9z0d сказал(а):народ помогите плз!...ломаю голову целый день вобщем решил начать приста как !!!ПВЕ!!! хил...не могу определиться с классом...блад эльф или андед!? кто будет предпочтительнее смотреться для пве гильдий?
БЭ бери, абилки есть на востановление маны. Андед для шп подходит больше.Xenon":23zygn6u сказал(а):народ помогите плз!...ломаю голову целый день вобщем решил начать приста как !!!ПВЕ!!! хил...не могу определиться с классом...блад эльф или андед!? кто будет предпочтительнее смотреться для пве гильдий?исходя из рассовых абилок конечно.
там востанавливает совсем мало маны..)ради этого брать педика? =) плага мне кажется более интереснее смотрится...на":np6o53kg сказал(а):БЭ бери, абилки есть на востановление маны. Андед для шп подходит больше.