Внутри - Inside (2008)

King Nothing

Старожил
Кто че думает по поводу этого фильма?
Внутри (Inside, 2008). Режиссёр - Жюльен Мори. В ролях - Беатрис Даль, Элиссон Парадис, Натали Пассел. Жанр - фильм ужасов / жесть (до 21-го года фильм к просмотру не рекомеднуется) :twisted: Рейтинг - IMDB 7.2/10 :!: ГИГАкачество, НЕгнусавый перевод, 700 метров.
Сара, потерявшая 4 месяца назад жениха в автокатастрофе готовится стать матерью. Неожиданно она начинает подвергаться преследованию таинственной женщины, которая подозрительно много знает о ее личной жизни и еще неродившемся ребенке...
ftp://10.5.2.17

Серёга

Старожил
на торрентах говорят, что запредельное мясо :)
сам погляжу лишь через пару часов...

Серёга

Старожил
о да, это был полный фарш :shock: :lol:
эстеры жанра явно получат огромное удовольствие при просмотре :twisted:
остальным советую воздержаться - реально может стать плохо...

King Nothing

Старожил
Мне не понравилось. Может я чего то не допонял. Обьясните:
- почему тетка не позвонила сразу же мужику что бы он приехал и побыл с ней, когда к ней ломилась другая?
- почему она когда оказалась в ванной не свалила из дома через окно?
- почему когда она в ваннной разбила зеркало и взяв кусок пробивала им в двери дырку не порезала руки?
- почему мужик, которому воткнули ножницы в пах не скончался от болевого шока, а как ни в чем не бывало еще чета пытался сделать?
- почему полицаи - такие тупые?
- какой не дюжей силой надо обладать , что бы воткнуть человеку в лобовую кость ножницы и пробить её?
- какой силой воли , выдержкой и прочими качествами терминартора должен обладать человек, которому только что на половину воткнули ножницы в голову, что бы вытащить их? Окончательно не охерев от болевого шока?
- почему когда главной героине достался пистолет она им не воспользовалась?
- почему она беременная без палева бегает, это с учетом того что она вот вот должна родить?
- почему они не умирают от болевого шока, даже когда им втыкают ножницы в руку/голову/пах. Когда им заживао делают ножницами кесарево сечение?
- что случилось с третим полицейским, которй потом свет включил? чего у него было с глазами и почему она начал бить главную героиню дубинкой и почему ребенок не скончался от нескольких сильных ударов в живот дубинкой?
- и вообще почему такой тупой сценарий? Такое ощущение что просто хотели показаться кровавую баню с минимумом сюжета.

P.s. хотя фильм получился на редкость противненьким и кровавым =)

D>E>M>O>N

Старожил
В крававой бане сопственно весь смысл =)

Руки кстати она порезала стеклом, ибо полицейский ей дал бинты чтобы их перевезать. А тётка насамом деле, как Брюс Вилис в крепком орешке - всё пофиг.

Ещё очень практично перематывать проколотую шею изолентой =)

Ты кстати забыл упомянуть: почему тётка-маньяк не скончалась от болевого шока когда её сожгли лицо? =)

Серёга

Старожил
King Nothing
ничего себе ты дотошный :lol:
это ведь не серьёзное кино, а трэшевый мясной ужастик
так что твои вопросы не в тему :)

King Nothing

Старожил
D>E>M>O>N":1fzrqvgt сказал(а):
Руки кстати она порезала стеклом, ибо полицейский ей дал бинты чтобы их перевезать. А тётка насамом деле, как Брюс Вилис в крепком орешке - всё пофиг. Ещё очень практично перематывать проколотую шею изолентой =) Ты кстати забыл упомянуть: почему тётка-маньяк не скончалась от болевого шока когда её сожгли лицо? =)

Бинты он ей дал что бы руку перемотать которую ей ножницами пробили.
Кстати про шею - зачем она это сделала? ЗАчем она сама себе спицей пробила горло?

