Angel De La Muerte
Участник
Я вот давно хочу научиться ездить верхом на лошади. Поделитесь опытом. Есть ли в окрестностях Гатчины подобные фермы или конезаводы?
Гы, мне тоже. :roll:limit":edydtshx сказал(а):Мне нравятся девушки на лошадях.. :P
Это уже хорошо. Значит оно тут есть...Илья":edydtshx сказал(а):В гатчинском парке есть Я правда там не катался и точно не знаю где это, просто меня зазывали.
В гатчинском парке то4нее в сильвие расположена конюшня.иногда красивые девушки на милых лошадках выезжают покататься вот :wink:Angel De La Muerte":1yn8nnov сказал(а):Гы, мне тоже. :roll: Где их можно найти в Гатчине или районе? :lol:limit":1yn8nnov сказал(а):Мне нравятся девушки на лошадях.. :P
Вау... А к ним можно как-нидь присоединиться?limit":1dv8bj3x сказал(а):В гатчинском парке то4нее в сильвие расположена конюшня.иногда красивые девушки на милых лошадках выезжают покататься вот :wink:
А где ты занималась?Грусть":2my02754 сказал(а):Я когда то занималась годик конным спортом, вот это жизнь была!!! Среди природы и лошадей :) Я тогда очень хотела ранчо свое собственное, с огромными просторами...
Занималась я у нас в Гатчинском парке, в Сильвии, рядом с птичником. Было мне лет 8-10, точно уже не вспомнить. Назывался клуб (если мне не изменяет память) Дилижанс. Много тогда чего случалось...Angel De La Muerte":fufzuig8 сказал(а):А где ты занималась? Кстати, я и сейчас не против ранчо... :lol:Грусть":fufzuig8 сказал(а):Я когда то занималась годик конным спортом, вот это жизнь была!!! Среди природы и лошадей :) Я тогда очень хотела ранчо свое собственное, с огромными просторами...