ВЕЛОЭКСПО

King Nothing

Старожил
Хз, в какую тему запихнуть.

Время проведения: 17-20 марта 2005 года
Место проведения: Петербургский СКК
(Санкт-Петербург, пр. Гагарина, 8)

Уважаемые господа,

Приглашаем компании, занимающиеся производством и продажей велосипедов, комплектующих, аксессуаров, принять участие в Международной специализированной выставке "ВЕЛОЭКСПО-2005".

ВЕЛОЭКСПО - новый проект выставочного объединения "Ортикон-FARExpo", развивающий лучшие традиции специализированного велосипедного раздела выставки "Спорт-Sport" (весна-лето), которая проводится в Санкт-Петербурге с 1997 года.

ВЕЛОЭКСПО - единственная на Северо-Западе России специализированная выставка велотехники, представляющая новые коллекции велосипедов ведущих российских и зарубежных компаний.

ВЕЛОЭКСПО - это деловая программа, которая посвящена продвижению новых методов торговли спортивными товарами и ориентированна на руководителей торговых организаций.

ВЕЛОЭКСПО - это захватывающая динамичная ВЕЛО-ШОУ-ПРОГРАММА, позволяющая всем участникам продемонстрировать технические возможности своей продукции.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

ВЕЛОсипеды: горные, ВМХ, детские, шоссейные, двухподвесные, тандемы.

ВЕЛО: запчасти, аксессуары, экипировка, средства защиты, тюнинг, ремонт, оборудование для треков

ПРОГРАММА КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ СЕМИНАРОВ:

17 марта "Повышение эффективности системы обслуживания покупателей в спортивном магазине розничной сети" программа заявка

18 марта "Как подготовить магазин спортивных товаров к весеннее-летнему сезону: тайны управления ассортиментом, ценами, покупателями, продажами" программа заявка

ВЕЛО-ШОУ-ПРОГРАММА:
ВЕЛО-ТРИАЛ-ШОУ
Ежедневно показы трюков, демонстрация технических возможностей велосипеда профессионалами вело-триала

ВЕЛО-ШОУ-АУКЦИОН
20 марта в 14.00 кульминационный момент выставки ВЕЛОЭКСПО –велосипедный аукцион. Все компании, участвующие в выставке, могут выставить на аукцион по одной модели велосипеда каждого бренда. Задача менеджера компании - быстро (3-5 минут) и эффективно представить все достоинства модели и продать ее по максимально возможной цене.

Фестиваль JAM EXTREME
Командное соревнование по вело-триалу, ВМХ, фитнес-роликам и агрессив-роликам.

Дополнительную информацию и заявку на участие в ВЕЛО-ШОУ-ПРОГРАММЕ вы можете получить по запросу в Оргкомитете выставки по тел:

(812) 378-7913, 118-3537

r1p

Старожил
я подумаю 8) было бы интересно узнать кто выступать там будет. может какие про райдеры ништяковые. если да, то можно их заснять на камеру (у меня её нет 8) )

A

Anonymous

Глебак ты же знаешь что я всегда ЗА! =) NeO ))

STem

Старожил
Ага, пожалуйста :)

Если кто на выставку не ездил - правильно сделали. Абсолютная ерунда и ничего интересного. Я там два дня подряд был, хорошо вот выступления застал. Да и то, шляющемуся там народу и до этих миксеров пофигу :) Так что приходилось им тащиться от самих себя, потому что никто их не поддерживал.

Ждём выставку в манеже, там обещают гораздо лучше.

King Nothing

Старожил
НУ почему же ничего интересного... Ребяты выступали очень даже ничего. Стенд RockMashine тоже ничего...

A

Anonymous

STem":1e7acsir сказал(а):
Ага, пожалуйста :) Если кто на выставку не ездил - правильно сделали. Абсолютная ерунда и ничего интересного. Я там два дня подряд был, хорошо вот выступления застал. Да и то, шляющемуся там народу и до этих миксеров пофигу :) Так что приходилось им тащиться от самих себя, потому что никто их не поддерживал. Ждём выставку в манеже, там обещают гораздо лучше.

Ну че Стемка. моГет покатаемся? А то мой байк уж стоит. ждет тебя.. =)
Много слышал о тебе.. а вот не катался.. че как давай! =) Стрит-дерт! =) :twisted:

STem

Старожил
Что ж он стоит-то :) Вперёд, катайся!

Меня не прикалывает по городу болтаться. Маленький он у нас. Так что вот :) А в лесах-полях щас каша из снега, я сегодня еле до Пудости добрался, грязи по уши. Ежели кого не ломает 20-30 км покатать по грязным тропинкам, то через недельку можно :)

И это.. тут 3 апреля пробег будет Гатчина-Пушкин. Соответственно автомобилей будет поменьше, можно проехаться. 30 км в один конец.

Это ничего, что цифры такие маленькие :) я ездить-то только 20 марта начал.

PS
а где у нас дёрт? :)

Верх