Ворон

какая часть лучше всех

• Ворон (первая часть)

Голосов: 0 0,0%
  • Ворон 2: город ангелов

• Ворон 3: спасение

• Ворон 4: дьявольское причастие

• Всего проголосовало
    0

St.Metal

Старожил
Вот офигенно проникся этим фильмом. Стало интересно, кто как думает о каждом из четырех фильмах о Вороне.

Я начну:
Ворон: самый лучший фильм. ШЕДЕВР. Очень жалко Брэндона Ли, смотрю и чуть ли не плачу =) особенно там музыка нравится.
Ворон 2: на мой взгляд полнейшая лажа, способ заработать деньги, пользуясь успехом первой части. Когда я смотрел этот фильм, мне вообще казалось, что фильм снят каким-то любителем-фанатом.
Ворон 3: Неплохой фильм. На мой взгляд самый лучший из трёх фильмов, последующих за первой частью.
Ворон 4: Фильм на один раз. мне не понравился.

Для меня на первом месте стоит естессно первая часть, на втором - третья часть, на третьем - четвертая, на последнем - вторая.

Ваше мнение?

Артур

Старожил
все посредственно, не зацепило, а про сиквелы вообще промолчу

Electro_nick

Старожил
Смысл вопроса не очень понял. Любой сиквел хуже оригинала. За очень-очень редким исключением. А так конечно первый... Брэндон Ли... :?

BL@CKJ@CK

Старожил
Тут даже обсуждать нечего :)
Первый ворон-классика,остальное лажа.

A

Anonymous

Понравился больше всего тот, где мужика казнили на электрическом стуле. Тока вот не знаю, что это за часть.
Порадовала там самапя афигенная из всех частей музыка, отсутствие сцены размалёвывания рожи - там "боевая раскраска готта" - след ожогов от маски элю стула. Да и ваще пожалуй круче всех срежессиролвана. Бесит та, где был негр по имени Иуда(тОЖ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ) - 1-я вполне себе нитчего, если не некоторые моменты, которые всё порятят(над "дружеским шаржем" главгнада просто ржал)
Жестокое причастие - имхо - могла бы быть лучшей, но мега идею к хренам запорполи.

St.Metal

Старожил
Казнь на электрическом стуле - 3-я часть
С негром Иудой - 2я часть

A

Anonymous

St.Metal":1hnk29mf сказал(а):
Казнь на электрическом стуле - 3-я часть С негром Иудой - 2я часть
Пасиба, а я думал наоборот. Терь хоть знаю, что искать.

Верх