Вот такой облом...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Когда твоя девушка...тупа

• тупая девушка мной не заинтересуется

Голосов: 0 0,0%
  • это сущие пустяки

• постараюсь развести её на sex

• дам понять...(от ворот поворот короче)

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Этот вопрос в первую очередь адресован парням. Прикиньте: вы знкомитесь с ОБАЛДЕННОЙ девушкой, которая проявляет к вам явный интерес. И вот, казалось бы всё идёт как нельзя лучше, как в процессе общения вы понимаете (барабанная дробь!) что она тупа...да..вот так просто. Ваши реакция/соображения/действия.

n0ip

Старожил
Прохожий":tjhsvxmo сказал(а):
везет же кому-то....

ну да... слышал, как какой-то режиссер сказал, что жена должна быть дурой, иначе о семейном счастье можно забыть. но меня не очень прикалывает, когда с девушкой не о чем поговорить, кроме погоды.

Dart_Wader

Старожил
Девушка не должна быть слишком тупа, но и умнее парня она быть тоже не должна.Четвёртый вариант.
P.S. почему 98% девушек тупые?

Пряник

Старожил
ничуть не обломаюсь, познакомившись с обалденным тупым миллионером. пожилым.

Zombie

Старожил
Пряник":301zy3oj сказал(а):
ничуть не обломаюсь, познакомившись с обалденным тупым миллионером. пожилым.

Вряд ли миллионер будет тупым, иначе он не был бы миллионером.

Zombie

Старожил
duck":3vzr23md сказал(а):
Этот вопрос в первую очередь адресован парням. Прикиньте: вы знкомитесь с ОБАЛДЕННОЙ девушкой, которая проявляет к вам явный интерес. И вот, казалось бы всё идёт как нельзя лучше, как в процессе общения вы понимаете (барабанная дробь!) что она тупа...да..вот так просто. Ваши реакция/соображения/действия.

Как понять первый вариант ответа.Что можно быть НАСТОЛЬКО ТУПОЙ что ты ее не можешь заинтересовать.Бред какой-то.
А про секс вариант тоже не понятен.Если девушка тупа то зачем ее даже пробовать разводить на секс.Секс то тоже будет тупой.

Короче уберите эту тему.Она не имеет смысла.

G00K

Старожил
какая бы девушка ни была, все сводицца к 3ему варианту

хотя она может настолько тупая, что не понимает чего от нее хотят?

Geos

Старожил
Zombie":3gr9yoq8 сказал(а):
Если девушка тупа то зачем ее даже пробовать разводить на секс.Секс то тоже будет тупой.
:lol:
Ум и секс совершенно независимые понятия.

A

Anonymous

а прикиньте,когда ты понимаешь,что такой мужик :roll: ....воть это облом... :cry:

A

Anonymous

ну,про тебя-то поняла..значит,еще не все потеряно...

Snoop Dogg

Старожил
У меня такая же ситуация произошла на прошлой неделе. Разводить на что-либо поленился, ибо питерская. Просто в игнор послал и всё.

Аленка

Старожил
Dart_Wader":2hp1e2kj сказал(а):
... P.S. почему 98% девушек тупые?
или официальную статистику в студию, или я засчитаю это как оскорбление присутствующих в форуме девушек :evil:

и что это за варианты опроса? из всех выходит, что парень супер-пупер и тут ни при чем... а если он именно такой и достоин??? :twisted:
может вам просто так сильно не везет??? и по каким критериям вы определяете, что она тупая?

SteelRat

Старожил
Аленка":15fhwyw7 сказал(а):
Dart_Wader":15fhwyw7 сказал(а):
... P.S. почему 98% девушек тупые?
или официальную статистику в студию, или я засчитаю это как оскорбление присутствующих в форуме девушек :evil: и что это за варианты опроса? из всех выходит, что парень супер-пупер и тут ни при чем... а если он именно такой и достоин??? :twisted: может вам просто так сильно не везет??? и по каким критериям вы определяете, что она тупая?

Ну почему же оскорбление то сразу? Просто так и есть. И не только девушки.

профи

Старожил
самое интересное: все считают, будто именно они попадают в эти 2%...

Art

Старожил
кстати парни для сведения...а вы недумали что не девушка тупая а вы её не понимаете из за недостаточной функциональности мозговой деятельности? может просто вы её не понимаете а она на самом деле совершенно нармальная? я к примеру знаю наабарот очень много умных девченок и к томуже обалденно красивых...а вот среди некрасивых девушек к сожелению встречаюцца довольно непонятные екземпляры...да ето и понятно т.к. как никак а они обделены общением и всеми радостми повседневной жизни красоток :D

A

Anonymous

сначала конечно нужно присунуть,
если очень понравилась
понять в чем конкретно тупа - наука, постель, быт, общение
так вот либо научить тому чего ты от неё хочешь,
либо искать (не факт что найдешь) умную красивую сексуальную
безъотказную и с деньгами

всем удачи

Верх