World of Warcraft: Cataclysm

coyote1

Старожил
линк ачив пожарный и Йогг+0 плз..потом про сложность разговариваем)

Dack

Старожил
Да близы этими хард модами, ничего не дали, так как инсты можно пройти и без них и получить теже эпики. А как раз эпики дают приемущество в игре, а не ачивки и маунты.

Nbd

Старожил
Nasok":1b2kxc0d сказал(а):
линк ачив пожарный и Йогг+0 плз..потом про сложность разговариваем)
Какой, к чёрту, пожарный? Я ушел ещё в феврале, именно потому что мы, будучи Санвелл гильдией, убили всё слишком быстро, и время попросту начало пропадать впустую. И ситуация сейчас, я уверен, ни на йоту не отличается от той, что была, когда я уходил. Повторюсь - упрощение всего, не только рейдов - механик, сокращение времени левелинга, снятие элитного статуса, упрощение героиков, итд.
А "хард моды" в моём понимании - в корне неправильный поворот развития. Контент не должен делаться с исключениями для какой-то группы людей, которая не может больше двух часов в день (утрирую) тратить на игру. Никакие надстройки, или опциональные боссы, и рядом не стоят с той феерией впечатлений, которая возникала у рейдеров, ступивших в Санвелл. Конечно, с маркетинговой точки зрения тут всё правильно, привлекли в игру огромное количество детей - будьте добры, развлекайте, ждём халявных эпиков. Но при этом всём сильно страдает именно качество и общий интерес.

coyote1

Старожил
у людей должен быть выбор. Если раньше у меня было время на бесконечные вайпы на муру, то сейчас у меня его нет, зато у меня есть 3-4 часа 3-4 дня в неделю чтобы вайпаться на пожарном...и в итоге его убить.

Выбор самое главное...если ты элита то тебя не эпики будут определять..и не зря Йогг+0 убили через несколько месяцев выхода ульды...тот же санвелл проще шел...каждый выбирает свою игру себе соответственно скиллу гильдии

cybermarine

Старожил
Близы не тупые) Бессмысленно создавать много контента, который в итоге увидит 1% игроков, если не меньше. Если бы я был у них художником и меня посадили рисовать дезигн мегахардинста даже мне бы стало обидно. А что говорить о тех кто увидит ето только на скринах и видео?))
Если человек хочет челленджа он вступает в топ гильду и вайпается на хардмодах и Алгалоне. И ненадо говорить что 1 сложный босс недостаточно пока он жив.)) Если и это легко - вырубите DBM, завяжите шарфом глаза и играйте одной рукой. Будет сложно, гарантирую.

О корове-пале и НЭ-магах. Всётаки время в мире варкрафт не стоит на месте. Таурены же не обязательно ультраконсервативны)) Они входят в орду и спокойно могут научиться чему то новому у своих союзников)) Вдобавок ето просто фан))

PS - Пост адресован всем олдфагам=)

SlyD

Старожил
Ну да, безусловно лучше, когда ферсткиллы 3 боссов в хардмоде из 5 делают в первый же день когда их открывают. И то это делает US гильда, потому что у них кд со вторника а не среды. Полагаю, не в этот кд, так в следующий все хардмоды будут пройдены. И все. Довольно большому числу людей станется сидеть и тупо фармить лут, зевая и посматривая когда же выйдет новый экспеншен.
"Зато новый контент увидят все а не низкий процент игроков" (с)

coyote1

Старожил
Slyd

фейл пост очередной. Мы переходим в споры хардкор вс казуал. И если процентов 10 до айскровна убьют Анубарака в героике) то это будет очень хорошо...

Верх