И ака. хороший, обновления частые?UnLess":2s4eff0t сказал(а):Я пользуюсь Spy Emergency 2005
Druid":3tl7eoel сказал(а):И ака. хороший, обновления частые?UnLess":3tl7eoel сказал(а):Я пользуюсь Spy Emergency 2005
И как, все новые вири тормозит?UnLess":3i60w0mh сказал(а):При каждом запуске проверяет наличие обновлений, если есть обновляется. Можеш попробовать, если хочеш.Druid":3i60w0mh сказал(а):И ака. хороший, обновления частые?UnLess":3i60w0mh сказал(а):Я пользуюсь Spy Emergency 2005
Druid":oxbk86a7 сказал(а):И как, все новые вири тормозит?UnLess":oxbk86a7 сказал(а):При каждом запуске проверяет наличие обновлений, если есть обновляется. Можеш попробовать, если хочеш.Druid":oxbk86a7 сказал(а):И ака. хороший, обновления частые?UnLess":oxbk86a7 сказал(а):Я пользуюсь Spy Emergency 2005
Там все Доктора рекламируют, а он сейчас не обновляется.alvic":160h7pf2 сказал(а):Чукча писатель Антивирусные проги
oldschool,man!Druid":9mc4gu6d сказал(а):Там все Доктора рекламируют, а он сейчас не обновляется.alvic":9mc4gu6d сказал(а):Чукча писатель Антивирусные проги
Как мне объяснили и я сам убедился, там при запуске обновления он смотрит на ключик и если это ломаная версия, то прога "банится" и не даёт себя обновляьт.Gpuxa":12xfkp1x сказал(а):а что значит не обновляется ?? Базы там вроде как up2date всё время. Да и само програмное обеспечание тоже.
Просто есть два разных способа обновляться:Gpuxa":3odq2msw сказал(а):а что значит не обновляется ?? Базы там вроде как up2date всё время. Да и само програмное обеспечание тоже.
Тоже неплохо, но доверия больше к платным продуктам.Alter":3odq2msw сказал(а):Пользуюсь AVAST4.6 Никаких нареканий не имею, обновления ежедневно. Бесплатная версия для домашнего пользования, полностью на русском языке.
есть масса прог которые это могут делать автоматическиFrost":2k6m4ato сказал(а):Просто есть два разных способа обновляться: 1) Только базы (правильно, но заморочно т.к. вручную надо качать сами базы)
А на каких сайтах эти ключики искать?vrman":1ert9ax0 сказал(а):Стоит DrWeb. Нравится. Если какая гадость лезет - ловит с ходу, как из сети, так и в почте. Для обновления пользуюсь специально-обученной утилиткой. Не так давно ступил, обновился встроенным drwupdate - естественно ключ заблокировался. НО! Заблокировался он только для оконной версии drweb32w, а spider и spiderml продолжали работать как и раньше. Пару дней назад отыскал не забаненный ключ до сентября 2007 года.