Alucard
Старожил
Серёга":1lcf8rfs сказал(а):V значит вендетта (V for Vendetta, 2006) - один из самых ожидаемых фильмов этого года. Российская премьера - 20.04.2006. Мировая премьера - 17.03.2006. Жанр - боевик/драма/триллер /фантастика. Режиссер - Джеймс МакТиг. Сценаристы - братья Вачовски :!: В ролях - Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Фрай, Руперт Грэйвз, Кейт Хау, Джон Херт, Стивен Ри, Тим Пиготт-Смит, Наташа Уайтман, Шинейд Кьюсак. Экранка, отличный Тайкуновский многоголосый перевод, 700 метров.Эта футуристическая история разворачивается в альтернативной реальности, где Великобритания – тоталитарная страна. Скрывающийся под маской борец за справедливость, известный как "V", ведёт бескомпромиссую борьбу с правительством. Когда он спасает девушку из лап секретной полиции, "V" понимает, что это отличный шанс обзавестись союзником.
поначалу фильм был совершенно не замечен моим не зорким взглядом и списан в категорию "когда совсем нечего качать".
вам или нам рождённым пожившим или проживающим на пост советском пространстве действительно стоит посмотреть этот фильм...
по ходу сюжета у меня постоянно возникали могло такое быть... было ли...или буржуи нафантазировали...
я не буду рассказывать о фильме..."описание" это всё туфтология...очередная и неправдивая..."V" борец до конца,а вот за што он ведёт свою борьбу и какую роль в этом играет девушка вы должны понять сами...посмотрите этот фильм,какие никакие ,но идеи и мысли поситят вашу голову,даже может совсем неожиданные.
странно,примерно к середине я с полной уверенностью думал,что знаю уже точно всю исорию наперёд...оказалось это нетак
ещё мне вспомнилась Беллорусия и местный тиран лукашенко...к чему бы это я не знаю,но знаю точно,что такого фильма нам точно не хватало лет двадцать назад.
сколько баллов можно поставить этому кино...
не мой вопрос
посмотрите фильм не пожалеете...
ps:Серёга,надеюсь увижу твоё профессиональное мнение в этой теме,фильм действительно оказался достойным и тоже двоякие чувства.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
брать тут 10.5.2.17