Выбор mp3 Flash плеера

MURaDER

Старожил
Помогите выбрать мп3 флеш плеер

Нужные характеристики:

Проигрывание мп3 огг, радио, запись с радио в мп3 с качеством не меньше 192 кб/сек, как носитель информации (как флешка чтобы без доп. программ подлючалась к компу), разумеется качество звука хорошее, ну и желательно AA(1 шт) батарейки или AAA(1 шт), цена до 250 уе, вес не более 90 г.

Пока что мой выбор пал на iriver ifp 799, но я не в курсе можно ли без проблем на него записывать файлы... Если у кого имеется сей девайс подскажите. Спасибо.

BL@CKJ@CK

Старожил
Почти на все Айриверы нужно записывать файлы при помощи специально установленной драйвер-проги.А сам плеер который ты хочешь приобрести очень хороший,моя знакомая недавно приобрела,качество звучание просто отличное,но в качестве флэшки врятли нормально подойдёт.

A

Anonymous

Насколько я знаю, любой айривер автоматически определяется как съемный носитель без всяких дров (в ХР, ясное дело) и, соответственно, файлы на него можно заливать без всяких ограничений.

n3rgens

Старожил
ээ, ну там где нить в описаловке должно быть написано pen-drive, типа того. А вообще все современные плееры конечно поддерживают эту функцию

токо мне интересно, зачем тебе такой битрейт при записи с радио, чтобы с плеера шла музыка без помех надо его наушники к антене ретранслятора прикрутить :) Имхо услышал пару слов в песни, нашел в гугле ее название , скачал в локалке/внешке ..

MURaDER

Старожил
там система улучшенния радоиосигнала, и шумоподавление стоит при записи с радио, думаю нормально будет...

Barbadjhar

Старожил
Говорят, что в последнее время очень возрос брак в iRiver.
Я себе купил COWON iAUDIO 5 - 1 Gb, кореец. Как раз она подходит по все твоим требования. Отличный плеер.
Покупал его через http://www.spbtop.ru за 4700р., в КЕЙ стоит 5399 р., можно заказать и через http://www.lentorg.ru -5003 р.
MP3-плеер, оснащённый встроенной памятью на 1 Гб. FM-тюнер. Воспроизведение MP3, OGG, WMA, ASF и WAV. Диктофон. Вход для внешнего микрофона

Paradoxx

Старожил
Glorius":1ccy3thl сказал(а):
iPod nano. В кее этот 4Gb флеш-плеер стоит < 9000.
В нем нет ни радио, ни возможности с него записывать :)
Хотя есть возможность прикупить все это дополнительно, как примочку, но за это придется еще доплатить.
Да и питается он не от батареек АА, а от своего аккумулятора.

Glorius

Старожил
Paradoxx":1n1qt1wp сказал(а):
Glorius":1n1qt1wp сказал(а):
Мне это абсолютно не нужно. Многим думаю тоже.
Paradoxx":1n1qt1wp сказал(а):
Да и питается он не от батареек АА, а от своего аккумулятора.
В этом есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что придешь на работу, воткнешь в usb или кредл и не нужно думать, когда нужно батарейки менять. Минус в том, что когда, к примеру, уедешь туда, где нет электричества, этих 10-15 часов музыки может и не хватить. Но на работу я каждый день хожу, а уезжаю туда, где нет электричества очень редко

Nonick

Старожил
Слышал, что корпус iPod nano очень быстро царапается даже при аккуратном использовании. Да и цена, которая превосходит более, чем на 50$ заявленную эпплом не радует.

Glorius

Старожил
Nonick":f9ugfm1u сказал(а):
Слышал, что корпус iPod nano очень быстро царапается даже при аккуратном использовании. Да и цена, которая превосходит более, чем на 50$ заявленную эпплом не радует.
Есть что-нибудь 4гб более дешевое чем он?

3ло

Старожил
Есть Flesh-MP3 плейер на 2 Гб!!! памяти(1 Гб внутренней памяти+1 Гб(или даже более) SD/MMS карта!!!...NExx NF-450

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=416577#416577

Ты только посмотри на его дизайн!!! ftp://gook.gtn.ru/Upload/Nexx_NF-450.jpg

СУПЕР!

Один минус только, слабый аккумулятор, тестил несколько раз:хватает на непрерывное прослушивание примерно на 10-12 часов (на средней громкости и с использованием дисплея в "нормальном режиме"...)

Paradoxx

Старожил
Glorius":2dp7i7gi сказал(а):
Paradoxx":2dp7i7gi сказал(а):
Glorius":2dp7i7gi сказал(а):
Мне это абсолютно не нужно. Многим думаю тоже.
Не забывай, в каком контексте я это написал. Вот первое сообщение этой темы:
Помогите выбрать мп3 флеш плеер Нужные характеристики: Проигрывание мп3 огг, радио, запись с радио в мп3 с качеством не меньше 192 кб/сек, как носитель информации (как флешка чтобы без доп. программ подлючалась к компу), разумеется качество звука хорошее, ну и желательно AA(1 шт) батарейки или AAA(1 шт), цена до 250 уе, вес не более 90 г.
А ты этому человеку советуешь то, что ему не подходит. Будь внимательнее.

А так я с тобой во многом согласен :) Лично мне радио с диктофоном особо не нужны, хотя не скажу, что "абсолютно"...
Батарейки для меня неудобны, так как увеличивают вес и размеры, предпочитаю исключительно встроенный аккумулятор.

P.S. А ты Nano уже купил? Если да, то как впечатления, как корпус, не сильно исцарапался? Я тоже к нему присматриваюсь :)

Fomich

Старожил
Выбрал себе плеер: MSI MegaStick 256 256 Mb, FM+диктофон USB.

+ Очень хороший звук. (По крайней мере для такого плеера)
+ Удобен в обращении.
+ Хорошая комплектация.
+ Встроенный USB (определяется компьютером как сьемный диск) и также шнур с USB переходниками)
+ Яркая подсветка и возможность выбора подсветки.

- Малое кол-во памяти.

Shout_Of_The_Soul

Старожил
бери айривер, который выбрал, а чтоб комп узнавал его как съёмный диск, просто поставь umс прошивку, скачать можно на айривировском сайте

Верх