И про лицо кстати ты тоже во время вспомнил =)

Добавлено спустя 48 секунд:

Серёга":1fzrqvgt сказал(а):
King Nothing ничего себе ты дотошный :lol: это ведь не серьёзное кино, а трэшевый мясной ужастик так что твои вопросы не в тему :)

Я не дотошный , я просто люблю реализм =) и продуманность сюжета. Тут просто настолько всё нелепо. Ну скажи зачем она пробила себе шею и замотала её скотчем?

D>E>M>O>N

Старожил
Она уже собралась убить себя, но потом передумала и решила убить маньяка. =)

Серёга

Старожил
King Nothing":2a3hv4th сказал(а):
Я не дотошный , я просто люблю реализм =) и продуманность сюжета. Тут просто настолько всё нелепо. Ну скажи зачем она пробила себе шею и замотала её скотчем?
не знаю зачем :)))))

любишь реализм, посмотри "Старикам здесь не место" (соседняя тема)
вот уж поистине верх реализма...

G1ta0

Старожил
King Nothing":f5husekx сказал(а):
Я не дотошный , я просто люблю реализм =) и продуманность сюжета.
там нет ни реализма, ни продуманности. фильм аццки тупой и нереальный, добила пузырящаяся кровь, как шоколадный пудинг... в моменте где ножницы воткнули через подушку.

кста насчет ножниц в бошку, - вроде моск боли не чувствует =)

насчет горла - чтобы задышать видимо, мои познания ограничиваются просмотром МЭШа =)

D>E>M>O>N

Старожил
А когда болит голова, боль откуда? =)

Интерестно как дырка в горле заклееная скотчем может помочь дыханию? =)

King Nothing

Старожил
Не я конечно понимаю, что если сделать отверстие ниже гортани то человек будет дышать. Но с ней вроде все нормально было.
2 G1taO
Не может мозг и не чувствует, но я думаю сложно не почувствовать ножницы воткнутые почти на половину в голову. Меня больше поражает та сила с которой их надо воткнуть.

там нет ни реализма, ни продуманности. фильм аццки тупой и нереальный, добила пузырящаяся кровь, как шоколадный пудинг... в моменте где ножницы воткнули через подушку.

Тут ты прав. если бы он был реалистичным и продуманным до мелочей. Мне бы понравился . Была бы этакая кровавая драма. А так даже не знаю с чем сравнить.

D>E>M>O>N

Старожил
Еслиб он был продуман до мелочей, то шёл бы всего пол часа, потомучто всебы от болевого шока сканчались =)

G1ta0

Старожил
D>E>M>O>N":3n75dxm2 сказал(а):
Еслиб он был продуман до мелочей, то шёл бы всего пол часа, потомучто всебы от болевого шока сканчались =)
он бы закончился в первые пару секунд - все бы умерили в аварии =)
фильм - трэш конечно, но девак попугать можно =)

D>E>M>O>N

Старожил
На самом деле только в одном фильме из тысячи всё продумано, а тут можно списать на мистику, ибо мертвый полицейский с дыркой в голове и начал буянить явно не из-за кокогото природного явления, или просто режисёр немог оставить фильм ужасов без зомби, они щас в каждом втором фильме присутствуют =)

P.S. дайте скачать Проклятие японское.

Серёга

Старожил
D>E>M>O>N":33e710o9 сказал(а):
P.S. дайте скачать Проклятие японское.
заходи ко мне в раздел "азиатское кино"
там до фига ужастиков...
Unholy Woman (правда, на ипонском с английскими титрами) реально страшный

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а ещё есть Женщина с разрезанным ртом
кстати, у этого фильма много общего с САБЖем

D>E>M>O>N

Старожил
Хыхыхы накачаю, только сейчас меня интересует именно проклятие, оно там тоже есть?

Серёга

Старожил
D>E>M>O>N":2jvdp2gl сказал(а):
Хыхыхы накачаю, только сейчас меня интересует именно проклятие, оно там тоже есть?
эмм... только два американских (римэйки)
они чуть менее страшные (хотя тоже неслабо пробирают), но зато более красивые и атмосферные

G1ta0

Старожил
Серёга":az3m0tgs сказал(а):
а ещё есть Женщина с разрезанным ртом кстати, у этого фильма много общего с САБЖем
разрезаный рот - средненько. бедные японцы ссуться от страха днём от тетки с ножницами )

сорри за оффтоп.

Верх