вес женщины;)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Art писал(а):
ну вот опять....женщина делает мужчину=))) ет кто вам такое сказал? вы с подружками выдумываете такие фразы или в космаполитен пишут? слишком высоко берете. никогда, запомните, никогда женщина не имела веса в обществе, не потому что не достойна а потому что будущее и настоящее делал только мужчина. а женщина его дополняла. Cool

ну собственно какие мнения=)))))))))))))))
вес женщины=))

Murz

Старожил
Имхо, если женщина умная, я прислушиваюсь к ее мнению, и принимаю его во внимание.

n0ip

Старожил
30-35 кг. В начале 40-х в моде было.
Каждому - свое, как говорится.

сорри за оффтопик :)

A

Anonymous

вот так и знала что такие ответы будут=))))))) раздолбаи=))

Lesha

Старожил
Ну а ты что хотел то? :D
Какая бы удачная не была бы карьера у женщины, если у неё нету мужа и детей - то она неудачница. ИМХО.
Как правильно сказал, Мурз, если женщина умная - то прислушиваешься к её мнению. Иногда даже правильное мнение.
Конечно только тупый малолетки прислушиваются ко всяким блондинкам в го..., извините, в шоколаде и прочим всяким гамасекам с телика.

Art

Старожил
просто в етой жизни у каждого своя роль, миллионы лет всё решаел мужчина, а женщина отвечала за сохраниение домашнего очага. ты думаешь сделать революцию в сложившейся и идеально работающей системе? флаг в руки! но феминизм обычно имеет лицо эгоиста. вы требуете права но не хотите принимать обязанности.... :lol:

Tigeriss

Старожил
Какую роль играет женщина в жизни мужчины?
Я как Арт не буду обобщать, конечно...
Но фразу "С тобой я возьмусь за ум" и что-то там еще бла-бла... наверно, многие женщины слышали.

Но, мое мнение, няньчиться надо с детьми, а не со взрослым мужчиной.

Кекс

Старожил
Tigeriss":3e37mov3 сказал(а):
"С тобой я возьмусь за ум"
Если ума нет, и браться не за что. По себе знаю :) Шутка :)
А вообще, я против сексизма. Сам никогда не смотрю на мнение женщины свысока, пренебрежительно. Считаю это дурацой "самцовостью".
Другими словами, воспринимаю какое-либо мнение независимо от пола его автора.

Art

Старожил
женщины создания слишком нежные и эмоциональные поэтому они не могут делать многих вещей каторые делает мужчина. да и что я вам говорю это ествественные вещи. женщин я люблю при чем очень, но никогда не позваляю рулить нашими отношениями да и в кафешке я за неё плачу. а она делает мне кучу других приятных вещей :wink:

у каждого своя роль

_Марго_

Старожил
слова «..если у женщины нету мужа и детей - то она неудачница…» применимы и к мужчинам

никто никого не делает, толку в этом нет, человек делает себя сам

P/s/ женщины, будьте мудрее! конечно мы делаем мужчин (куда им без нас)))), но им то зачем об этом говорить? Мужчина должен быть уверен, что все и всегда он делает и решает сам!

Art

Старожил
ну саммооо сабой=)) куда уж мы без вас=)))

а на самом деле за букет цветов мы получаем всё что хотим и при етом астаюцца все довольны :wink:

в общем глупасти...

A

Anonymous

Art":2asdtpsc сказал(а):
просто в етой жизни у каждого своя роль, миллионы лет всё решаел мужчина, а женщина отвечала за сохраниение домашнего очага. ты думаешь сделать революцию в сложившейся и идеально работающей системе? флаг в руки! но феминизм обычно имеет лицо эгоиста. вы требуете права но не хотите принимать обязанности.... :lol:

эээ я вот лично ничего не требую=)))
чтож вы так пристали к моей личности и привязали к нему феминизм?

A

Anonymous

Этот мир создан мужчинами и для мужчин (с)

Как ни крути, так и есть :D

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

А еще кто-то сомневался...))))

A

Anonymous

Всё зависит от того какая женщина и какой мужчина. Мужчина недалёкого ума эгоистичен, так же как и девушка недалёкого ума эгоистична.
Если строить какие-либо длительные отношения, то надо как-то прислушиваться к мнению партнёра. Как можно судить о каком-либо весе в отношениях женщины или мужчины, когда они в одинаковом положении и, как было сказано выше, у каждого своя роль.

Верх