Верховая езда

Angel De La Muerte

Участник
Я вот давно хочу научиться ездить верхом на лошади. Поделитесь опытом. Есть ли в окрестностях Гатчины подобные фермы или конезаводы?

A

Anonymous

Мне нравятся девушки на лошадях.. :p

Илья

Старожил
В гатчинском парке есть
Я правда там не катался и точно не знаю где это, просто меня зазывали.
А катался я в Колпино. Но только туда трудно добираться

Angel De La Muerte

Участник
limit":edydtshx сказал(а):
Мне нравятся девушки на лошадях.. :P
Гы, мне тоже. :roll:
Где их можно найти в Гатчине или районе? :lol:

Илья":edydtshx сказал(а):
В гатчинском парке есть Я правда там не катался и точно не знаю где это, просто меня зазывали.
Это уже хорошо. Значит оно тут есть...

A

Anonymous

Angel De La Muerte":1yn8nnov сказал(а):
limit":1yn8nnov сказал(а):
Мне нравятся девушки на лошадях.. :P
Гы, мне тоже. :roll: Где их можно найти в Гатчине или районе? :lol:
В гатчинском парке то4нее в сильвие расположена конюшня.иногда красивые девушки на милых лошадках выезжают покататься вот :wink:

Angel De La Muerte

Участник
limit":1dv8bj3x сказал(а):
В гатчинском парке то4нее в сильвие расположена конюшня.иногда красивые девушки на милых лошадках выезжают покататься вот :wink:
Вау... А к ним можно как-нидь присоединиться? :p

Грусть

Участник
Хорошая тема.
Я когда то занималась годик конным спортом, вот это жизнь была!!!
Среди природы и лошадей :)
Я тогда очень хотела ранчо свое собственное, с огромными просторами...
Какие же все таки в детстве наивные и чистые мечты :roll:

Angel De La Muerte

Участник
Грусть":2my02754 сказал(а):
Я когда то занималась годик конным спортом, вот это жизнь была!!! Среди природы и лошадей :) Я тогда очень хотела ранчо свое собственное, с огромными просторами...
А где ты занималась?
Кстати, я и сейчас не против ранчо... :lol:

A

Anonymous

Как я хочу на лошади покататься, с детства мечтала :lol: ... вот тоже ни как ни могу собраться..... :(

Ю_ю_

Старожил
А я когда маленькая была в цирке на пони каталась... А вабще мне очень лошади нравятся... По-моему очень умные. красивые животные...

Грусть

Участник
Angel De La Muerte":fufzuig8 сказал(а):
Грусть":fufzuig8 сказал(а):
Я когда то занималась годик конным спортом, вот это жизнь была!!! Среди природы и лошадей :) Я тогда очень хотела ранчо свое собственное, с огромными просторами...
А где ты занималась? Кстати, я и сейчас не против ранчо... :lol:
Занималась я у нас в Гатчинском парке, в Сильвии, рядом с птичником. Было мне лет 8-10, точно уже не вспомнить. Назывался клуб (если мне не изменяет память) Дилижанс. Много тогда чего случалось...
А я сейчас не против прокатиться верхом... :p

TSlove

Участник
Я помню один раз верхом на лошаде прокатилась. Мне понравилось.

A

Anonymous

Я отлично держусь в седле, хоть никогда толком не занималась. я считаю, что лошади самые милые и грациозные животные! :)

Ed

Новичок
Я вот года полтора назад месяца 2 походила на конный спорт. Тоже с дества мечтала и вот осуществила. Действительно, в Гатчине в парке Силиьвия есть некая спортивная секция даже не знаю как сказать. Удовольствие не из дешевых. Лошади это всегда здорово. Но там огромная проблема в сервисе: обстановака напряженная, лошади какие-то не ухоженные, вообще бизнес не налажен. Да и когда приходит новый человек - смотрят на него как на врага народа. Ну я походила, походила - плюнула и ушла. И получалось у меня, вроде непдлохо. А МЕЧТА ОСТАЛАСЬ! Теперь, когда вроде уже немного научилась, как на иглу подсела. Может есть в Гатчинском районе еще какие-то места, хотя бы сравнить. Если кто знает подскажите пожалуйста!

Верх