505 Цена 1950 - 2300 (В таких магазинах всегда нацека)Wulf":3nit09x0 сказал(а):Народ подскажите где дешевле всего стоит БК ато уже 60 давно а БК нету =((
Выбери кредитку какую-нибудь, левых номеров в и-нете полно.sagem":2vvhy8fe сказал(а):Блина нет там пишет видете код регистрации аккаунта вам даётся месяц бесплатной игры А потом пишет выбирите способ оплаты я выбрал игровую карту он сразу попросил код (( И вот без кода чё не как не поиграть ?
ftp://10.9.2.11/pub/images/World%20of%20Warcraft/EnGB/Patches/WoW-1.12.0-enGB-patch.exesagem":2vvhy8fe сказал(а):Там ещё патч на 500 мегабайт начил скачиваться когда зашёл за аккаунт друга а у меня не анлим (( так что где на астре этот патч скачать мона enGB 1.12.0 500mb весит если точно то 465mb !!!
Ага и получи бан акка при первой проверкеNbd":1aewc5fa сказал(а):Выбери кредитку какую-нибудь, левых номеров в и-нете полно.
Кредитки достаточно только при регистрации, если уж так заботит, можно убрать после создания аккаунта.Xardas":p4ov7o1t сказал(а):Ага и получи бан акка при первой проверке :)
Какой нах бан помоему почти все так делают и нифига так что ты чёто мудришь =)Xardas":1y5z1tvn сказал(а):Ага и получи бан акка при первой проверке :)
При "зачистках" банят обычно за пустые кредитки, распространенные на несколько аккаунтов.Wulf":11of7np3 сказал(а):Какой нах бан помоему почти все так делают и нифига так что ты чёто мудришь =)
Не по адресу, www.google.rusagem":11of7np3 сказал(а):Плиз дайте мне какойнить номер карточки